Состояние волос и гормональные контрацептивы
Re: Состояние волос и гормональные контрацептивы
Всё зависит от того, сколько при этом растёт. Может выпадать и 20. Но если они не растут, то достаточно быстро будет заметна лысина. А если выпадает 100 и столько же растёт, то проблем не будет. Единственное, что при ага они растут, просто с каждым разом все короче и тоньше
-
- Постоянный
- Контактная информация:
За 5 дней до исполнения дочкиных 10 месяцев-у меня сильно полезли волосы-и в день мытья и не мытья, я не считаю, поэтому кол-во назвать не могу. Наверное, послеродовое. Но т.к. я проходила через клоковое выпадение, то это не то, просто сильно лезут и недавно заметила, что макушка просто блестит и волосы там по пальцам можно сосчитать и никак не зачесать эту проплешину, но у меня она просто с самого начала выпадения пострадала и не зарастала никогда до конца на протяжении вот уже почти 15 лет, поэтому этот облет такой урон по ней нанёс, виски проредились, но за них я не волнуюсь, т.к. они всегда зарастали хорошо у меня.JaninaOleksuk писал(а):У вас началось послеродовое выпадение? Сильно выпадают?
Мне вот интересно, если каждый день выпадает в приделах сотни то на сколько ещё картина будет приемлемой
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Екатерина, скажите, даже если есть наличие АГА, то до года волосы становятся лучше? В смысле возвращаются в добеременное состояние или может случится так что будет только хуже и ничего не зарастёт ?:/
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я уверена, что даже с наличием АГА (конечно, мы не берём самую агрессивную, кот. пух из волос делает!), может подзарасти и стать лучше в плане густоты, но, что на все 100 процентов-не уверена, но я о своем случае на данный день.В Вашем случае-возможно на 100 процентов, т.к. считаю, что у Вас чисто диффузка!!!JaninaOleksuk писал(а):Екатерина, скажите, даже если есть наличие АГА, то до года волосы становятся лучше? В смысле возвращаются в добеременное состояние или может случится так что будет только хуже и ничего не зарастёт ?:/
-
- Постоянный
- Контактная информация:
У меня у подружки близкой в районе чёлки было заметное поредение, сказала бы агашное. Но, у неё зарасло всё и волосы на зависть, она не на мине!!!JaninaOleksuk писал(а):Екатерина, скажите, даже если есть наличие АГА, то до года волосы становятся лучше? В смысле возвращаются в добеременное состояние или может случится так что будет только хуже и ничего не зарастёт ?:/
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой, что-то я сомневаюсь что у меня диффузка, хотя и она тоже присутствует
Я голову боюсь уже мыть, хотя знаю что это не правильно
Первый/второй день хожу норм, расспускаю, но волосы прячу за уши, на третий день пучок или кепка
Щас помыла, опять столько вылезло:(
Сегодня начала пить примулу, перечитала кучу форумов, говорят модна ее принимать с ОК
Я голову боюсь уже мыть, хотя знаю что это не правильно
Первый/второй день хожу норм, расспускаю, но волосы прячу за уши, на третий день пучок или кепка
Щас помыла, опять столько вылезло:(
Сегодня начала пить примулу, перечитала кучу форумов, говорят модна ее принимать с ОК
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я вот тоже из соседней ветки узнала про примулу, вдохновилась, решила заказать) у меня еще по гинекологии проблема-нет овуляции, причина неясна, гормоны в норме, узи тоже. Уже думала с ближайшего цикла начать Хлое на 3-4 мес-ребаунд эффект и за волосами понаблюдать) это не моя инициатива-так гиня хочет, а я упиралась, поскольку крайне негативно к ОК отношусь. Тут почти решилась, но попробую примулу сначала, кому-то она и с О помогла...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня была такая же проблема, не былоовуляции
Гинеколог сказала что я вообще чудом забеременела
Примула в вашей проблеме вряд ли поможет, надо хотя бы год попить ОК
Ну по крайней мере мне так говорили, и я уже была решилась, оказалось тогда я забеременела
Но у меня по мимо этого были сбои постоянные и очень сильные боли внизу живота. Гинеколог сказала что у меня чуть завышены андрогены в этом то и была проблема
Гинеколог сказала что я вообще чудом забеременела
Примула в вашей проблеме вряд ли поможет, надо хотя бы год попить ОК
Ну по крайней мере мне так говорили, и я уже была решилась, оказалось тогда я забеременела
Но у меня по мимо этого были сбои постоянные и очень сильные боли внизу живота. Гинеколог сказала что у меня чуть завышены андрогены в этом то и была проблема
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А у них на все один ответ-это чудо))) вы что, какой год, я и так боюсь расшатывать гормональный фон, плюс у меня узелки в щитовидке а еще я курю) я анализ на свертываемость не проводила, но у меня от малейшего прикосновения возникают синяки. Короче я прям чувствую, что не нужно это мне...
А что это за анализ? У меня тоже стали сильно образовываться синяки, а я думаю о КОК.KittyKitty писал(а):А у них на все один ответ-это чудо))) вы что, какой год, я и так боюсь расшатывать гормональный фон, плюс у меня узелки в щитовидке а еще я курю) я анализ на свертываемость не проводила, но у меня от малейшего прикосновения возникают синяки. Короче я прям чувствую, что не нужно это мне...
Так в чем проблема? Сдали анализ на свёртываемость (коагулограмма), желательно, чтоб там дополнительно был d-димер, и пейте кок. Ну в идеале хорошо сделать УЗИ вен нижних конечностей
Не понимаю, почему все как огня боятся ОК?! Я бы порекомендовала обратиться к хорошему гинекологу и все подробно у него расспросить - когда можно, когда нет принимать ОК.
Я лично на ОК с 2005 года с небольшими перерывами на беременность и кормление грудью. Меня все вполне устраивает. Но я раз в год делаю контрольное узи внутренних органов, узи молочных желёз, сдаю кровь на свертываемость и на печёночные пробы (биохимию).
И да - волосы как лезли, так и лезут. Пробор не ношу, только волосы в хвост или шишку.
Я лично на ОК с 2005 года с небольшими перерывами на беременность и кормление грудью. Меня все вполне устраивает. Но я раз в год делаю контрольное узи внутренних органов, узи молочных желёз, сдаю кровь на свертываемость и на печёночные пробы (биохимию).
И да - волосы как лезли, так и лезут. Пробор не ношу, только волосы в хвост или шишку.
Мы сейчас всего так боимся, потому что много знаем из интернета. Отзывы читаем. Когда я впервые 14 лет назад кок пила, то даже не догадывалась, что в них кроется какая-то «опасность». И вы правы, бояться нечего. Вовремя все необходимые обследования проходить и всё будет впорядке. А проблемы со свёртываемостью и онкологией бывают и у мужчин.Galiana писал(а):Не понимаю, почему все как огня боятся ОК?! Я бы порекомендовала обратиться к хорошему гинекологу и все подробно у него расспросить - когда можно, когда нет принимать ОК.
А какие вы кок принимаете?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вы правы, я всего боюсь потому что в многих отзывах фигурирует фраза «стало хуже, жалею что начинала». Плюс мои нюансы по гинекологии-хуже может стать не только волосам) но с другой стороны, может ведь и наоборот стать лучше,я ж не пробовала! 

мне кок не помогли волосам.