Прошу помощи информацией и советом

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Прошу помощи информацией и советом

Сообщение Vostok »

Девочки, отпишусь здесь про применение Spectral RS. После пары дней совсем низкого выпадения ( два дня 6 и 8 волос ), вернулось на исходные позиции. 25-30. В общем, согласна, немного. Но эта цифра началась за пару дней до применения препарата, так что не могу сказать, точно ли это его действие. Тем более, что прошлым летом было что-то подобное. Буду применять дальше. Так как месяц всё равно ни о чём. Плюс, объём ещё уходит из-за истончения волос, а он помогает увеличивать до прежнего объёма, во всяком случае, так обещает производитель. :) Буду тестить дальше и периодически сообщать.
Хочу ещё отдельно о препарате сказать, что большим преимуществом считаю отсутсвие каких-либо следов от его применения как на коже головы, так и на волосах. Голову мою в прежнем режиме, раз в три дня.

Печалька
Заглянул
Заглянул

Сообщение Печалька »

Кто Вам его назначил или рекомендовал? На мужской ветке нашла отзывы- при АГА он малоэффективен, может при диффузке состояние волос улучшится. Отписывайтесь, пожалуйста, как волосы на него реагируют.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Печалька писал(а):Кто Вам его назначил или рекомендовал? На мужской ветке нашла отзывы- при АГА он малоэффективен, может при диффузке состояние волос улучшится. Отписывайтесь, пожалуйста, как волосы на него реагируют.
Я консультировалась онлайн у трихолога. Мне назначили его и Ревиту кор бальзам. Но пока всё вместе не могу приобрести.
Буду отписываться по результатам обязательно.

Печалька
Заглянул
Заглянул

Сообщение Печалька »

Vostok, Spectral RS и Ревита кор бальзам продаются в аптеке или через инэт нужно заказывать?

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Печалька писал(а):Vostok, Spectral RS и Ревита кор бальзам продаются в аптеке или через инэт нужно заказывать?
Я заказывала через интернет. У нас очень маленький городок, таких средств в аптеках нет. Есть Алерана и Генеролон. Всё.

Rosette9393
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosette9393 »

Напишу сюда по поводу Spectra RS. Мне прописал его трихолог, вот не знаю,начинать им пользоваться. У меня диффузка по диагнозу. Боюсь, что после отмены выпадут все нарощенные волосы :с

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Rosette9393 писал(а):Напишу сюда по поводу Spectra RS. Мне прописал его трихолог, вот не знаю,начинать им пользоваться. У меня диффузка по диагнозу. Боюсь, что после отмены выпадут все нарощенные волосы :с
У меня сейчас усилилось выпадение. Может, это что-то вроде синхры, как на миноксе? Но вообще говорят, что на аминексиле нет эффекта отмены. Но кто знает, я не читала отзывы тех, кто долго долго пользовался Spectral RS. Но трихолог, которая мне выписывала его, говорила, что это очень хорошая поддержка для волос при диффузке. Попробуйте.
Я планирую и дальше тестить. Минимум три месяца. Буду писать.

Rosette9393
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosette9393 »

Как у вас успехи в применение Spectral RS?

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Rosette9393 писал(а):Как у вас успехи в применение Spectral RS?
Трудно судить. В общем, пока нет какого либо улучшения, как и ухудшения. Но я 1.5 месяца всего применяю. Скорее всего рано судить. Есть небольшой "побочный эффект". У меня на шее, в области горла, растут несколько волосков. Наследственно, так сказать. Раньше я вышипывала раз в три-четыре недели. Теперь каждую. На голове я такого не наблюдаю. Но вообще мне трихолог говорила, что нужно добиваться стойкой ремиссии основного заболевания, тогда и волосы отрастут. Но увы, у меня стойкое прогрессирование, которое не удаётся переломить.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Выписала Ревиту кор бальзам. Думаю его подключить. Ещё хочу чуть позже биоботаническую сыворотку, но это получится не ранее, чем через месяц.
У меня сегодня пессимистическое настроение, поэтому думаю, что всё это на ветер выкинутые деньги, и лучше откладывать на систему, чем тратить на все это. А! Я ещё продолжаю маски из касторового масла.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Девочки, наткнулась в инете на препарат геровитал с прокапилом. Сыворотка. Что за зверь такой? Кто-нибудь использовал прокапил? Я тут в форуме прочла, что вроде как андроген?

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Купила сыворотку Алерана. В ней есть, во всяком случае, по заявлению производителей, прокапил. Непонятная инструкция, так как не указано количество потребления за раз. Неудобная форма для пшиканья. Плюс пачкает волосы. Там пропиленгликоль точно есть, и глицерин, если не ошибаюсь. В общем, жидкость светлая, приятный запах. Руки, после растирания по коже головы, липкие. И здорово пекло кожу после нанесения! В общем, подключила её. Посмотрю. Курс 4 месяца минимум.

ксюта
Присматривается
Присматривается

Сообщение ксюта »

Vostok писал(а):Всем добрый вечер. Девочки, у кого АГА, хочу задать вопрос. Кроме волос на голове, у вас где-нибудь истончаются волосы?
Вот забавно. Я три года была уверена, что у меня диффузка, и когда этот диагноз подтвердился, я стала сомневаться! У меня сейчас идёт истончение волос по всему телу. Руки, ноги, брови, область бикини. Анализы на гормоны щитовидки нормальные. Врачи говорят, что при аутоимунных заболеваниях, если волосы реагируют на него, то реагируют по всему телу. И при АГА наоборот, увеличивается рост и толщина везде, кроме головы. Но я решила уточнить.
Пока, по рекомендации онлайн у трихолога, применяю Spectral RS. И отсебятина - маски из касторового масла. Ну а вдруг? :)
У меня 100% АГА по мужскому типу. Кроме лысины в лобовой зоне нигде ничего не истончается. Сзади волосы хорошие. На начало лечения мином заметно истончились с боков от лысины. Брови, ресницы все на месте как и 25 лет назад. Более того я бы сказала что даже повышенная волосатость тела присутствует, как и была в молодости. Побочек от мина не было. Только прямое его действие - в начале применения стала почти лысой, волос облетел с головы за какие то 3 недели. Потом не заметно все наросло обратно. Заметила только, когда на работе сказали, что у меня густая шевелюра :o Я пошла в зеркало глядеться - чё эт они так говорят 8) Вообщем я волосы выпавшие не считаю, и не считала никогда, поэтому наверное так все незаметно и достаточно бестрессово пролетело.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

[/quote]У меня 100% АГА по мужскому типу. Кроме лысины в лобовой зоне нигде ничего не истончается. Сзади волосы хорошие. На начало лечения мином заметно истончились с боков от лысины. Брови, ресницы все на месте как и 25 лет назад. Более того я бы сказала что даже повышенная волосатость тела присутствует, как и была в молодости. Побочек от мина не было. Только прямое его действие - в начале применения стала почти лысой, волос облетел с головы за какие то 3 недели. Потом не заметно все наросло обратно. Заметила только, когда на работе сказали, что у меня густая шевелюра :o Я пошла в зеркало глядеться - чё эт они так говорят 8) Вообщем я волосы выпавшие не считаю, и не считала никогда, поэтому наверное так все незаметно и достаточно бестрессово пролетело.[/quote]
Спасибо! Вы развеили мои сомнения! :acute:

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

Перелила сыворотку Алерану во флаком из под Spectral! Другой разговор! Нанесение более точечное получается, не так заметна жирность на волосах. Понимаю теперь тех, кто наносит препараты с миноксидилом! :victory:

Ответить