Как купить Эвкапил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Так подходит класическая сбербанковская карта или нет?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Но, насколько я понимаю, ты хочешь классическую
Да. Чего уж там, гулять так гулять :lol:
Скоро пойду оформлять.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Только ща карточку получил - Visa BTБ. Адрес английскими буквами писать, а имя фамилию тоже?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Александров писал(а):Только ща карточку получил - Visa BTБ. Адрес английскими буквами писать, а имя фамилию тоже?
Да.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

davidbeckham подскажи как твои результаты? Ты вроде Финаст и Эвкапил юзаешь.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Александров писал(а):davidbeckham подскажи как твои результаты? Ты вроде Финаст и Эвкапил юзаешь.
Ты как в воду глядел, Александров. К вечеру будет отчет. А может и раньше.

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

davidbeckham писал(а):К вечеру будет отчет. А может и раньше.
Где выложишь?

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

davidbeckham, Спсб что ответил!
Слушай а через Worldpay не купить, или на другом сайте, там ещё какой то 2СО бывает!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Александров писал(а):davidbeckham, Спсб что ответил!
Слушай а через Worldpay не купить, или на другом сайте, там ещё какой то 2СО бывает!
С Worldpay не знаком вообще, эта система на сайте недавно и я через неё ничего не брал. Checkout (2CO) был на этом сайте раньше, но теперь его заменили Вордпэйем, не знаю зачем. В первый раз я покупал как раз через Чекаут, во второй, неделю назад, через ПайПал. Ты лучше факс им отправь тех документов, которые они просили. Они бы все равно рано или поздно попросили бы эти факсы, даже если бы ты не натупил с 4-хзначным кодом :lol: Так что мой тебе совет, отправь им факс. Там вроде счет за комунальные услуги, водительские права, паспорт...Хотя паспорт на самом деле необязательно.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Там права и ещё чё то непонятное "copy of the credit card statement with your PayPal Expanded Use Number on it"
Слушай, а что за грёбаный четырех значный код, почему мне про него в банке не сказали ?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Александров писал(а): Слушай, а что за грёбаный четырех значный код, почему мне про него в банке не сказали ?
Ты сам должен был позвонить и спросить какая была дополнительная информация к той транзакции, где сняли 1.95$. Там должно быть что-то типа: PP *(4 цифры) EXPUSE Вот эти 4 цифры и есть тот самый код. Или сам посмотри, если у тебя есть онлайн-банкинг.

disad
Заглянул
Заглянул

Сообщение disad »

лично мне paypal с его четырехзначным кодом показался гемором полнейшим ... еще по факсу чего то отправлять .... финиш вообще.

Через wordpay вообще все быстро и четко произошло лично у меня.
Практически сразу прислали transaction id , в тот же день пришло письмо и от магазина. А через день отправили 3 коробки. 2 + 1 бесплатно. Ожидаю ...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ух ты, мне Эвкапил пришёл. Всего за 10 дней! Здорово, быстрее, чем в прошлый раз. Пойду заберу с почты.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

disad писал(а):лично мне paypal с его четырехзначным кодом показался гемором полнейшим ... еще по факсу чего то отправлять .... финиш вообще.

Через wordpay вообще все быстро и четко произошло лично у меня.
Практически сразу прислали transaction id , в тот же день пришло письмо и от магазина. А через день отправили 3 коробки. 2 + 1 бесплатно. Ожидаю ...

а чтоб одну бесплатно тебе отправили ты что-то им дополнительно писал или отправлял?

кстати срок на них нормальный на эвкапиле до какого года годен?

disad
Заглянул
Заглянул

Сообщение disad »

конечно писал, бесплатную коробку они отправляют если ты им заполняешь анкету в 35 вопросов .... туда надо ввести и номер транзакции , когда оплачиваешь эвкапил. Здесь уже писалось про анкету по моему.

Ответить