Что же делать? После успешного пользования Алераной-спрей...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Inna2
Присматривается
Присматривается

Что же делать? После успешного пользования Алераной-спрей...

Сообщение Inna2 »

10 лет назад начали сыпаться волосы. Была у трихолога, обследовалась. В результате порекомендовали алерану спрей. 2 проц. И вот до сегодняшнего дня все было ОК. Как и положено ,волос опал сначала, и потом в течении 8 лет никаких проблем. Волосы восстановились, я и думать о них забыла. Каждый день утром и вечером по 7 пшиков. Тут зимой сильный стресс. Начинаю замечать то, от чего уже отвыкла. Волосопад. Жду месяц, второй, третий, волос все меньше. Решила перейти на 5 процентов. Помогло! Начали рости усики (и слава Богу), позже волосы на голове. Но радость моя длилась всего 5 месяцев. Опять тот же Волосопад. И, извините, на лобке тоже. И что вот мне сейчас делать? На 15 проц переходить? Не хило ли это будет?неужели все это значит, что для меня миноксидил от служил свой срок?я в шоке!

skarlet30
Присматривается
Присматривается

Re: Что же делать? После успешного пользования Алераной-спрей...

Сообщение skarlet30 »

Ничего себе 10 лет применения мина, да Вы здесь самая опытная за всю историю. Трихолог 10 лет назад поставил Вам АГА? А синхры как часто были?
Последний раз редактировалось skarlet30 27 окт 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

skarlet30
Присматривается
Присматривается

Сообщение skarlet30 »

Еще вопросик, а дополнительно антиандрогены (ОК, эвкапил или др.) не применяли? Мне кажется Вам здесь на ваш вопрос не ответят, только будут задавать вопросы.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Skarlet права))щас вас засыпят вопросами)10ле на 2%это редкость!А сколько вам лет?извините за вопрос

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

А может просто синхра на 5 месяце началась от перехода на 5%. Так то 10 лет это не плохо я бы тоже так хотела..а то всё боюсь начинать на сколько мне его хватит неизвестно...

Inna2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Inna2 »

Ой, а что, может синхра быть на 5 пр. начала я в мае, посыпалось вот в октябре.

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

А какие у вас волосы выпадают по размерам?И смогли ли вы отпросить все волосы до хорошей длинны?А на счёт волос в других местах я бы вообще не парилась :lol: мне главное то что на голове,а на ней у меня уже нет ни чего!А мне всего 30л :cry: видемо мин на всех по разному действует

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Inna2 писал(а):Ой, а что, может синхра быть на 5 пр. начала я в мае, посыпалось вот в октябре.
Почему бы и нет,так что пока рано паниковать

Inna2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Inna2 »

Волосы разной длины выпадают. А все эти 9 лет прическа как прическа. Честно, когда волосы не падают, как-то не обращаешь внимания какие они. Хорошие, как раньше до выпадения были всегда.я же говорю, думала , что теперь всю жизнь будет так.

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

Inna2 писал(а):Ой, а что, может синхра быть на 5 пр. начала я в мае, посыпалось вот в октябре.
Бог его знает я предположила просто, вроде пишут на 8 месяце начинается, может у вас просто раньше. Ответьте пожалуйста на вопросы девочек)))мне тоже интересно у вас эти 10 лет на мине прошли

olga_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение olga_23 »

А когда начинали алерану пробор широкий был?были вообще просветы на голове какие нибудь?заросло всё это или как?

Inna2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Inna2 »

Ну такого, чтоб уж безобразия не было. Просто прибор стал шире в два раза, хвостик тоньше в три раза. И по всей квартире волосы. Я ждала пока само пройдет, думала от стресса, ребенок болел. Два года ждала, чего только не втирала. Никакого ага мне не ставили. Но порекомендовали алерану. Ни с чем я ее не мешала. У меня все прошло как по инструкции. Значит, получается, это не навсегда....а 15 пр кто пользуется?

ekaterina66
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ekaterina66 »

Может у вас вовсе не АГА,ото как то очень интересно действие мина

волосинка
Заинтересовался

Сообщение волосинка »

Inna2 писал(а):10 лет назад начали сыпаться волосы. Была у трихолога, обследовалась. В результате порекомендовали алерану спрей. 2 проц. И вот до сегодняшнего дня все было ОК. Как и положено ,волос опал сначала, и потом в течении 8 лет никаких проблем. Волосы восстановились, я и думать о них забыла. Каждый день утром и вечером по 7 пшиков. Тут зимой сильный стресс. Начинаю замечать то, от чего уже отвыкла. Волосопад. Жду месяц, второй, третий, волос все меньше. Решила перейти на 5 процентов. Помогло! Начали рости усики (и слава Богу), позже волосы на голове. Но радость моя длилась всего 5 месяцев. Опять тот же Волосопад. И, извините, на лобке тоже. И что вот мне сейчас делать? На 15 проц переходить? Не хило ли это будет?неужели все это значит, что для меня миноксидил от служил свой срок?я в шоке!
Добрый вечер Inna2,мой стаж чуть меньше Вашего 7 лет на мине. Сначала думала , что все они выпасть все таки не могут, но когда ситуация стала критичной обратилась к трихологу. Начала применять 2% мин Алерану, потом прочитала на этом форуме что можно разводить 5% пополам, так получается дешевле. Синхра у меня каждый год 1 раз, но сыпет месяца 3-4в вялотекущем режиме, от объема остается треть. Потом все восстанавливается и так до следующего раза. Сейсас опять сыпет. Я думаю Вы рано взяли пятерку можно было попробовать 3,5, это 2%+5% в один флакон, а про 15 % и речи не идет. Когда я только начинала, я читала про девушку которая пользовалаь мином 6 лет, но мы с Вами уже побили эти рекорды и это уже ни плохо. Согласитесь!? Еще 10 лет с волосами. И сколько он будет работать никто не может сказать, думаю все индивидуально. Я для себя решила 2% потом 3,5% потом 5%, ну а дальше... накладка, парик ,система или бабушка божий одуванчик если возраст позволит. Главное в нашей проблеме держать нервы в порядке.

skarlet30
Присматривается
Присматривается

Сообщение skarlet30 »

Добрый вечер Inna2,мой стаж чуть меньше Вашего 7 лет на мине. Сначала думала , что все они выпасть все таки не могут, но когда ситуация стала критичной обратилась к трихологу. Начала применять 2% мин Алерану, потом прочитала на этом форуме что можно разводить 5% пополам, так получается дешевле. Синхра у меня каждый год 1 раз, но сыпет месяца 3-4в вялотекущем режиме, от объема остается треть. Потом все восстанавливается и так до следующего раза. Сейсас опять сыпет. Я думаю Вы рано взяли пятерку можно было попробовать 3,5, это 2%+5% в один флакон, а про 15 % и речи не идет. Когда я только начинала, я читала про девушку которая пользовалаь мином 6 лет, но мы с Вами уже побили эти рекорды и это уже ни плохо. Согласитесь!? Еще 10 лет с волосами. И сколько он будет работать никто не может сказать, думаю все индивидуально. Я для себя решила 2% потом 3,5% потом 5%, ну а дальше... накладка, парик ,система или бабушка божий одуванчик если возраст позволит. Главное в нашей проблеме держать нервы в порядке.[/quote]

волосинка, скажите пожалуйста используя мин и имея облет каждый год до куда у Вас волосы? Можно ли иметь приличное каре? Антиандрогены дополнительно применяли? "Сыплет в вялотекущем режиме" это примерно сколько в день? И Вы прямо 2 раза в день наносите Алерану на протяжении 7 лет?

Ответить