Системы волос: за и против. Консультации специалистов

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Системы волос: за и против. Консультации специалистов

Сообщение Dave »

В настоящий момент по вопросу потери волос, установка систем становится все актуальнее. Готов рассказать о технологии и о подводных камнях в это направлении.
Безоперационная технология восстановления утраченых волос!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да тут и так все в курсе, гляди тему про парики :lol:

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Для начала, я буду рассказывать а вы говорить знаете или нет.(эт чтобы не флудить). Системы бывают стоковые и заказные. Те что по 200 это сток, америкосы их называют зонтики. в них нет особой возможности выбора. Тут стоит пояснить. Система она и в африке система, но есть нюансы в ношении. Бэкхем смеялся про силикон, а допустим Э Джон носит полностью силиконовую систему с толщиной слоя 01мм. такая не может стоить200 по определению.

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

А еще лучше если есть вопросы я отвечу. Системы сделанные полностью из сетки (lase, net) имеют ряд недостатков. слабая фиксация, фалды по краям шероховатость поверхности и всяко разно. (у силикона тоже есть но позже) Для того чтобы изготовить систему нужен не только слепок и цвет волос, но и тип узла (чтобы не были видны корни), плотность соответствующая своим или на 15% больше (иначе когда обобъется край будет виден переход). Как правило при правильном заказе существуют три разные плотности волос фронт виски и макушка.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хм..., а люди вот берут по 200$ не сток, а именно по слепкам, прочитай ветку Парики. Интересно, сколько можно носить парик, с толщиной тресса любого (сетка, сплошной) 0.1 мм, это типа одноразовый парик, чтоли??? При отклеивании с такой толщиной тресса конец этой накладке. У Э. Джон денюшков много, он хоть каждый день себе может клеить новый одноразовый парик, тут врядли такие люди есть... Ты говоришь системы за 12000 (~500$) , это цена К33 и им подобных реселлеров, которые заказывают там же, где и бекхем, накручивают 100% перепродают его клиенту, ну и стригут и клеят баксов за 50$ :lol: , т.е. обычная спекуляция, деньги из воздуха :wink: Практически все эти системы делаются на фабриках в Китае и ненужно рассказывать, что типа китайское фуфло, все идет оттуда. Ручной работы в таком сегменте практически нет, все давно на потоке. Может конечно Э Джону и лабают парики руками, а простые смертные обходятся фабричными изделиями, с соответствующими недостатками (фалды и т.п.), эти недостатки некритичны совершенноЮ бекхем вон сам и стрижет и подрезает и т.п.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

0.1 мм, это типа одноразовый парик, чтоли?
Есть такие. На месяц вроде. Говорят, невероятного качества.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да в курсе я, что есть. Просто парень говорит витиевато :lol: Так бы и сказал, что Элтон Джон носит супертонкие одноразовые накладки 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Dave писал(а):Для начала, я буду рассказывать а вы говорить знаете или нет.(эт чтобы не флудить). Системы бывают стоковые и заказные. Те что по 200 это сток, америкосы их называют зонтики. в них нет особой возможности выбора.
Ты тут нас за кого держишь?
Все, кто хотя бы краем глаза читал тему "Парики", знают, что такое стоковый и что такое заказной парик. 200 $ - это цена именно за заказной. За стоковый меньше.
Бэкхем смеялся про силикон, а допустим Э Джон носит полностью силиконовую систему с толщиной слоя 01мм. такая не может стоить200 по определению.
Может. Если денег лишних не драть с покупателей.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Dave писал(а):А еще лучше если есть вопросы я отвечу. Системы сделанные полностью из сетки (lase, net) имеют ряд недостатков. слабая фиксация
Слабая? А ты хочешь, чтоб у тебя месяц парик держался?
Я меняю раз в неделю, можно больше, но зачем? Раз в неделю - оптимально.
А уж если база силиконовая, то это ваще при ношении 3-4 недели.
В сетке хоть кожа дышит, а у силиконовых - нет.
Прикинь месяц ходить без доступа воздуха к голове.
фалды по краям шероховатость поверхности
Да. Согласен.
Для того чтобы изготовить систему нужен не только слепок и цвет волос, но и тип узла (чтобы не были видны корни)
Чтобы не были видны корни (узлы) их отбеливают.
Вообще, еще лучше, если узлы одиночные, а не двойные или даже тройные.
Но это лимитирует густоту на каком-то уровне. У всех разные мерки густоты, в Toplace это 65%.
Если хочешь гуще - парик будет с двойными узлами.
Хотя 65% - это отличная густота, больше и не надо.

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

к сожалению могу писать только вечером. Ну насчет фиксации эт индивидуально Кому сколько надо. по этому столько фиксаторов и придумано. ПО поводу одноразовых систем это действительно худого качества. (я позже фотку выложу как это выглядит, просто не знаю как сфотографировать, она бликует по любому). К33 берут по 30000 тыс за систему и делают в непале на фабрике, остальное в китае Циндао (самая большая фабрика). Теперь о стоке и заказе. Слепок нужен для того чтобы узнать размер головы.и подогнать систему. Если ваши слепки которые вы им отправляете не из гипса или армированного скотча, то прошу прощения это сток. Второй момент. Надо попросить чтобы на затылке было ваше имя, и если они сделают его на тонкой пленочке которую можно содрать это тоже сток. Из слепков посредством полиуретана отливают голову клиента, а потом по этому слепку и делают систему (это к вопросу о складках) их практически не может быть. я был у них на фабрике и видел как это делается. Они меня только не пустили туда где силикон запаивают с волосами вместе.

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Забыл... при отбеливании корней они быстрее дохнут, отбеливают или перекисью, не знаю, какого процента или хлоркой что тоже не кайф

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Для gudkov.Э. джону их льют или горячиь силиконом вымазывают по слепку, предварительно вставив волосы. Так что ктоего знает ручная это работа или нет. Эти системы живут приблизительно 2-3 месяца, но америкосы их(во всяком случае мне) не продают по одной, а только как услугу на год. иначе цена полноценной системы.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Dave писал(а):Если ваши слепки которые вы им отправляете не из гипса или армированного скотча, то прошу прощения это сток.
Из скотча был мой первый слепок.
Сейчас сделал еще один, из жидкого латекса.
Второй момент. Надо попросить чтобы на затылке было ваше имя, и если они сделают его на тонкой пленочке которую можно содрать это тоже сток.
Да есть там имя на затылке. И не на легкосдирающейся пленке.
Я свою вообще никак не могу содрать. Т.е. как-то можно ее снять, но я не стал с этим заморачиваться, мне эта барка не мешает.
Забыл... при отбеливании корней они быстрее дохнут, отбеливают или перекисью, не знаю, какого процента или хлоркой что тоже не кайф
Ты так это преподносишь, как будто никто до тебя об этом не слышал.
Естественно, дохнут быстрее от отбеливания.

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

у тебя есть фото системы, если не сложно кинь мне на мыло hairdesign@rambler.ru спасибо. ТЫ на фабрику отправляешь или на фирму? Я 7 лет катаюсь по миру по вопросам систем и был самым первым, который открыл здесь офис и зарабатывал на системах. Но ни на одной фабрике с которой я работал не было заказных систем по200 долларов. Если только у Турков (они сами делают). Ты меня заинтриговал

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Dave писал(а):ТЫ на фабрику отправляешь или на фирму?
На фирму.
Фотки в моей галерее.
В начале фотки до парика.
Нижние 4 на 1-ой странице - сток.
Остальные на 2-ой - заказной.

Ответить