Дневник фермера
Модератор: Hикита
Дневник фермера
Всем привет.
Последний раз редактировалось Tulantus 03 янв 2019, 21:04, всего редактировалось 3 раза.
Re: Долгая борьба с АГА
А вот результат за за 6 июня . Как видно по бокам появились волосы, по середине гуще стало. Значит растет?
Последний раз редактировалось Tulantus 03 янв 2019, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Да получше стало, купи себе топпик и посыпайся им. Будет круто смотрется.
А где можно про топик почитать? вред и т.д. И как надо комбинировать с нанесением мина.
какой вред ты о чем)) Это волокна же, главное не дыши ими и все. От мина голова высохла, расчесался посыпал топиком, побрызгал лаком, убрал излишки со лба. Аля прическа готова. Почитай на форуме, на ютубе посмотри лучше видосы там полно. Покупать можно в пакетах, так дешевле. Единственное баночку б желательно иметь специальную для посыпки.Tulantus писал(а):А где можно про топик почитать? вред и т.д. И как надо комбинировать с нанесением мина.
Учтем, спасибо)
Вот свежая фотка с 29 июня, на этот раз хуже стало, чем на предыдущей фотке.
Кстати недели 2-3 назад бросил фин, так как в течени 2 дней, болела в области печени, кололо короче. Но после того как бросил фин, видать хуже стало, щяс уже не обращяю внимания на то выпадают волосы или нет, устал уже.
Кстати недели 2-3 назад бросил фин, так как в течени 2 дней, болела в области печени, кололо короче. Но после того как бросил фин, видать хуже стало, щяс уже не обращяю внимания на то выпадают волосы или нет, устал уже.
Последний раз редактировалось Tulantus 03 янв 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Август 8 числа.
Утром мин PGD2 5%+ роллер + Фин 1/6
В середине дня лью Магниевое масло + пью цинк
Топ дута 5% вечером
Принимаю все это добро уже неделю.
Итог, как таковой рост волос не заметен, но явно видно что волос стал другим, цвет кожи поменялся. И когда провожу рукой по волосам, даже не заметно что есть лысина. Структура волос стала такой же как и нормальные волосы.
До этого волосы были как иголки ежика.
Отпишусь через месяц
Утром мин PGD2 5%+ роллер + Фин 1/6
В середине дня лью Магниевое масло + пью цинк
Топ дута 5% вечером
Принимаю все это добро уже неделю.
Итог, как таковой рост волос не заметен, но явно видно что волос стал другим, цвет кожи поменялся. И когда провожу рукой по волосам, даже не заметно что есть лысина. Структура волос стала такой же как и нормальные волосы.
До этого волосы были как иголки ежика.
Отпишусь через месяц
PGD2, роллер утром + 5% дута
Цинк, Магниевое масло
Цинк, Магниевое масло
Последний раз редактировалось Tulantus 03 янв 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дневник Tulantus
Перешел на Мин + Спиронолактон.
Подскажите, хуже или лучше стало? Я не вижу вообще разницы ни какой
Подскажите, хуже или лучше стало? Я не вижу вообще разницы ни какой
Давно перешел, сколько месяцев?
Месяц где - то. Вот только меня беспокоит то что, у меня глаза сильно краснеть начали после Spironolactone. Я один такой или нет....alopecic писал(а):Давно перешел, сколько месяцев?
Глаза от компьютера болят у меня по крайне мере так. А за месяц только прыщ может вскочитьTulantus писал(а):Месяц где - то. Вот только меня беспокоит то что, у меня глаза сильно краснеть начали после Spironolactone. Я один такой или нет....alopecic писал(а):Давно перешел, сколько месяцев?
Автор, так ты используешь топический спиронолактон? От топического толку мало.
Да топический, то что Kain продаетElso писал(а):Автор, так ты используешь топический спиронолактон? От топического толку мало.