Вот это новость!!!!! Похоже форум скоро закроется....
Модератор: Безволосый Тони
Вот это новость!!!!! Похоже форум скоро закроется....
...именно так, господа, ибо проблема облысения, похоже, решена!
Разработки Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, ранее доступные лишь единицам, получили, наконец, заслуженное распространение!
Вот результаты клинических испытаний:
Проведено клиническое изучение маски для волос на 50 волонтерах в возрасте от 32 до 53 лет.
Результаты исследования показали, что в дерме выявлено значительное стимулирующее действие на функциональные клетки эпидермиса волосистой части головы: отмечено выраженное увеличение количества функционирующих волосяных фолликулов (на 30%), увеличение количества на 28% и активизация функции фибробластов, продуцирующих новые коллагеновые волокна, что способствует укреплению и улучшению эластических свойств кожи головы. При этом маска не оказывает действия на функцию сальных желез, что является благоприятным фактором для правильного ухода за кожей головы.
Мне многие из этх терминов мало понятны, но зато у меня есть живой пример!! Мой знакомый, давно имевший блестящую лысину, недавно заимел на ней пушок. И это за три недели применения маски!!! Господа, я взволнован!
Вот официальный сайт, на котором можно узнать об этой новинке и заказать её: http://www.meridianbeauty.net
Если Вы хотите больше узнать о разработчиках этой космоцефтической линии, просто наберите в строке поиска: "Хавинсон Владимир Хацкелевич", информиции предостаточно.
По всем возникшим вопросам Вы можете проконсультироваться со мной:
e-mail:DELETED
С уважением, Максим.
PS: сам я не медик и мне очень хотелось бы знать профессиональное мнение специалистов на счёт этих разработок...
Разработки Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, ранее доступные лишь единицам, получили, наконец, заслуженное распространение!
Вот результаты клинических испытаний:
Проведено клиническое изучение маски для волос на 50 волонтерах в возрасте от 32 до 53 лет.
Результаты исследования показали, что в дерме выявлено значительное стимулирующее действие на функциональные клетки эпидермиса волосистой части головы: отмечено выраженное увеличение количества функционирующих волосяных фолликулов (на 30%), увеличение количества на 28% и активизация функции фибробластов, продуцирующих новые коллагеновые волокна, что способствует укреплению и улучшению эластических свойств кожи головы. При этом маска не оказывает действия на функцию сальных желез, что является благоприятным фактором для правильного ухода за кожей головы.
Мне многие из этх терминов мало понятны, но зато у меня есть живой пример!! Мой знакомый, давно имевший блестящую лысину, недавно заимел на ней пушок. И это за три недели применения маски!!! Господа, я взволнован!
Вот официальный сайт, на котором можно узнать об этой новинке и заказать её: http://www.meridianbeauty.net
Если Вы хотите больше узнать о разработчиках этой космоцефтической линии, просто наберите в строке поиска: "Хавинсон Владимир Хацкелевич", информиции предостаточно.
По всем возникшим вопросам Вы можете проконсультироваться со мной:
e-mail:DELETED
С уважением, Максим.
PS: сам я не медик и мне очень хотелось бы знать профессиональное мнение специалистов на счёт этих разработок...
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
наш форум не закроется, уважаемый, не надейтесь. идея использования стволовых клеток для лечения облысения, да и вообще для лечения чего-бы то ни было, привлекательна сама по себе но до практической ее реализации ещё очень и очень непростая дорога. пока безапелляционно говорить о том, что проблема эта решена нельзя.
теперь о вашем продукте. во-первых, то что вы рекламируете лекарством не является, представленные на сайте "медицинские" сертификаты являются санитарными, то есть свидетельством о том, что компоненты вашей продукции не должны повредить организму.
во-вторых, на сайте вашей компании есть ссылки на "клинические" испытания. вопрос - по протоколам какого регулирующего органа и какой страны они проводятся или проводились? где можно ознакомиться с результатами? для справки - клинические испытания считаются обоснованными, когда проводятся по протоколам утвержденным регулирующим органом конкретно взятой страны после подачи заявления о регистрации того или иного лекарственного средства. Обычно для подачи такого заявления необходимо представить несколько статей опубликованных в специализированных научных медицинских журналах освещающих механизм действия препарата. есть ли такие статьи?
в-третьих, представляемая вами компания занимается многоуровневым маркетингом (mlm), а о ее президенте честно говориться на вашем сайте как о "международном" эксперте по mlm. для тех кто не знает - это продажа товаров через торговых представителей. классический пример - продажа "гербалайфа". к вашему сведению, в развитых странах, включая россию, лекарственные средства не могут продаваться через многоуровневый маркетинг. кто-кто, а уж ваш президент должен это знать. он кстати президент не только вашей фирмы, а как минимум ещё двух во франции. каждая с небольшим штатом (2-3 человека). судя по всему, занят не только стволовыми клетками.
наш форум существует как раз для того, чтобы помочь не очень сведующим людям разобраться где правда а где нет. к сожалению, ваш пост, вернее ваше рекламное объявление - это прямой пример беззастенчивой эксплуатации существующих у людей проблем, включая проблемы с волосами для легкой наживы.
теперь о вашем продукте. во-первых, то что вы рекламируете лекарством не является, представленные на сайте "медицинские" сертификаты являются санитарными, то есть свидетельством о том, что компоненты вашей продукции не должны повредить организму.
во-вторых, на сайте вашей компании есть ссылки на "клинические" испытания. вопрос - по протоколам какого регулирующего органа и какой страны они проводятся или проводились? где можно ознакомиться с результатами? для справки - клинические испытания считаются обоснованными, когда проводятся по протоколам утвержденным регулирующим органом конкретно взятой страны после подачи заявления о регистрации того или иного лекарственного средства. Обычно для подачи такого заявления необходимо представить несколько статей опубликованных в специализированных научных медицинских журналах освещающих механизм действия препарата. есть ли такие статьи?
в-третьих, представляемая вами компания занимается многоуровневым маркетингом (mlm), а о ее президенте честно говориться на вашем сайте как о "международном" эксперте по mlm. для тех кто не знает - это продажа товаров через торговых представителей. классический пример - продажа "гербалайфа". к вашему сведению, в развитых странах, включая россию, лекарственные средства не могут продаваться через многоуровневый маркетинг. кто-кто, а уж ваш президент должен это знать. он кстати президент не только вашей фирмы, а как минимум ещё двух во франции. каждая с небольшим штатом (2-3 человека). судя по всему, занят не только стволовыми клетками.
наш форум существует как раз для того, чтобы помочь не очень сведующим людям разобраться где правда а где нет. к сожалению, ваш пост, вернее ваше рекламное объявление - это прямой пример беззастенчивой эксплуатации существующих у людей проблем, включая проблемы с волосами для легкой наживы.
Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы в ближайшее время.
Да, гели распространяются через МЛМ. И лекарствами они, действительно не являются. Хотя бы потому, что не имеют противопоказаний (пептиды гипоаллергинны). И потому, что могут применяться в домашних условиях (что Вас собственно и напрягает). Кстати, косметика заявлена на получение Нобелевской премии... Вот тут уж действительно многие из врачей, а особенно косметологи лишатся большей части клиентов. Так, что подумайте, что это для Вас... страх потери или возможность...
Пока лишь повторюсь, что это разработки Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. Я могу Вам выслать видеозапись презентации, где проф. Хавинсон В.Х. сам рассказывает об этой косметике. И конечно же президент компании Меридиан Инт. к стоволовым клеткам имеет маленькое отношение. Он лишь помогает распространять товар. Вы же не будете требовать, чтобы владелец сети супермаркетов, например, знал все тонкости приготовления конфет, консерв и кококолы, которые продаются через его сеть:)Главврач писал(а):в-третьих, представляемая вами компания занимается многоуровневым маркетингом (mlm), а о ее президенте честно говориться на вашем сайте как о "международном" эксперте по mlm. для тех кто не знает - это продажа товаров через торговых представителей. классический пример - продажа "гербалайфа". к вашему сведению, в развитых странах, включая россию, лекарственные средства не могут продаваться через многоуровневый маркетинг. кто-кто, а уж ваш президент должен это знать. он кстати президент не только вашей фирмы, а как минимум ещё двух во франции. каждая с небольшим штатом (2-3 человека). судя по всему, занят не только стволовыми клетками.
.
Да, гели распространяются через МЛМ. И лекарствами они, действительно не являются. Хотя бы потому, что не имеют противопоказаний (пептиды гипоаллергинны). И потому, что могут применяться в домашних условиях (что Вас собственно и напрягает). Кстати, косметика заявлена на получение Нобелевской премии... Вот тут уж действительно многие из врачей, а особенно косметологи лишатся большей части клиентов. Так, что подумайте, что это для Вас... страх потери или возможность...
Ага, Вам и выгодно, чтобы они так несведущими и остались:))Главврач писал(а):наш форум существует как раз для того, чтобы помочь не очень сведующим....
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
вопрос стоит не о научных разработках института или ученого а о их коммерческом использовании. сделать презантацию о ходе научного процесса - это одно. а пытаться продавать за деньги продукцию людям, утвержадая что продукция эта даст какой-то целебный эффект - это совершенно другое.
ничего не имеем против исследований в области возможного использования генной инженерии для лечения облысения. или любой другой болезни. но категорически против шарлатанства. нас действительно напрягает беззастенчивая наглая лживая реклама. это правда.
к вашему сведению - процесс номинации на нобелевскую премию исключает возможность "номинировать" конкретный продукт. или если хотете на нобелевскую премию ничего материального "заявить" нельзя. опять вранье.
смею вас уверить уважаемый, что мы вас, и никого другого не боимся. мы делаем нашу работу честно, легально и никого не обманываем. с результатами нашей работы вы можете открыто ознакомится, в том числе на этом сайте. нам нет нужды прибегать к системе доказательств типа "один мой знакомый попробывал и ему очень помогло".
если бы нам было выгодно, чтобы люди были несведующими в облести лечения облысения мы бы не тратили время и деньги на создание этого сайта.
ps: кстати хороший владелец супермаркета будет вникать в тонкости производства и конфет и и консервов. во всяком случае пример такой есть, это г-н сэм волтон, создатель крупнейшей в мире сети супермаркетов walmart. такое знание помогло ему понять как организовать инвентаризационный учет и наладить эффективную систему заказов, что сыграло решающую роль в выдвижениий его супермаркетов на доминирующие позиции.
ничего не имеем против исследований в области возможного использования генной инженерии для лечения облысения. или любой другой болезни. но категорически против шарлатанства. нас действительно напрягает беззастенчивая наглая лживая реклама. это правда.
к вашему сведению - процесс номинации на нобелевскую премию исключает возможность "номинировать" конкретный продукт. или если хотете на нобелевскую премию ничего материального "заявить" нельзя. опять вранье.
смею вас уверить уважаемый, что мы вас, и никого другого не боимся. мы делаем нашу работу честно, легально и никого не обманываем. с результатами нашей работы вы можете открыто ознакомится, в том числе на этом сайте. нам нет нужды прибегать к системе доказательств типа "один мой знакомый попробывал и ему очень помогло".
если бы нам было выгодно, чтобы люди были несведующими в облести лечения облысения мы бы не тратили время и деньги на создание этого сайта.
ps: кстати хороший владелец супермаркета будет вникать в тонкости производства и конфет и и консервов. во всяком случае пример такой есть, это г-н сэм волтон, создатель крупнейшей в мире сети супермаркетов walmart. такое знание помогло ему понять как организовать инвентаризационный учет и наладить эффективную систему заказов, что сыграло решающую роль в выдвижениий его супермаркетов на доминирующие позиции.
Menja voobsche vozmuschaet sistema MLM. Ya sama escho v sojuze putalas; torgovat; gerblalajfom, s tex por u menja neprijatny associi ko vsemu chto tak prodajut. Sejchas zhivu ne v Rossii, i teper; prosto ne verju nikomu kto pytaetsja takim obrazom den;gi sdelat;. Zametila, chto chem bednee ljudi tem legche oni verjat vo vse eti skazki. 

Здравствуйте люба!
Пару слов о Гербалайфе... В то время официально Гербалайфа в России и не было. Было два человека из Израиля. Они в несколько раз
накрутили цену на продукцию, а потом просто кидали людей... Это был не МЛМ, а замаскированная финансовая пирамида...
Ну и что? Вы связались с нечестными людьми. Я тоже знаю таких людей в МЛМ индустрии. Но если Вы, например, устроитесь в супермаркет, а начальник Вас обманет и не станет выплачивать зарплату... Вы, что после этого вообще в супермаркеты ходить не будете? Зачем ассоциировать целую индустрию с отдельными случаями или людьми? У меня есть примеры, когда БАДы подымали на ноги людей, от которых официальная медицина отказалась... Но я же не кричу: "МЛМ излечивает неизлечимо больных!!!" Дело не в системе распространения, а в продукции...
Ну и что? Что хорошего принесло в мир Ваше возмущение? Только то, что Вы себя ограничиваете. И пытаетесь своей предвзятостью ограничить свободу других людей. Вам нравится качество посуды Цептор? А ведь она распространяется посредством МЛМ. Видели, сколько сейчас в интернете партнёрских программ? Это тоже МЛМ.Ljuba писал(а):Menja voobsche vozmuschaet sistema MLM.
ммм.... поясните, пожалуйста, какое отношение прямые продажи, тоговля, имеет отношение к МЛМ?Ljuba писал(а): Ya sama escho v sojuze putalas; torgovat; gerblalajfom, s tex por u menja neprijatny associi ko vsemu chto tak prodajut.
Пару слов о Гербалайфе... В то время официально Гербалайфа в России и не было. Было два человека из Израиля. Они в несколько раз
накрутили цену на продукцию, а потом просто кидали людей... Это был не МЛМ, а замаскированная финансовая пирамида...
Ну и что? Вы связались с нечестными людьми. Я тоже знаю таких людей в МЛМ индустрии. Но если Вы, например, устроитесь в супермаркет, а начальник Вас обманет и не станет выплачивать зарплату... Вы, что после этого вообще в супермаркеты ходить не будете? Зачем ассоциировать целую индустрию с отдельными случаями или людьми? У меня есть примеры, когда БАДы подымали на ноги людей, от которых официальная медицина отказалась... Но я же не кричу: "МЛМ излечивает неизлечимо больных!!!" Дело не в системе распространения, а в продукции...
Могу поспорить, что Вы пользуетель кучей продукциии, распространяемой посредством МЛМ, и даже не подозреваете об этом... Знаете такую профессию "торговый представитель"... если найдёте, чем он в принципе от дистрибьютора отличается, кроме возможности заработать не только на рекомендациях продукции но и бизнеса, пишите...Sejchas zhivu ne v Rossii, i teper; prosto ne verju nikomu kto pytaetsja takim obrazom den;gi sdelat;.
Да. И тем более сказочных результатов они с помощью МЛМ достигают...Zametila, chto chem bednee ljudi tem legche oni verjat vo vse eti skazki.
GPYUG написал сначала
DREAM - это не ПР, это чистой воды реклама. Такая же как большинство других на тему лечения облысения. УВ. Модераторы, вы ведь заявляли что реклама на этом форуме не допускается.
а потомВот это новость!!!!! Похоже форум скоро закроется....
...именно так, господа, ибо проблема облысения, похоже, решена!
Как раз именно это он и делает. Получается несоответствие!Но я же не кричу: "МЛМ излечивает неизлечимо больных!!!"
DREAM - это не ПР, это чистой воды реклама. Такая же как большинство других на тему лечения облысения. УВ. Модераторы, вы ведь заявляли что реклама на этом форуме не допускается.
Сударь я кричу: "Этот продукт помогает при серьёзных проблемах с волосами"! Понимаете? Продукт! А будет он распространяться через линейные продажи, через МЛМ-сеть или на дервьях расти, вопрос вторичный.Как раз именно это он и делает. Получается несоответствие!Но я же не кричу: "МЛМ излечивает неизлечимо больных!!!"
В общем ситуация стандартная:
Я показываю возможность. А станет ли она Вашей, зависит только от Вас. Всё.
PS: далее я не считаю уместным на этом форуме обсуждать маркетинговую политику компании. Говоря проще, если будут вопросы или мнения по продукту, с радостью пообщаюсь. А на высказывания типа: "это дистрибьютор мочи гада" или "это сетевой лохотрон", более реагировать не буду.
PPS: ГлавВрач, в ближайшее время я непременно отвечу на Ваш вопрос о клинических испытаниях.
gpyug -
Ya vyskazala svoju lichnuju tochku zrenia o svoem otnowenii k prodazhe ljubogo produkta metodom MLM. Pri prodazhe takim metodom suschestvenno snizhajutsja wansy vernut; den;gi na nekachestvennuju vesch, redko dajutsja garantii. Obychno pri takoj prodazhe trudno poluchit; indformaciju o proizvoditele. Net pechatnoj reklamy, chto suschestvenno ponizhaet wansy dobitsja udovletvorenija pretenzij v sude. Vo vsjakom sluchae v Amerike eto tak.
Xochu zametit;, chto chto ni ya ni moi blizkie ne pol;zuemsja produkciej rasposranjaemoj cherez set; MLM.
Ya vyskazala svoju lichnuju tochku zrenia o svoem otnowenii k prodazhe ljubogo produkta metodom MLM. Pri prodazhe takim metodom suschestvenno snizhajutsja wansy vernut; den;gi na nekachestvennuju vesch, redko dajutsja garantii. Obychno pri takoj prodazhe trudno poluchit; indformaciju o proizvoditele. Net pechatnoj reklamy, chto suschestvenno ponizhaet wansy dobitsja udovletvorenija pretenzij v sude. Vo vsjakom sluchae v Amerike eto tak.
Xochu zametit;, chto chto ni ya ni moi blizkie ne pol;zuemsja produkciej rasposranjaemoj cherez set; MLM.
Po moemu vy ne pravy. Chem bednee ljudi chem xuzhe oni obrazovany (vozmozhno chto pravil;nee naoborot) i tem legzhe ix obmanut;, ili po krajnej mere zamorochit; golovu psevdonauchnymi terminami.Цитата:
Zametila, chto chem bednee ljudi tem legche oni verjat vo vse eti skazki.
Да. И тем более сказочных результатов они с помощью МЛМ достигают...
Люба чего ты с ним ещё споришь. Этого типа и таких как он одно заботит - впарить свою мазь и сделать на таких как мы деньги.
Я кстати сделал поиск по имени, как они предалагали.Выяснилось, что эти же самые пептиды эти самые же люди рекламировали для лечения рака, лечения костных болезней, потом - для оздоравления огранизма, а теперь ещё - от облысения. Короче, нам предлагают лекарство от всех болезней. И всего за 34 условных единицы в месяц.Наверняка можно стать дистрибьютором, заплатив 2500 УЕ вступительный взнос.
Я кстати сделал поиск по имени, как они предалагали.Выяснилось, что эти же самые пептиды эти самые же люди рекламировали для лечения рака, лечения костных болезней, потом - для оздоравления огранизма, а теперь ещё - от облысения. Короче, нам предлагают лекарство от всех болезней. И всего за 34 условных единицы в месяц.Наверняка можно стать дистрибьютором, заплатив 2500 УЕ вступительный взнос.
Налетай! есть возможность стать дистрибьютором.В общем ситуация стандартная:
Я показываю возможность. А станет ли она Вашей, зависит только от Вас. Всё.
Господа, я выложил видео-нарезку презентации Меридиан Бьюти вот сюда: http://gpyug.narod.ru/hair.html
Кому интересно, прошу взглянуть.
Главврач, там есть ответ на Ваш вопрос о клинических исследованиях.
Alextamb, спасибо за поддежку
Кому интересно, прошу взглянуть.
Главврач, там есть ответ на Ваш вопрос о клинических исследованиях.
Alextamb, спасибо за поддежку

По этой ссылке картинки только видны. На картинках видны мужики которые делают презентацию. Пропагандист волшебного средства видимо хотел дать нам возможность посмотреть видео клипы снятые во время презентации. Видео не работают, их файлы по 3-4 тонны каждый, грузить надо часами. Чего ещё ждать от хостинга на народе?
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
создается впечатление что мы говорим с юзером gpyug на разных языках. общение наше напоминает рассказ василия макровича шукшина "срезал".Главврач, там есть ответ на Ваш вопрос о клинических исследованиях.
наша секретарша сегодня загрузила два клипа за целый день c указанного вами сайта. это при том, что грузила целый рабочий день через кабельный модем (по русски - выделенка по оптике). один клип на 48 сек, другой ещё меньше.
в одном клипе (48 сек) говорится о том, что препарат прошел тестирование в "косметик тесте" в москве. для справки, эта организация, руководимая уважаемой нами т.в. маяцкой, имеет лицензию на санитарно-гигиеническую сертификацию продукции.
то есть ваш препарат имеет гигиенический сертификат, что свидетельствует о том, что он не содержит вредных для человека веществ.Санитарно-эпидемиологическое заключение, (гигиенический сертификат) - документ, подтверждающий, что продукция, вид деятельности или технические условия соответствуют установленным гигиеническим нормам и санитарным правилам.
источник - Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст.1650),
клинические испытания - это нечто совершенно другое. организуются они на научной основе, проводятся на клинической базе, под контролем и по специальному разрешению (протоколу) государственных регулирующих органов (в россии - фармкомитет, в сша - fda). если испытания определенно показывают действенность испытуемого средства по прогнозируемым показаниям, то испытания признаются успешными и регистрируются как лекарство, имеющее определенную химическую формулу. в вашем случае рекламируемого вами препарата этого не произошло и произойти не может, потому как мазь ваша - не лекарство. также как и другие пептидосодержащие продукты. они относятся к группе биостимуляторов, как вы наверное и сами прекрасно знаете.
вполне возможно, что ваши мази и косметика действительно высокого качества и положительно влияет на пациентов с определенным типом утраты волос. но ваша продукция - не универсальное средство от облысения, хотя именно это вы заявили в вашем начальном посте. рекомендуем всем прочесть материал «чудодейственные средства» http://volosy.com/article_alternative.shtml на нашем сайте, где предлагается ряд критериев для оценки многообещающих рекламных заявлений о лечении облысения.
хочу отдельно подчеркнуть - мы ничего против не имеем против производства продуктов содержащих пептиды, лиц их продвигающих на рынок и системы продажи товаром методов млм. ничего против лично юзера gpyug мы тоже не имеем. alextamb прав - каждый делает свою работу.
что действительно заботит наш коллектив - неверно представленная информация о продукте, способная ввести в заблуждение неподготовленного человека, озабоченного прогрессирующим облысением и ищущего способ решить все сразу за небольшие деньги. вводить человека в таком положении в заблуждение - неправильно, и мы считаем свои долгом указать нашим посетителям на очевидные странности. именно для такой помощи людям и был создан этот сайт.