Возможно ли вообще найти причину диффузки?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Возможно ли вообще найти причину диффузки?

Сообщение kapeks39 »

Анна, цинктерал, селенцин еще какой-то там цинк. Шампуни с цинком. Выпито мною и намазано немеряно за 20 лет.
Метионин пачками.
Железо.
Я вас не отговариваю. Но вы сейчас на пройденных мною этапах.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

kapeks39 писал(а):Анна, цинктерал, селенцин еще какой-то там цинк. Шампуни с цинком. Выпито мною и намазано немеряно за 20 лет.
Метионин пачками.
Железо.
Я вас не отговариваю. Но вы сейчас на пройденных мною этапах.
Я тоже это все проходила, но не цинк и не пила Железо длительно.. мне миноксидил дал отличный результат. Теперь пытаюсь наверстать ! Делаю все возможное. Простите но лысеть не хочется :x мы все разные .. у кого то нет чувствительности к миноксидил. Может и у меня не будет такого результата как был, но хоть остатки сохранить и чуть приумножить :lol:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Поэтому я в своё время и начала использовать этот лосьон, так как всевитаминки мезо плазма не давали эффекта
Rogaine 2% c 28.07.2013

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

Анна я несколько лет на миноксе. Но начат он поздновато. Раньше не было информации. Фоликулы отмерли в большом колич еще 20 лет назад. На ранних стадичх выпадения некоторым очень хорошо помогает. Я просто думала, вы новичок. Именно они бегают в поискпх волшебной таблЭтки

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

kapeks39 писал(а):Анна я несколько лет на миноксе. Но начат он поздновато. Раньше не было информации. Фоликулы отмерли в большом колич еще 20 лет назад. На ранних стадичх выпадения некоторым очень хорошо помогает. Я просто думала, вы новичок. Именно они бегают в поискпх волшебной таблЭтки
Выпадение было диффузно?
Я знаю даму у неё выпадение было в связи с недостатком именно ферритин . Пила мес 6 Железо и оно как поперло! Но это ей повезло) а так кто знает... возможно ещё у кого такое :x конечно 20 лет борьбы это сильно!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Сашуня
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сашуня »

Если за 20 лет выпадения до парика все же дело не дошло, значит что-то да помогало. :x

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

Саша, вы понимаете, ага развивается скачкообразно. И отнюдь не все лысеют до париков. еще и исходные волосы не забываем! У меня их была копна. Бог помогает по ходу...

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

Ань, я уже не борюсь. Использую шампунь медпланта и миноксидил. Но минокс мне не вернул ничего. Надеюсь, стимулирует что-то там...И дает прирост. Ибо выпадение ацкое.

Сашуня
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сашуня »

kapeks39 писал(а):Саша, вы понимаете, ага развивается скачкообразно. И отнюдь не все лысеют до париков. еще и исходные волосы не забываем! У меня их была копна. Бог помогает по ходу...
А у вас за это время были периоды, когда выпадение прекращалось? Или постоянно лезут?

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

постоянно

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

kapeks39 писал(а):Ань, я уже не борюсь. Использую шампунь медпланта и миноксидил. Но минокс мне не вернул ничего. Надеюсь, стимулирует что-то там...И дает прирост. Ибо выпадение ацкое.
Сколько уже на миноксе!?
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

kapeks39 писал(а):лет 5
2 раза в день!? Какой именно используйте?
Rogaine 2% c 28.07.2013

pupsik11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pupsik11 »

kapeks39 писал(а):постоянно
постоянно тоннами? Просто я уже думаю,волосы все равно должны выпадать ведь..вопрос другой,что они не успевают наростать..особенно в длину ,вот ежедневно пусть даже 100 длинных,так чтобы им снова вырасти до исходника надо лет 5-7.Ага же и укорачивает фазу анагена.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

pupsik11 писал(а):
kapeks39 писал(а):постоянно
постоянно тоннами? Просто я уже думаю,волосы все равно должны выпадать ведь..вопрос другой,что они не успевают наростать..особенно в длину ,вот ежедневно пусть даже 100 длинных,так чтобы им снова вырасти до исходника надо лет 5-7.Ага же и укорачивает фазу анагена.
У меня при первоначальном использовании миноксидил отросли за год очень прилично! И такой объём был!!!!
Вчера вот пошла подстриглась наконец! Когда выпадало после мытья 15 штук даже мысли не было ... но сейчас не жалко ибо объёма нет.
Rogaine 2% c 28.07.2013

Ответить