Шампуни с плацентой Cosmedic Laboratory. Что скажете?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
patient
Заглянул
Заглянул

Шампуни с плацентой Cosmedic Laboratory. Что скажете?

Сообщение patient »

Реклама в Москве чуть ли не на каждом углу. В аптеках мне, правда, обнаружить пока не удалось – говорят, что был когда-то очень давно. На форуме ни слова про это вроде бы еще не было.

«Сказочный» текст (в который, правда, так хочется поверить…):

«Биологически активный шампунь-кондиционер на плаценте для нормальных, сухих, жирных волос, окрашенных волос и волос после химической завивки и бальзам на плаценте прошли дерматологический контроль в ведущих клиниках Москвы, одобрены Минздравом России и сертифицированы РосТестом.

Клинические испытания шампуня-кондиционера проводились в Центральном научно-исследовательском кожно-венерологическом институте МЗ РФ. Шампунь испытывался на 45 пациентах в возрасте от 21 до 55 лет, страдающих разной формой заболеваний волос и кожи головы. После 60 дней наблюдения за пациентами у всех отмечено увеличение толщины волоса и появление естественного блеска, исчезновение перхоти, легкость при расчесывании и усиление роста волос. У 83% испытуемых шампунь приостановил потерю волос до естественной нормы. В течение 60 дней клинических испытаний у всех пациентов наблюдался рост волос от 0,1 до 3,0 см.

Из заключения клинического испытания шампуня: "Шампунь-кондиционер и бальзам на плаценте рекомендуется для ухода за волосами, как средство, стимулирующее их рост, придающее им эластичность и блеск. Шампунь и бальзам могут применяться как лечебные и профилактические средства, останавливающие выпадение волос и активизирующие их рост на месте выпавших." - Директор ГУ ЦНИКВИ МЗ РФ, член-корр.РАМН, профессор А.А.Кубанова.

Основные преимущества использования плацентарной косметики: она проникает до базального и росткового слоя кожи оказывая свое действие на этих уровнях. Косметика от компаний Авангард-стиль и Космедик Лаборатории не вызывает привыкание, поскольку плацента, используемая в этой косметике очищена от гормонов. Косметика нормализует работу сальных желез, предупреждает и замедляет старение кожи. Обладает противовоспалительным, противоотечным действием. Восстанавливает подкожную микроциркуляцию крови и лимфы. Улучшает состояние и синтез коллагена и эластина. Делает кожу упругой. Восстанавливает тканевое дыхание, увлажняет кожу. Значительно уменьшает пигментацию».

Состав «шампуня с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос»: Вода дистиллированная, Лаурилсульфат натрия, Перламутр, Динатрий сульфосукцинат лаурет 3, Диэтаноламид, Кокааминопропилбетаин, Ламесофт РО65, Этоксилированный кокоат глицерина, Экстракты Люцерны, АвакадоЮ Центеллы, Чуанксионга, Миноксидил, Силоксан Амодиметикон 8500, Д-пантенол, Отдушка, Экстракт плаценты, Аллантоин, Гидролизат коллагена, Лимонная кислота, Катон, Трилон Б.

Помимо всяких мало чего говорящих мне ингредиентов обнаруживается старый добрый миноксидил…

Состав «шампуня для жирных волос», который тоже обещает остановить выпадение и усилить рост: Вода дистиллированная, Лаурилсульфоэтоксилат натрия, ПЭГ-4 моноэтаноламид жирных кислот, Гликольдистеарат, Кокоамидопропил сульфобетаин, Лаурилэтоксикарбоксилат натрия, Лаурет 10, Кондиционирующая добавка, Экстракт плаценты, Этоксилированный кокоат глицерина, Диметикон, Глицерин, Трилон Б, Д-пантенол, Витамин Е, Катон, Отдушка, Натрий хлористый, Лимонная кислота.

Вот список их продуктов: http://www.cosmediclaboratory.ru/prod_cl.html

Что скажете? Лично я настроен скептически, хотя так хочется поверить, в какое-нибудь чудо. :roll: Какие соображения, выводы? Может, у кого-то опыт есть?

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Я купил четыре дня назад шампунь для жирных волос и бальзам-маску с плацентой. Лично мне помогает, жира нет, волосы более жесткие стали, зуд пропал, не выпадают совсем при массаже. В общем, у меня вроде пока тьфу-тьфу, но положительный результат. Насчет стимуляции роста новых пока сказать не могу - слишком мало времени прошло.
Купить можно по ходу только в 36,6, я там покупал.

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Состав «шампуня с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос»: Вода дистиллированная, Лаурилсульфат натрия, Перламутр, Динатрий сульфосукцинат лаурет 3, Диэтаноламид, Кокааминопропилбетаин, Ламесофт РО65, Этоксилированный кокоат глицерина, Экстракты Люцерны, АвакадоЮ Центеллы, Чуанксионга, Миноксидил, Силоксан Амодиметикон 8500, Д-пантенол, Отдушка, Экстракт плаценты, Аллантоин, Гидролизат коллагена, Лимонная кислота, Катон, Трилон Б.

Помимо всяких мало чего говорящих мне ингредиентов обнаруживается старый добрый миноксидил…
Кто нибудь пользовался этим шампунем, в составе написан миноксидил :evil:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Dima1 писал(а): Кто нибудь пользовался этим шампунем, в составе написан миноксидил :evil:
Миноксидил в составе шампуня помочь не может, так как просто не успеет впитаться. Ему нужно 3-4 часа, а не минута-другая.

Любовь
Контактная информация:

Re: Шампуни с плацентой Cosmedic Laboratory - Что скажете?

Сообщение Любовь »

то есть от выпадения волос шампуни на плаценте не помогают в принципе? например такие как Plazan ?

Ответить