Реакционка + АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Сашуня
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Реакционка + АГА

Сообщение Сашуня »

Девочки, которые используют мин, выкладывайте почаще свои фото "до" и "после". Сальме спасибо за подробный отчет! Ее пример вдохновляет.

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

Девочки, могу сказать со своей стороны, как автор темы - я в будущем планирую применять миноксидил. И да, перед тем, как я возможно буду вынуждена надеть когда-то накладку - я постараюсь сделать все, чтобы сохранить волосы. И да, миноксидил.
Сейчас для меня это неактуально из-за планирования беременности. Год нужно минимум, чтобы увидеть адекватный результат мина. Через год я надеюсь видеть себя на первых месяцах :) поэтому грустно будет отменять минокс, только получив (если будет чувствительность) результат.

Сейчас для меня важнее всего восстановиться после реактивки и блокаторами 5 альфаредуктазы сдержать АГА (хотя тоже не знаю будет ли эффект).

У меня вопрос - появился пушок по подборам, как я писала, никогда в жизни такого не видела у себя, он весь одной длины примерно на центральной части головы в 1-1.3 см (она как раз стала лучше), на затылке и чёлке пушок 5-7 мм, почти не видный, но я с лупой ;))) как думаете, пошёл нарост после реактивки так? Или я себя зря радую и так у всех людей волосы растут просто так?
Последний раз редактировалось OZ_pic 30 окт 2018, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

И к моему сообщению выше - если к февралю-марту на КОК и поддержании АГА без минокса ситуация совсем не улучшится, или станет куда хуже на голове, то беременность будет ускорена (несмотря на то, что есть фин обязательства на 2019 год и в декрет рано выйти не очень выгодно для моей семьи) или начат миноксидил. ТО есть субъективно я хочу сама увидеть, насколько голова будет приемлема.
И да, вопрос деторождения для всех нас, кому 25-35 стоит остро все-таки, я не готова применять мин беременной.

Сашуня
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сашуня »

OZ_pic писал(а): но я с лупой ;)))
:lol: :lol: :lol: Супер!
По идее, молодые волосики должны появляться у нас постоянно. Но я тоже заметила сантиметровый пушок по проборам только после курса ринфолтила. Наверное, раньше просто не всматривалась туда "с лупой". Но одно точно - фолликулы у вас еще живы и продуцируют новую поросль, это радует!

vmarina
Заглянул
Заглянул

Сообщение vmarina »

И у меня поросль есть, но волосопад не прекращается. Нет даже возможности оценить, как идет восстановление и реактивка ли это, как говорили "всемогущие" трихологи или агрессивная ага. Треть волос уже потеряна

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

vmarina писал(а):И у меня поросль есть, но волосопад не прекращается. Нет даже возможности оценить, как идет восстановление и реактивка ли это, как говорили "всемогущие" трихологи или агрессивная ага. Треть волос уже потеряна
Много еще летит?
У тебя был телоген 18 в начале октября, если реактивка, то еще облетать может даже 2 месяца.

vmarina
Заглянул
Заглянул

Сообщение vmarina »

OZ_pic писал(а):
vmarina писал(а):И у меня поросль есть, но волосопад не прекращается. Нет даже возможности оценить, как идет восстановление и реактивка ли это, как говорили "всемогущие" трихологи или агрессивная ага. Треть волос уже потеряна
Много еще летит?
У тебя был телоген 18 в начале октября, если реактивка, то еще облетать может даже 2 месяца.
Эх, много. С учетом того, что на расческе раньше еле 5 волосин было, 50 уже не норма для меня. А если просто АГА переводит здоровые волосы в телоген? тогда ж сыпать постоянно будет.
Нашла волос корткий см4. Так вот от корня см седой, потом 1см темный, кончик седой. Это что за чудеса? Кто-нибудь знает?

KittyKitty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение KittyKitty »

Winterly, решила вам ответить по поводу «до лука не докатилась»... я вот «докатилась» и хочу посоветовать другим! Сыпак не останавливает,хотя может мало времени прошло, но отлично оздоравливает кожу головы, у меня затяжная себорея,которую я не могу вывести НИЧЕМ! С моей коллекцией шампуней можно магазин открывать. После лука полегче. Наношу процеженный свежий сок только на кожу перед каждым мытьем, с сильно ароматным шампунем запаха не остаётся ВООБЩЕ! После прошлого курса отлично пошел в рост молодняк) этот эксперимент не ударит по карману,надо пробовать!

Kurasao
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kurasao »

Мне кстати кажется, что с Гуамом и мезой выпадение снизилось. Если у Вас сыпать продолжает, может, это поможет.

Troublemaker
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Troublemaker »

А как качество волос за это время, автор? Не стали они суше? Мои прям как мочалка какое-то время были. Вообще, изменения постоянно: то просто изменились в одночасье, то поредели и очень медленно росли, потом вдруг резко начали лезть, при этом качество очень ухудшилось. Сейчас, вроде, притормозили с выпадением, хотя на затылке по ФТГ продолжается - очень много телогеновых. Веллуса тоже много.
Но новости буквально постоянно - то так, то сяк, то эдак.

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

точно стали суше до момента начала выпадения и пористее, как началось выпадение сначала было не заметно почти, а потом резко как будто облысела, месяц почти не росли и вот только начали...

Troublemaker
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Troublemaker »

OZ_pic писал(а):точно стали суше до момента начала выпадения и пористее, как началось выпадение сначала было не заметно почти, а потом резко как будто облысела, месяц почти не росли и вот только начали...
Много новых волос видно?

OZ_pic
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение OZ_pic »

Думаю, что все еще меньше, чем выпало. Но я сделала 4 мезо, планирую еще пару точно, пью витамины, мажу тоник Веледа с розмарином, Дюкоре Керастим и вчера начала Ринфолтил.
Волосы сейчас появились по всем проборам одной длины, но выпадение совсем не уменьшилось так и сыпет по 70-120 волос в день.
Так что может все эти мои методы и помогают новым друзьям вырасти, но старые все еще выпадают..

Troublemaker
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Troublemaker »

Ну, если старые в телогене, их уже ничего не удержит, к сожалению. Новые растут - и отлично. Они толстенькие? И их прям по любому пробору сильно видно?

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

народ, вот как диффузку то унять?! что-то страшное..Просто тяну и тяну из головы по неск штук. Голова зудит, чешется
Все таки это какое-то нарушение в организме.

Ответить