HAIRMAX LASERCOMB

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

And60
Контактная информация:

HAIRMAX LASERCOMB

Сообщение And60 »

Ну и кто поделится информацией как эта чудо расческа в действии и все таки как ее купить в Москве ??? Вижу только ссылки на зарубежные online магазины а как там что приобрести ?? А может и в Беларуси такое уже продается

Поделитесь опытом и ссылками , пока друг в Москве надо чтоб купил
А то время идет , лето ... а волосы редеют ...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Финаст кушай, какая еще расческа :lol:

And60
Контактная информация:

Сообщение And60 »

Да ладно финаст. Я конечно уже сходил в аптеку за Регейном - не оказалось - буду искать с финастом

но хотелось бы все таки узнать про эту расческу , надежда умирает последней
Видел по телеку как лечат лазерной терапией облысение , почему не поверить домашней лазерной расческе
Не видел нигде отзыва ниодного от тех кто купил одно лишь недоверие

А вдруг???

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Так за лазерную чесалку оказывается деньги возвращают, если не помогло. Бегом всем покупать. Я уже занял очередь... )

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

И в течении какого срока можно вернуть?

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

20 недель дорогую расческу. За минусом 18%.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Вроде бы на западных сайтах все от этой расчески реально тащатся. :D думаю стоит купить попробовать. По крайней мере там она стоит по эффективности на уровне с пропецией. Нашел в Москве сайт где она продается за 15000 руб. Смущает цена, что то дешево. Через западный сайт она стоит 545$ Может наши подделки гонят (с красной лампочкой вместо лазера :P ) Учитывая обычные накрутки ребята продают почти по себестоимости.

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Нашел в Москве сайт где она продается за 15000 руб. Смущает цена, что то дешево. Через западный сайт она стоит 545$
Раздели 15000 руб. на сегодняшний курс $ - 24,85, получишь 600 с хвостиком :P

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Ну так все равно накрутка минимальная.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Интересно, что думает Владислав по этому поводу...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Я стараюсь не вмешиваться в обсуждение по той причине, что являюсь лицом, материально заинтересованым в продвижение HairMax на российском рынке и мое мнение, таким образом, не может быть объективным.
Что касается цены - с накруткой все нормально- 15 000 стоит модель класса SE, а не класса Премиум (которая будет стоить 20000 рублей). Поэтому беспокоиться о том, что такая маленькая накрутка на Российском рынке невозможна - не стоит. Расчески настоящие.
В субботу встречался с учредителем компании-производителя HairMAx. Он продемонстировал мне все резульатты двойных слепых плацебо контролируемых испытаний - они вполне удовлетворяют, проведены под контролем FDA, где подтасовки исключены. Устройство эффективное. Скоро на рынке появятся новые модели с измененым дизайном, хотя это не столь принцииально, кроме того, отрабатываются модели с комбинированным воздействием лазер+ электромагнитное поле высокой частоты...

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Он продемонстировал мне все резульатты двойных слепых плацебо контролируемых испытаний - они вполне удовлетворяют
А подробней о результатах можно?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Завтра встречусь еще раз, постараюсь взять ксерокопии, тогда результаты отсканируем и опубликуем на нашем сайте (если "главный" разрешит).

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

А какие побочки у этой расчески? :)

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

15 лет как на рынке США и Европы. Один реальный побочный эффект за это время- и компания на грани банкротства, несколько случаев - и все... с теми законами и компенсациями, которые приняты в штатах. Тем не менее, компания не просто развивается, а очень бурно развивается. Да и штамп FDA о многом говорит.

Ответить