сегодня уже в Москве, состояние отличное
Парики
Модератор: Безволосый Тони
я в Питере делал, так что как там (Тализи -Грузия) я так и не узнал, загранпаспорт заканчивался, а продлевать долго, не хотелось уже больше ждать, хочу чтоб к новому году уже заколосилось 

отёк очень слабенький (по сравнению с прошлым разом) так как они что то ещё вкололи после операции дабы уменьшить отёчность
так как мне ещё совсем недавно (в мае) делали ринопластику (нос ломали) и ещё свежи воспоминания то пересадка мне показалась детским садом
 просмотрел несколько фильмов и даже немножко поспал во время операции 

самый неприятный момент в операции это то что уже начинает затекать шея, поэтому иногда просил врачей остановится чтобы оторваться от кресла и посидеть в прямом положении и размять шею

отёк очень слабенький (по сравнению с прошлым разом) так как они что то ещё вкололи после операции дабы уменьшить отёчность
так как мне ещё совсем недавно (в мае) делали ринопластику (нос ломали) и ещё свежи воспоминания то пересадка мне показалась детским садом
самый неприятный момент в операции это то что уже начинает затекать шея, поэтому иногда просил врачей остановится чтобы оторваться от кресла и посидеть в прямом положении и размять шею
Красота - дорогое удовольствие!
						бекхем   надеюсь ты так не пойдёшь в институт, палево конкретное
сам пользовался системой поэтому хочу кое что посоветовать, отодвинь систему немного назад (несмотря на то что возможно сейчас втоя настоящая линия волос совпадает с линией системы) так как сдвиг назад зрительно уменьшит объём чёлки, далее нужно подстричь (только будь аккуратнее так как эти волосы не вырастут) и попробуй пользоваться гелями для волос чтобы также уменьшить объм волос и сделать более естественными

сам пользовался системой поэтому хочу кое что посоветовать, отодвинь систему немного назад (несмотря на то что возможно сейчас втоя настоящая линия волос совпадает с линией системы) так как сдвиг назад зрительно уменьшит объём чёлки, далее нужно подстричь (только будь аккуратнее так как эти волосы не вырастут) и попробуй пользоваться гелями для волос чтобы также уменьшить объм волос и сделать более естественными
						- Безволосый Тони
 - Поселился тут

Мне мама тоже говорит отодвинь линию назадaccept21 писал(а):бекхем надеюсь ты так не пойдёшь в институт, палево конкретное
Я сейчас приклеил ее намного ниже, чем она была раньше. Даже ниже, чем на фото. Переклею повыше.
Волосы я, кстати, подстриг. В длину укоротил и проредил челку.
Ниче так получилось, лучше, чем было.
Насчет гелей согласен. Они нужны. Ветер очень мешает, как в былые балднессные времена
Ах да, ещё я их распрямителем фигачил, уж больно они кучерявыми были. Сейчас стало лучше.
З.Ы. Ух ты, блин, уже 1-ое сентября
а вообще думаю теперь ты видишь разницу между рекламой систем (когда волосы выглядят идельно и густота то что надо и передняя линия выглядит как настоящая) и тем что получается на самом деле
						- Безволосый Тони
 - Поселился тут

Эта разница - в недостатке опыта. Со временем все будет лучше.accept21 писал(а): а вообще думаю теперь ты видишь разницу между рекламой систем (когда волосы выглядят идельно и густота то что надо и передняя линия выглядит как настоящая) и тем что получается на самом деле
Да и сейчас все хорошо. Особенно по сравнению с тем, что было
- Безволосый Тони
 - Поселился тут

я вот щас пересадку сделал и ещё куплю наверно лазерную расчёстку, посмотрю что вырастит через полгодика, если не очень результат устроить то буду думать о том как загустить
но система это только совсем на крайняк, неудобств много слишком
думаю если всё будет оки с волосами то для загущения какое нить наращивание сделаю или ещё что то типа того (добавить к своим волосам ещё немного), уже в принципе нашёл место где наращивают без вреда для волос но конечно недёшево
трудно сказать какая клиника лучше, техника немного различна, посмотрим что вырастит, ведь результат это самое главное, фотки были сделаны врачом (попрошу чтоб он мне скинул их на емейл)
						кстати вдобавок ко всему я ещё со вчерашнего дня начал проскар пить 
   врач-трансплантолог посоветовал, сказал что иначе и пересадка потом не поможет
разделил на 4 части(так как удобно), но вот думаю может всё-таки надо на 5 частей? там же 5 мг а нужно по 1 мг в день (режу лезвием поэтому крошек не остается практически)

разделил на 4 части(так как удобно), но вот думаю может всё-таки надо на 5 частей? там же 5 мг а нужно по 1 мг в день (режу лезвием поэтому крошек не остается практически)