ДГТ -это сокращенное название гормона, который губит постепенно фолликул. Дегидротестостерон. Вы меня ввели в замешательство, при приеме ОК должны быть все-более менее, но видимо не всегда. А регулон вы начали пить именно для волос или как предохранение? И как волосы повели себя после начала приёма регулона? Даже те же 30-40 волос в день выпадает, это много для редеющих волос. Я это сама понимаю, тк не восстанавливаютс они уменя так же быстро как и выпадают, поэтому идет поредение. И трихолог говорила мне, если бы пустых фолликулов у меня не было, то можно считать нормой, а так какголова светиться, много пустых фолликулов, это не норма. Это много. А челка сильно поредела именно на фоне использования мина??? Чтобы ответить на конкретное сообщение, надо нажать в нем на маленькое окошечко с надписью "цитата" и набивать ответниже появившегося текстаekaterina66 писал(а):Извините,а ДГТ что означает?а ОК я принимаю уже третий год,а именно регулон.У меня сильно не падают волосы как мне кажется если судить по врачебным словам,читала что до 100волосинок в день это норма,хотя для моей головы это супер много,чем простимулировать рост волос??(((
Стоит ли побороться иль... парик как выход???
Re: Стоит ли побороться иль... парик как выход???
Даже не знаю, что лучше простимулирует,чем миноксидил((((( кто-то с димексидом мешает (читала) , но мир сама я ни разу не использовала. Может опытные форумчане подскажут. К сожалению в этой теме редко люди появляются.((( напишите в тему "алерана-мой опыт" там больше знатоков мина.ekaterina66 писал(а):Извините,а ДГТ что означает?а ОК я принимаю уже третий год,а именно регулон.У меня сильно не падают волосы как мне кажется если судить по врачебным словам,читала что до 100волосинок в день это норма,хотя для моей головы это супер много,чем простимулировать рост волос??(((
Да, и может вам попробовать перейти на другие ОК с антиандрогенным эффектом, все равно ведь уже пьете. Например Диане-35, Ярина, Хлое, Джесс. Их сейчас много. Диане самые сильные. Читала на другом форуме у девочки тоже при ОК начали падать волосы, поменяла препарат на более сильный, прекратилось!ekaterina66 писал(а):И извините,я пока не умея отвечать кому то лично,пока не научилась
Сама со следующего цикла начну прием ОК, просто не хочу посередине начинать, чтоб ещё хуже разбалансировать гормональный фон. Пока выбираю ОК. Все они гадость по сути,
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я Регулон начала принимать что бы предохраняться от не желательной беременности,уже более двух с половиной лет пью,вообще вроде волосы ни как не отреагировали на припарат,и выбрала я его по совету врача,и не дорогой как остальные,те которые вы назвали мне не по карману((честно до генеролона челку и маскировать не особо нудно было,по крайне мере пока голова чистая,как зажирнится то видно,я голову мою ежедневно,если не мыть то тихий ужас,вообщем щас после семимесечного примирения генеролона5%,без топпика видно лысину,я попробую выложить фото.А кстати когда впервые волосы полезли,лет 8назад то видно было что челка первая пострадалаSona7 писал(а):Да, и может вам попробовать перейти на другие ОК с антиандрогенным эффектом, все равно ведь уже пьете. Например Диане-35, Ярина, Хлое, Джесс. Их сейчас много. Диане самые сильные. Читала на другом форуме у девочки тоже при ОК начали падать волосы, поменяла препарат на более сильный, прекратилось!ekaterina66 писал(а):И извините,я пока не умея отвечать кому то лично,пока не научилась
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Считаете что 30-40 волос выпадение это уже много?((я знаю что они в принцепи не восстанавливаются,потому что пореденте супер сильное,думаете возможно сократить выпадение поменяв ОК?Sona7 писал(а):Сама со следующего цикла начну прием ОК, просто не хочу посередине начинать, чтоб ещё хуже разбалансировать гормональный фон. Пока выбираю ОК. Все они гадость по сути,
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Скажите,неужели нет припарата подешевле который снизит этого гада?что только ОК с ним справляеться?ekaterina66 писал(а):Считаете что 30-40 волос выпадение это уже много?((я знаю что они в принцепи не восстанавливаются,потому что пореденте супер сильное,думаете возможно сократить выпадение поменяв ОК?Sona7 писал(а):Сама со следующего цикла начну прием ОК, просто не хочу посередине начинать, чтоб ещё хуже разбалансировать гормональный фон. Пока выбираю ОК. Все они гадость по сути,
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не могу фотки лысины выложить сюда,и альбом не получается,система отвечает что формат большой
Я сама ещё только в процессе нахождения средства. Пока я больше теоретик. Многое говорю вам со слов своего трихолога и прочитанное на других форумах. Моя проблема началась 10 лет назад, начали выпадать из-за стресса. Поехала к трихологу (тогда их было очень мало), чем я тогда лечилась, мало помогло.... И так 10 лет то начиналось выпадение, то вообще затишье, но волос становилось меньше и меньше. После последних родов, когда началось выпадение сильное, я поняла, что так можно облысеть. Была у трех разных трихологов. Все они поставили диагноз АГА плюз послеродовая диффузка. Начала я с мезо, затем подключила эвкапил ( сейчас пятый месяц заканчивается) ради волос закончила ГВ, тоже не помогает. Полтора месяца как не кормлю, волосы как падали так и падают. Голову мою тоже каждый день, очень жирная. Одна из трех трихологов (конкретная женщина)сказала, при ага либо ОК пить всю жизнь и мин либо эвкапил ( наружный антиандроген) и тоже мин если нужно, остальное ерунда, иначе облысеешь . Так она и сказала. Я была в шоке. Тк 10 лет я потеряла((( все. Я дала своему организму время на втиралки. Эвкапил дал результат, растут маленькие волосики, раньше столько не было, но продолжают выпадать. Мина боюсь именно из-за того , что результата вдруг не будет. Или станет ещё хуже. Другая трихолог все меня отговаривает и от ок и от мина. От её втиралок вообще никакого эффекта. Я сама пока в поисках решения своей проблемы, но раз кожа жирная, мне кажется надо подключать какой-то антиандроген. ОК дешевле, чем наружные средства. Есть новый ОК мидиана -аналог ярины, только дешевле почти в 2 раза. Как-то такekaterina66 писал(а):Не могу фотки лысины выложить сюда,и альбом не получается,система отвечает что формат большой
Может это и не много, ведь у вас может быть синхра затянувшаяся, тонкостей применения мина я не знаю. Вопрос в том, сколько взамен вырастает. Я так поняла, что растет совсем мало. Может вам ещё рановато ждать результата от мина, пишут, что оценивать результат надо через год. С такими темпами и облысеть не долго. Терпения вам. Понимаю вас . Каждое утро смотреть на эти выпавшие волосы просто бесит.ekaterina66 писал(а):Считаете что 30-40 волос выпадение это уже много?((я знаю что они в принцепи не восстанавливаются,потому что пореденте супер сильное,думаете возможно сократить выпадение поменяв ОК?Sona7 писал(а):Сама со следующего цикла начну прием ОК, просто не хочу посередине начинать, чтоб ещё хуже разбалансировать гормональный фон. Пока выбираю ОК. Все они гадость по сути,
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот читаю вас и горячая дрож по телу от нервов(((сколько раз умереть хотела,ну как начну думать о своих четырех сыновьях за спиной((((все проходит.И муж меня наверно бросит,15лет живем это не шутки(((разве может женщина быть лысым дядькой?((((разве у АГА конец один???Sona7 писал(а):Может это и не много, ведь у вас может быть синхра затянувшаяся, тонкостей применения мина я не знаю. Вопрос в том, сколько взамен вырастает. Я так поняла, что растет совсем мало. Может вам ещё рановато ждать результата от мина, пишут, что оценивать результат надо через год. С такими темпами и облысеть не долго. Терпения вам. Понимаю вас . Каждое утро смотреть на эти выпавшие волосы просто бесит.ekaterina66 писал(а):Считаете что 30-40 волос выпадение это уже много?((я знаю что они в принцепи не восстанавливаются,потому что пореденте супер сильное,думаете возможно сократить выпадение поменяв ОК?Sona7 писал(а):Сама со следующего цикла начну прием ОК, просто не хочу посередине начинать, чтоб ещё хуже разбалансировать гормональный фон. Пока выбираю ОК. Все они гадость по сути,
Вот читаю вас и горячая дрож по телу от нервов(((сколько раз умереть хотела,ну как начну думать о своих четырех сыновьях за спиной((((все проходит.И муж меня наверно бросит,15лет живем это не шутки(((разве может женщина быть лысым дядькой?((((разве у АГА конец один???[/quote]
Про умирать вы бросьте!!!!! Человек ко всему привыкает со временем и учится с этим жить! Я сама постоянно думаю о волосах, бесит уже. Я могу скинуть фото попробовать своих волос, может вам поспокойнее станет. А вы мужу говорите о своей проблеме? Я постоянно смотрю на улице на головы, да есть женщины в 50-60, у кого светится голова, я бы тоже лет в 60 согласна, но не в 34 же года!!!!! Мне трихолог говорила, что ага у женщин достаточно успешно поддается поддержанию! Сама тяну резину, но с середины цикла не начать ОК принимать!
Про умирать вы бросьте!!!!! Человек ко всему привыкает со временем и учится с этим жить! Я сама постоянно думаю о волосах, бесит уже. Я могу скинуть фото попробовать своих волос, может вам поспокойнее станет. А вы мужу говорите о своей проблеме? Я постоянно смотрю на улице на головы, да есть женщины в 50-60, у кого светится голова, я бы тоже лет в 60 согласна, но не в 34 же года!!!!! Мне трихолог говорила, что ага у женщин достаточно успешно поддается поддержанию! Сама тяну резину, но с середины цикла не начать ОК принимать!
Вам в этом плане легче, вы же в платке ходите, на улицу можно смело выходить.ekaterina66 писал(а):Не могу фотки лысины выложить сюда,и альбом не получается,система отвечает что формат большой
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вы правы,но вот бывают ситуации когда нужно снять платок,например как то сестра мне сказала снять платок,говорит забыла как выгледят мои волосы,благо топпик был на голове,вроде она ни чего не заметила,говорит цвет волос как в детстве,я в жизни не красила волосы,а самое смешное то что муж еще не спалил))я жалею что до сих пор молчу,может вместе бы мы справилися,он бы меня утащил ко врачу,но мне так стыдно (((как сказать?Sona7 писал(а):Вам в этом плане легче, вы же в платке ходите, на улицу можно смело выходить.ekaterina66 писал(а):Не могу фотки лысины выложить сюда,и альбом не получается,система отвечает что формат большой
Мне кажется можно сужу сказать.Sona7 писал(а):Вам в этом плане легче, вы же в платке ходите, на улицу можно смело выходить.ekaterina66 писал(а):Не могу фотки лысины выложить сюда,и альбом не получается,система отвечает что формат большой