Neon_Dina писал(а): ↑13 май 2022, 00:28
Они ссылаются на эту
статью на Пабмеде, из которой следует, что плазматерапия лучше всего в сочетании с другими методами лечения АГА (Миноксидил местно или перорально и Финастерид перорально). В статье из Пабмеда также пишут, что рекомендуется использовать 3 сеанса плазматерапии в месяц в течение 3 месяцев (ща перечитала, возможно, могла накосячить с частотой сеансов, когда переводила) с последующим поддерживающим периодом от 3 до 6 месяцев.
Слушай, а 9 процедур - вроде не так уж и много, я думала, надо намного больше для результата.
А под "последующим поддерживающим периодом от 3 до 6 мес." что понимать? То есть сделали основной курс из 3 процедур в течение 3 месяцев(ну, 3х3), а после этого еще от 3 до 6 мес. по 3 процедуры? Типа как у меня в инструкции к Диане-35 написано, что после того как ликвидировались симптомы заболевания - продолжать пить еще 3-4 месяца для закрепления результата?
Кстати, мне трихолог сказала, что процедур 8 будет достаточно в моем случае.
Но я ей не поверила и не стала в тот момент делать, так как у меня не было на тот момент подобрано никаких таблеток для урегулирования гормонов, то есть даже если бы что-то выросло-оно бы все равно отвалилось бы без гормональной терапии. А вот сейчас (когда выпадение, вызванное гормонами, остановилось) это звучит намного рациональнее.
Neon_Dina писал(а): ↑13 май 2022, 01:29
В одной теме про плазмалифтинг тут написали кстати такое =/
Я тоже делала 3 курса. Только усугубила [выпадение]. После чего мне один умный доктор сказал что инъекционные методы при повышенном выпадении противопоказаны
Кстати, перед тем как усомниться в целесообразности - я прошла одну процедуру, хуже не стало
Еще напишу последние новости: опять началось сильное выпадение после небольшого затишья, теперь я точно уверена, что это был Мин и в тот раз, и в этот. Кроме того, сильно болит голова от него и очень сильный отек лица

Пишут, что проходит со временем, но даже не знаю, посмотрим. Причем я наношу 2% Алерану 1 раз в день 1 мл, это вообще ниочемная доза(объем вдвое меньше рекомендуемого, как и частота использования, по инструкции надо по 1 мл 2 раза в день). Как пацаны умудряются 15-процентные Мины "мужских" ядреных фирм использовать - ума не приложу
Если не снизятся через какое-то время побочки(уж не знаю, на сколько хватит терпения) - всё, буду считать эксперимент неудачным, значит не подходит не смотря на выросшие волосики

В первый подход(когда я в конце февраля решила попробовать и тот сыпак с ковидом перепутала) такая же картина была помимо выпадения - и отек, и острая головная боль, требующая сильных обезболивающих.
На первых страницах Аляша писала, что ей Мин не подошел, интересно, какая у нее реакция была.
Аляш, если будете заходить - расскажите, пожалуйста, чем именно Вам не подошел.
А еще я закончила 8-ую пачку Диане-35. Я рассказывала, что первые несколько месяцев у меня не было кровотечения отмены(параллельно в течение первых 3 месяцев Дианы принимала еще и Андрокур(по схеме), он тоже сыграл в этом роль), но наконец-то в этом плане работа организма наладилась. И боли нет! Кроме того, на сегодняшний день могу точно сказать: прыщи по всему телу и лицу, повышенное салоотделение, себорея и кошмарный зуд на голове(особенно на затылке) прошли.
Получается, как я и думала, около года организм только будет перестраиваться на ОК.
Какое ж счастье, что такие лекарства придумали, и что нашему поколению они легко доступны