Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
Хочу чилдрена. На всякий случай наверное стоит перестраховаться и не принимать проскар месяц-другой.насколько это может ухудшить ситуацию.Кто делал перерывы в приеме?После какого перерыва стоит ждать ухудшения ситуации.
Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
1 мес.MG писал(а):После какого перерыва стоит ждать ухудшения ситуации.
Baldness Is Not a Choice
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
У меня через месяц после отмены начали волосы сыпаться. Сейчас выпадают как до финаста. Во время приёма финаста почти не выпадали.
На каком то сайте уролог отвечал на подобный вопрос. Рекомендовал не меньше 3 месяцев.gudkov писал(а):Нафига так долго то? Финаст выводится махом, двух недель за глаза хватит, ну для особо пугливых месяц...Lawyer писал(а):Ухудшение ситуации, говорят, уже через несколько недель.
Что касается детей, то лучше месяца за 3 подстраховаться все-таки.
Что хочется отметить.Бросил проскар.Через сутки и до сейчас несколько упало давление,примерно на 10,как верхняя так и нижняя граница.И чувствую себя пришибленно,причем даже хуже,чем можно было ожидать от такого небольшого изменения.Состояние легкой дезориентации,а вчера после небольшой нагрузки было такое впечатление,что бухнул хорошо-кружитсчя голова,мутит.Раньше такого не было.Очень мило.А если я стану принимать финаст лет 5, а потом брошу-вообще дураком чтоли стану?Это что,от понижения уровня тестостерона? В совпадения и погодный фронт что-то вериться слабо.Вернется вообще давление ко мне без финастерида,а то так не очень приятно фунициклировать?Чего еще этот гребанный финастерид может изменить?
Может того.. Беременность уже?а вчера после небольшой нагрузки было такое впечатление,что бухнул хорошо-кружитсчя голова,мутит.Раньше такого не было.

На самом деле на сердечно-сосудистый тонус финастерид не влияет.
Хотя я и слышал обратное мнение от знакомого уролога.
Да скорее всего. Или еще что.В совпадения и погодный фронт
Но опосредованно через уровень тестостерона ведь может влиять?При приеме уровень повышается,при отмене падает.Тестостерон прямо влияет на артериальное давление.За полтора года привык к определенному уровню и сейчас типа кумарит.
Потом выясниться что он еще на что-то влияет,когда это что-то отвалится.
Потом выясниться что он еще на что-то влияет,когда это что-то отвалится.