Так регейн лучше не использовать?? А крапива внутрь или наружно, от нее какой эффект?Басенник писал(а):Да нет, помогает, волосы почти не выпадают. Пью финаст уже пол года и отвар крапивы 1 мес. Единственное жалею, что в месте с финастом использовал регейн, а когда он пропал из аптек парится с заказом у буржуев не захотелось. Как результат, в течение 1,5 месяцев некоторое ухудшение. Сейчас всё нормально. Кстати, я потерял кучу времени (и соответственно волос) когда ходил по всяким бестолковым доктаришкам, только наткнувшись на этот форум и почитав, что люди пишут, сделал соответствующие выводы, очень ему благодарен.
Что лучше и безопаснее?
Модератор: Безволосый Тони
- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
Отвар крапивы пью, а также использую шампунь с экстрактом крапивы. Но это только как дополнение к ФИНАСТУ! Я сделал вывод, что финастерид (блокада 5 альфа - редуктазы)-это правильное решение проблемы АГА, поэтому и подключил натуральный продукт, как дополнение (результатом доволен).
Насчёт регейна-мне просто надоело мазать им 2 раза в день башку, уже сам хотел соскочить с него, а когда он пропал из аптек, подумал - ну и хрен с ним
. Решать тебе, не стоит у кого-то спрашивать можно, нельзя, мы же не в детском саду
, читай, анализируй, принимай самостоятельное решение. Вся информация на форуме есть. Успехов!
Насчёт регейна-мне просто надоело мазать им 2 раза в день башку, уже сам хотел соскочить с него, а когда он пропал из аптек, подумал - ну и хрен с ним

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Не хочешь - не переходи. Что ты замучил уже всех тут. Что ты как ребенок честное слово, на чудо надеешься.Mudrec писал(а):Хотлось бы не сразу на внутреннее переходить, может помазать чем нить для начала, некоторое время? )
Думаешь здесь все дураки и перешли на финаст, не имея возможности исползовать наружные средства. Говорят же из личного опыта, что финаст лучшее на данный момент решение.
Слышь нью1, я тебя сюда не звал, иди зеркалу попеняй, замученный. Кстати всем остальным, кто по существу, спасибо, т.к. по моему только здесь стало понятно, что в основном все сидят на финасте. Теперь хоть не надо форум рыть и видеть совершенно разные отзывы и типо, а это что, кто нить пробовал, а вот еще хрень появилась...New1 писал(а):Не хочешь - не переходи. Что ты замучил уже всех тут. Что ты как ребенок честное слово, на чудо надеешься.Mudrec писал(а):Хотлось бы не сразу на внутреннее переходить, может помазать чем нить для начала, некоторое время? )
Думаешь здесь все дураки и перешли на финаст, не имея возможности исползовать наружные средства. Говорят же из личного опыта, что финаст лучшее на данный момент решение.
Re: Mudrec
Я например уже 2 года финастерид принимаю, тут все от индивидуальных особенностей организма зависит. У некоторых бывает еще кроме АГА целый букет заболеваний внутренних органов вот финастерид по ним и бьет, потом они тут жалуются что у них какие то побочные спецэффекты от него. Если у тебя общее состояние организма нормальное и нет хронически запущенных заболеваний то финастерид тебе не навредит при граммотном приеме и периодической очистке организма. А врачей слушай, да сам не плашай. Они тебя многим застращать могут ( проверенно на собственном опыте).Mudrec писал(а): Так ведь я не только у трихолога спрашивал я и эндокринолога помучил. И потом, поэтому и спрашиваю, т.к. хочу мнение людей, кто долго принимает услышать.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Ты Мудрец к кому то лично обращался? Вопрос был ко всем. Ты хотя бы форум внятно прочитал не задавал бы никчемные вопросы. Все же здесь есть. В том числе и сводные данные по зависимости от дозы и побочки.
Насчет замученного на себя бы посмотрел. Вернее на все, что ты здесь написал в этой теме... Не хотел тебя обидеть, но просто ведь все уже сказали. Решение за тобой.
Насчет замученного на себя бы посмотрел. Вернее на все, что ты здесь написал в этой теме... Не хотел тебя обидеть, но просто ведь все уже сказали. Решение за тобой.
Когда я первый раз консультировался у трихолога по поводу АГА, мне ничего не сказали ни про регейн, ни про финаст, зато прописали витаминки и на ночь мазать голову раствором димексида и касторового масла. Отзыв, к сожалению, дать не могу, так как бросил через неделю. Но вдруг есть желающие помазаться?
aquium писал(а):зато прописали витаминки и на ночь мазать голову раствором димексида и касторового масла.
Отзыв, к сожалению, дать не могу, так как бросил через неделю.
bald.narod.ru
Дата: 01.09.2001 23:58
От кого: Kr
--------------------------------------------------------------------------------
По поводу Силокаста(то же по памяти):
Его делали раньше(~1990г.) в Казани,видимо на заводе Татфармпрепараты небольшими экспериментальными партиями,пузырек по виду напоминал лекарства изготавливаемые в обычной аптеке, надпись на этикетке была напечатана на пиш.машинке.
Автор -местный профессор, кажется, Сергеев.О нем и Силокасте писали в то время в "Комсомольской правде".
Я был единственный раз на приеме у его,наверно, дочери-Сергеевой пропагандирующей это средство.
Содержимое флакончика маслянистое,следствие:ужасный внешний вид волос,трудно смыть все это(слой перхоти и т.д.)даже через несколько дней.
Ощущения-сильное жжение при первом использовании,затем все меньше из-за того же "защитного" слоя.
Я все бросил через неделю. Поинтересовался недавно в интернете составом Силокаста.
Вот:1 флакон со 100 мл раствора содержит: ливанола 3%, димексида 65% и касторового масла 32%.
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Притирки особенно, такие как отвар крапивы, это для самоуспокоения, типа вот я ж нетолько химию, а еще и народные средства используюMudrec писал(а):Ну чтож, вобщем все стало на свои места )) Но всеж я смотрю дополнительно люди всякие протирки используют, вот например крапиву...

Да и еще про крапиву и пальму, мало того, что при АГА это бесполезная байда, оно еще и ароматазу поддавливает, кароче болльше вреда, чем пользы...
aquium писал(а): А главное, что тема про парики ушла на второе место!!!
bald.narod.ru
Дата: 11.11.2003 01:46
От кого: ПЕТР
--------------------------------------------------------------------------------
лазил по иностранским сайтам, там много пишут о заменителях волос. Кто-нибудь пробовал это носить?
Дата: 11.11.2003 10:01
От кого: hrenn
Финаст пей.
Заменители волос - это примерно также как резиновая женщина...
Baldness Is Not a Choice