JACK72 писал(а):Алопетикам вообще нужно вести исключительно здоровый образ жизни,не бухать,не курить,не есть жирного и солёного,не сидеть долго за компьютером,обливатся холодной водой по утрам,и гулять регулярно на свежем воздухе.
Гыыы, Джеки, плагиат однако, этож рецепт монополя Правда он предлагал регулярно бегать на свежем воздухе
Слушай Lawyer, а ты ведь прав! Вспоминаю, и вроде ни одного алопетика из них не встречал, скорей наоборот, чистые тарзаны. Странно все это. Очевидное-невероятное.
trichology
Модератор форума АЛОПЕЦИЯ
18-09-2006, 19:39
--------------------------------------------------------------------------------
Рост волос на голове у алкоголиков связан с угнетением функции яичек, растет грудь по женскому типу, развивается импотенция, зато шевелюра -чудо как хороша.
Рост волос на голове у алкоголиков связан с угнетением функции яичек, растет грудь по женскому типу, развивается импотенция, зато шевелюра -чудо как хороша.
Спасибо JACK!!! Тайна бомжей раскрыта. Быстро, коротко и ясно.
trichology
Модератор форума АЛОПЕЦИЯ
18-09-2006, 19:39
--------------------------------------------------------------------------------
Звучит правдоподобно, живой пример есть, знакомый мой один, бухает много...Особенно от пива происходит угнетение функции.
JACK72 писал(а):Что значит звучит?Так и есть!Ты посмел усомнится в словах Ткачёва?
Тебе бы постебаться.
Если суждено быть лысым, то никакое бухло не поможет, алкашей лысых тоже хватает
Вопрос то в другом был, что здоровый образ жизни при АГА никаким боком не поможет, а может даже и повредит, типа, чем здоровее ты, тем йайца лучше работают
gudkov писал(а):
Вопрос то в другом был, что здоровый образ жизни при АГА никаким боком не поможет, а может даже и повредит, типа, чем здоровее ты, тем йайца лучше работают
Я не понял,Гудков,ты что пропагандируешь новый экстремальный способ лечения АГА методом бухла?
Алкаши это не только высохшие яйца,но ещё и цирроз печени.
JACK72 писал(а):
Я не понял,Гудков,ты что пропагандируешь новый экстремальный способ лечения АГА методом бухла?
Алкаши это не только высохшие яйца,но ещё и цирроз печени.
Неа, делаю выводы из Ткачевских слов, из которых следует, что бухать при АГА полезно