Модератор: Hикита
Ясно. Тем не менее, там были раньше волосы, а теперь нет, след фотку я уже сделаю с приподнятой челкой, и наверное, лучше с мокрыми волосами.do not look back писал(а):Так это не линия.
Линия, это когда ты приподнимешь челку и сфотографируешь саму линию роста волос.
По такой фотке тебе самому будет в дальнейшем трудно ориентироваться и оценивать прогресс/регресс. + Стрижка и прическа будут влиять на оценку.
Трудно сказать, я только первый месяц пользуюсь им. Может быть организм со временем привыкнет, а может и не пройдут, так как просто в Миноксе есть определенное вещество, которое вызывает такую реакцию организма. Я задумывался над уменьшением дозы (наношу рекомендуемую 1мл утром-днем, и 1мл под вечером/ночью), но решил, что если будут беспокоить именно боли, тогда буду уменьшать, пока особого дискомфорта нету. К слову, ношу спорт-браслет, которым может измерять пульс, мерял им когда лежал в кровати и усыпал, он был в норме - 61 удар/мин.GerrardN11 писал(а):У меня такие же побочки от минокса как у тебя. СердцОение постоянное и какое-то беспокойство. Особенно когда ложусь спать это чувствую. Не сказать что прям ужас, но есть такое. Сейчас уменьшил немного дозу и стало лучше. Эти побочки вообще пройдут? И стоит ли дальше принимать?
На первых фотках волос короче, поэтому и не так видно. Чем длиннее волос, тем лучше видно залысиныФоликкулас писал(а):А на первых фотках у тебя залысины вроде меньше