Что лучше и безопаснее?
Модератор: Безволосый Тони
Что лучше и безопаснее?
Прочитал почти весь форум, но так и не понял. Какие препараты наиболее эффективны и безопасны? Эвкапил что-то не очень мне помог. Выпадают не смертельно, но планомерно. Надо что-то делать, но что пробовать дальше не понятно. Жду комментариев.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да е мое, скока говорить можно, не давит он на печень и вообще дозонезависим, можешь таблетку хоть на 20 частей разделить, толк один и тотже будет. Чегото не заметно, чтоб ты весь форум перечитал, тут об этом сотню раз написано.Mudrec писал(а):Но в любом случае он давит на печень. А сделаешь дозу мизерную, толку от него не будет. А на регейн, я прочитал, многие жалуются и потом не соскочишь с него ))
Re: Mudrec
Так ведь я не только у трихолога спрашивал я и эндокринолога помучил. И потом, поэтому и спрашиваю, т.к. хочу мнение людей, кто долго принимает услышать. А ты че такой злой, лечение не помогает?Басенник писал(а):Так зачем, тогда у людей на форуме спрашивать? Веришь своим трихтологам и верь.

- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
Да нет, помогает, волосы почти не выпадают. Пью финаст уже пол года и отвар крапивы 1 мес. Единственное жалею, что в месте с финастом использовал регейн, а когда он пропал из аптек парится с заказом у буржуев не захотелось. Как результат, в течение 1,5 месяцев некоторое ухудшение. Сейчас всё нормально. Кстати, я потерял кучу времени (и соответственно волос
) когда ходил по всяким бестолковым доктаришкам, только наткнувшись на этот форум и почитав, что люди пишут, сделал соответствующие выводы, очень ему благодарен.

2gudkov да я с иронией!! человеку сказали, какие на самом деле есть эффективные препараты, вот и лечись, а не канючь.gudkov писал(а):aquium
Че ты всюду с бритьем своим лезешь, ну хочешь лысым ходить, ходи. Еслиб ему было по барабану на свою прическу, он бы и сам насчет жилета додумался бы
2Mudrec если ты так хорошо читал форум, то должен был усвоить. что наружные блокираторы дгт - неэффективны, поэтому все жрут финаст уже лет двадцать и не давятся. хочешь ли ты добавлять к фину минокс - это уже твое дело. тут разные мнения. у кого-то и на финасте волосы неплохо растут. в любом случае - так уж получилось, что АГА - это серьезная болезнь, генетическая, поэтому травяными настойками тут не обойдешься.
зы. если боишься побочек от финаста, то начни принимать, потом, в крайнем случае, можешь и прекратить. если совсем боишься, что не станешь папой - сходи сделай спермограмму, а через месяцок-другой проконтролируй еще раз.