Длительный прием финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Sysadmin
Присматривается
Присматривается

Длительный прием финастерида

Сообщение Sysadmin »

Очень хочется узнать правда ли, что к финастериду возникает привыкание? Весь форум прочитал, так и не понял действительно ли через 2 года постепенно перестаёт действовать или это только кому-то показалось? Неужели нет ни одного человека на форуме, принимающего финастерид (не важно пропеция или проскар) хотя бы 3-4 года?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Re: Длительный прием финастерида

Сообщение Гаврюша »

скорее всего произойдет привыкание к нормальным волосам и не захочется их терять. а дальше когда финастерид перестанет помогать, пойдешь на операцию. другого выхода я не вижу.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

При чем тут этот форум,есть люди больше 10 лет принимающие.

hairwegoagain
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение hairwegoagain »

Есть люди, которые считают, что через 6 лет финастерид перестал на них действовать. Но это могло быть связано и не с привыканием к финастериду, а с другими причинами. Больше 10 лет его принимать физически невозможно, так как он на рынке всего 7 лет.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

March, 1998 -Finasteride (Proscar), the first FDA-approved medication for treatment of symptomatic BPH,was introduced in 1992 amidst much media fanfare.

hairwegoagain
Заинтересовался
Контактная информация:

Цитата:
March, 1998 -Finasteride (Proscar), the first FDA-approved medication for treatment of symptomatic BPH,was introduced in 1992 amidst much media fanfare.
Да, но пропеция появилась в 1998-м году! Я имел в виду, что лишь с этого года финастерид начали использовать для лечения андрогенной алопеции.

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

hairwegoagain писал(а):
Да, но пропеция появилась в 1998-м году! Я имел в виду, что лишь с этого года финастерид начали использовать для лечения андрогенной алопеции.
Пропецию стали применять с 1998 года, а вот финастерид в виде проскара для лечения облысения - с 1992 года. Какая разница - проскар или пропеция?!

hairwegoagain
Заинтересовался
Контактная информация:

March, 1998 -Finasteride (Proscar), the first FDA-approved medication for treatment of symptomatic BPH

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Какие еще мнения есть по этому поводу?
Что говорят на западных сайтах (я на иностранном не понимаю), какие отзывы по длительности приминения?
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ниче ты какие архивы нарыл :lol: Если финастерид на тебя действует то лет 5 можешь не беспокоиться точно :wink: А там как пойдет, может и все 10 лет, а может и 15, если ты его столько принимать будешь :geek:

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Привет!мне 22 года исполнилось и уже волосы сыпятся со страшной силой уже наверное года 4 точно.даже не понимаю,почему они все до сих пор не выпали.прочитал сдесь ,что хорошо помогает финаст.единственное за,что я беспокоюсь за свое либидо.при моей активной половой жизни этого бы совсем не хотелось.принимаю уже 10 дней по 1/4 от 5мгр таблетки.пока улучшений никаких,знаю,что их пока впринципе и не должно быть,3 месяца говорят нужно,чтобы увидеть.у меня уже такое ощущение,что я не много подостыл девушкам,надеюсь-это я себе внушил.хотя...а вдруг реально остываю,может бросать пока не поздно?просто то,что еще на голове есть даже не заметно окружающим,но я то вижу,что волосы редеют со страшной силой.по 100 волосков вымываю в слив за 1 мытье(мою каждый день.по другому никак).потенция мне дороже,налысо бы лучше побрился бы потом и не рисковал...но мне нельзя череп кривой...посоветуйте ,что делать?может меньше принимать или больше? :(

Norwood_III
Заинтересовался

Сообщение Norwood_III »

Если волосы, действительно посыпались и тебя это волнует, через год-другой тебе будет не до либидо. Все мысли - о лысом и кривом черепе, комплекс неполноценности и т.д.
А если серьезно, потеря либидо от фина сильно смахивает на расхожий миф, а скорее всего - результат самовнушения.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Значит рискну :)
даже не верится,что они перестанут выпадать из-за финаста,но очень на него рассчитываю.не знаешь дозы я не большие делаю или наоборот маленькие?хочу скорее результат в виде прекращения выпадения.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Glist ниче с твоим либидо не будет, 3 месяца это минимум, чтобы вообще чтото заметить, а так не менее полугода. Заранее скажу, что в первый месяц-два, возможно усиление выпадения.

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Gudkov,надеюсь ты прав.

Ответить