HAIRMAX LASERCOMB
Модератор: Безволосый Тони
-
- Контактная информация:
HAIRMAX LASERCOMB
Ну и кто поделится информацией как эта чудо расческа в действии и все таки как ее купить в Москве ??? Вижу только ссылки на зарубежные online магазины а как там что приобрести ?? А может и в Беларуси такое уже продается
Поделитесь опытом и ссылками , пока друг в Москве надо чтоб купил
А то время идет , лето ... а волосы редеют ...
Поделитесь опытом и ссылками , пока друг в Москве надо чтоб купил
А то время идет , лето ... а волосы редеют ...
-
- Контактная информация:
Да ладно финаст. Я конечно уже сходил в аптеку за Регейном - не оказалось - буду искать с финастом
но хотелось бы все таки узнать про эту расческу , надежда умирает последней
Видел по телеку как лечат лазерной терапией облысение , почему не поверить домашней лазерной расческе
Не видел нигде отзыва ниодного от тех кто купил одно лишь недоверие
А вдруг???
но хотелось бы все таки узнать про эту расческу , надежда умирает последней
Видел по телеку как лечат лазерной терапией облысение , почему не поверить домашней лазерной расческе
Не видел нигде отзыва ниодного от тех кто купил одно лишь недоверие
А вдруг???
Вроде бы на западных сайтах все от этой расчески реально тащатся.
думаю стоит купить попробовать. По крайней мере там она стоит по эффективности на уровне с пропецией. Нашел в Москве сайт где она продается за 15000 руб. Смущает цена, что то дешево. Через западный сайт она стоит 545$ Может наши подделки гонят (с красной лампочкой вместо лазера
) Учитывая обычные накрутки ребята продают почти по себестоимости.

Я стараюсь не вмешиваться в обсуждение по той причине, что являюсь лицом, материально заинтересованым в продвижение HairMax на российском рынке и мое мнение, таким образом, не может быть объективным.
Что касается цены - с накруткой все нормально- 15 000 стоит модель класса SE, а не класса Премиум (которая будет стоить 20000 рублей). Поэтому беспокоиться о том, что такая маленькая накрутка на Российском рынке невозможна - не стоит. Расчески настоящие.
В субботу встречался с учредителем компании-производителя HairMAx. Он продемонстировал мне все резульатты двойных слепых плацебо контролируемых испытаний - они вполне удовлетворяют, проведены под контролем FDA, где подтасовки исключены. Устройство эффективное. Скоро на рынке появятся новые модели с измененым дизайном, хотя это не столь принцииально, кроме того, отрабатываются модели с комбинированным воздействием лазер+ электромагнитное поле высокой частоты...
Что касается цены - с накруткой все нормально- 15 000 стоит модель класса SE, а не класса Премиум (которая будет стоить 20000 рублей). Поэтому беспокоиться о том, что такая маленькая накрутка на Российском рынке невозможна - не стоит. Расчески настоящие.
В субботу встречался с учредителем компании-производителя HairMAx. Он продемонстировал мне все резульатты двойных слепых плацебо контролируемых испытаний - они вполне удовлетворяют, проведены под контролем FDA, где подтасовки исключены. Устройство эффективное. Скоро на рынке появятся новые модели с измененым дизайном, хотя это не столь принцииально, кроме того, отрабатываются модели с комбинированным воздействием лазер+ электромагнитное поле высокой частоты...
15 лет как на рынке США и Европы. Один реальный побочный эффект за это время- и компания на грани банкротства, несколько случаев - и все... с теми законами и компенсациями, которые приняты в штатах. Тем не менее, компания не просто развивается, а очень бурно развивается. Да и штамп FDA о многом говорит.