кто-нибудь слышал про это средство, в чём суть? где его можно купить или подобное ему?
ТОППИК и другие
Модератор: Безволосый Тони
ТОППИК и другие
Всем привет!
кто-нибудь слышал про это средство, в чём суть? где его можно купить или подобное ему?

Красота - дорогое удовольствие!
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Топпик - это сила
Суть его в том, что мелкие кератиновые чешуйки крепятся к твоим волосам, визуально уплотняя их.

Купить можно на www.toppik.com . Я уже заказал у них в пятницу, но что-то они мне ничего не пишут

Купить можно на www.toppik.com . Я уже заказал у них в пятницу, но что-то они мне ничего не пишут
ВАУ
спасибки
результат конечно поражает, а то у меня под очень ярким светом направленным на волосы немного просвечивается кожа головы
я сейчас съзжу на проспект мира там тестируют и продают Супер мильэн хэа ( типа топпика) если всё так как говорят буду уже заказывать большую банку топпика
спасибки
результат конечно поражает, а то у меня под очень ярким светом направленным на волосы немного просвечивается кожа головы
я сейчас съзжу на проспект мира там тестируют и продают Супер мильэн хэа ( типа топпика) если всё так как говорят буду уже заказывать большую банку топпика
Красота - дорогое удовольствие!
- Безволосый Тони
- Поселился тут

- Безволосый Тони
- Поселился тут

Я брал 10.3 г. Пользовался несколько месяцев, но далеко не каждый день. Щас сходил посмотрел, там ещё до фига осталось.SkyWalker писал(а):Там вроде несколько упаковок, ты какую брал? И как долго ею пользовался?davidbeckham писал(а):Я пользовался. Не знаю на сколько его хватает, но единственную баночку я не допользовал.SkyWalker писал(а):А кто-нибудь пользовался уже этим топиком? Насколько его вообще хватает?