Я так и не понял в чем story.В том,что он подрастил волосы и зачесал немного по другому.Причем здесь борьба с облысением?Клен-кудрявый писал(а):Вот кстати неплохая success story. Смотрите фотки на второй странице. За весьма недолгое время парню удалось достигнуть потрясающих результатов
Достойные результаты лечения.
Модератор: Безволосый Тони
Re: Достойные результаты лечения.
Кудрявый,переименуй тему в "ОТСТОЙНЫЕ результаты лечения".Клен-кудрявый писал(а):Народ, хотел бы спросить у Вас - тут есть люди, которые действительно могут похвастаться достойными результатами в борьбе с облысением? Просто давно читаю этот форум, смотрю фотки, и по-моему ничего обнадеживающего ни у кого нет и близко. Все сводится либо к "оптимистичным" результатам фоторихтограмм (или как там их), либо к заключению о том, что если посмотреть в моем любимом зеркале в коридоре при тридцатисемиградусном наклоне бра с лампочкой в 45ватт, то можно заметить пушок возле залысин, которого раньше не было.
Baldness Is Not a Choice
-
neudachnik
- Заглянул

- Контактная информация:
- RumenS
- Присматривается

- Контактная информация:
Извини,так и не понял, на что вы ориентировались: на 2000 графтов или фолликулов и в итоге получили: 1650 ....?Jacky Bravo писал(а): Вообще ориентировались на 2 000 графтов, НО у меня, как я говорил ранее, не очень хорошая специфика, которая связана с большим количеством однушек и очень малым, тех же самых, троек. Поэтому реальное количество графтов оказалось, к сожалению, меньше.
В следующий раз, уже будем учитывать мою специфику!![]()
Улыбайся-ведь завтра будет хуже
- Jacky Bravo
- Заглянул

- Контактная информация:
Здаров,Пафнутич!
Ты зачислил меня дилики?
А тебе не приходило в голову что если б не я,ты бы до сих пор притирался эвком,и бегал бы на трихограммы?
А также каждое утро вставал бы на цыпочки перед зеркалом,подносил бы темя максимально близко,почти касаясь ноздрями стекла и прищуря левый глаз,минут по 15ть высматривал бы новй пушок,который предположительно готовился стать волосами.
Нет желания переходить на личности,но вправил мозги этому форуму всё таки я.
Ты зачислил меня дилики?
А тебе не приходило в голову что если б не я,ты бы до сих пор притирался эвком,и бегал бы на трихограммы?
А также каждое утро вставал бы на цыпочки перед зеркалом,подносил бы темя максимально близко,почти касаясь ноздрями стекла и прищуря левый глаз,минут по 15ть высматривал бы новй пушок,который предположительно готовился стать волосами.
Baldness Is Not a Choice
- Pafnutiy
- Заглянул

- Контактная информация:
Можно сказать взял меня за руку и повёл по жизни... у меня есть определённые сомнения на этот счёт.JACK72 писал(а):Здаров,Пафнутич!
Ты зачислил меня дилики?
Может в мелочах я и ошибался временами,но основные апрельские тезисы,генеральная линия партии,вне всяких сомнений,сформулирована мной верно.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... c&start=60
Эти 6,чётко изложенных заповедей,являются реальной азбукой любого начинающего трихопадонка.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... c&start=60
Эти 6,чётко изложенных заповедей,являются реальной азбукой любого начинающего трихопадонка.
Baldness Is Not a Choice
- Jacky Bravo
- Заглянул

- Контактная информация:
Ферум и остальные камрады! Я там фотки выложил.
Вам не кажется, что как-то не очень хорошо волосы прорастают, в центре, в т.ч. по линии роста???
Понятно, что год ждать надо, но интересно как факт, имеет место или нет.
Update
Посмотрел я сейчас фотки с зумом, показалось что там приличное количество тонюсеньких волосков.
Интересно, они утолстятся или все-тки ДГТ-чувствительными оказались?
Вам не кажется, что как-то не очень хорошо волосы прорастают, в центре, в т.ч. по линии роста???
Понятно, что год ждать надо, но интересно как факт, имеет место или нет.
Update
Посмотрел я сейчас фотки с зумом, показалось что там приличное количество тонюсеньких волосков.
Интересно, они утолстятся или все-тки ДГТ-чувствительными оказались?
It's AWESOME!!!