Доброго дня!Если есть возможность берите хохляндский ПРОСТАН("Технолог.Умань")-завод проверенный еще совковый,качество гарантированно да и слонов у нас мало! У нас можно купить по 22 грн. пачку 10 таблеток!
Roksberi писал(а):Доброго дня!Если есть возможность берите хохляндский ПРОСТАН("Технолог.Умань")-завод проверенный еще совковый,качество гарантированно да и слонов у нас мало! У нас можно купить по 22 грн. пачку 10 таблеток!
gudkov писал(а):Мля, может точно слоны в котел насрали, куда финаст в аптеках подевался, седня 3 аптеки обошел, нигде нету, а у меня последняя осьмушка седня пошла
Предусмотрительным надо быть Я вот за 2 недели до конца первой пачки купил вторую. Кстати, Финаст из 2-ой пачки горький...
Пенестер, Проскар? Неужели все так печально? Заказывай заранее в инет-аптеке. Мне вот нужно сейчас шевелиться насчет 4 месяца Аводарта. В Москву не могу сьездить, но выяснилось, что есть инет-магазины, которые отправляют курьерской почтой, и только за это берут наценку. Оплата - видимо в сбербанке. Муторно, но зато найти можно почти все, что угодно.
Lawyer писал(а):Пенестер, Проскар? Неужели все так печально? Заказывай заранее в инет-аптеке. Мне вот нужно сейчас шевелиться насчет 4 месяца Аводарта. В Москву не могу сьездить, но выяснилось, что есть инет-магазины, которые отправляют курьерской почтой, и только за это берут наценку. Оплата - видимо в сбербанке. Муторно, но зато найти можно почти все, что угодно.