Затонировать кожу?
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Честно говоря, не читала все 8 страниц текста, поэтому могу спросить не в кассу:
Никто не пользовался пудрой Million Hair? Говорят, это типа спрея, распыляемое вещество - измельченный волос. Очень клево москирует скальп. У меня есть тел. салона где он продается 631-17-55, но я им еще не звонила.
Только вот голову придется каждый день мыть!
Никто не пользовался пудрой Million Hair? Говорят, это типа спрея, распыляемое вещество - измельченный волос. Очень клево москирует скальп. У меня есть тел. салона где он продается 631-17-55, но я им еще не звонила.
Только вот голову придется каждый день мыть!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Var'ka
топпик не пробовал поэтому не могу сравнить, но использую мильен хэар
мне нравится, хотя я его использую не часто например для похода в клубы, рестораны или другие места где на волосы может упасть очень яркий проникающий свет
кожу тонирует отлично
например можно так делать, если волосы достаточно длинные то феном приподнять волосы (создать объём) а чтобы при этом не просвечивалась голова обсыпать мильен хэар (пападает на сам скальп и между волос создавая тем самым вид густых волос)
топпик не пробовал поэтому не могу сравнить, но использую мильен хэар
мне нравится, хотя я его использую не часто например для похода в клубы, рестораны или другие места где на волосы может упасть очень яркий проникающий свет
кожу тонирует отлично

например можно так делать, если волосы достаточно длинные то феном приподнять волосы (создать объём) а чтобы при этом не просвечивалась голова обсыпать мильен хэар (пападает на сам скальп и между волос создавая тем самым вид густых волос)
Красота - дорогое удовольствие!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
АГА на самом деле сильно несимметрична у меня. Но, как мне кажется, на фотке этого не заметно. Попробую сегодня выложить в свою галерею свои ассиметричные залысины во всей их ассиметрии. А степень - 2.5, наверное.neudachnik писал(а):футболист, здесь на 8 -ой стр. твоё фото отражает действительность ?. это свето-тень, или у тебя так не симметрично ага работает. и какая это у тебя степень. как ты сам определяешь?
Есть хороший народный способ окрасить кожу головы!
Подходит брюнетам которые бреются наголо - чтобы "затемнить" кожу на темени и макушке где меньше видны корни волос из-за облысеня : берете винную пробку поджигаете как почернеет мажете бОшку и
растираете по коже до нужного оттенка .
Я уже так навострился никто не замечает синева по бокам и сверху как будто так и надо
но минус что приходится это делать каждое утро !
Но исскуство требует жертв !

Подходит брюнетам которые бреются наголо - чтобы "затемнить" кожу на темени и макушке где меньше видны корни волос из-за облысеня : берете винную пробку поджигаете как почернеет мажете бОшку и
Я уже так навострился никто не замечает синева по бокам и сверху как будто так и надо

Тема, надо попробовать.argentum писал(а):Есть хороший народный способ окрасить кожу головы!![]()
Я уже так навострился никто не замечает синева по бокам и сверху как будто так и надоно минус что приходится это делать каждое утро !
![]()
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну да, вот так всегда, сначала на тебе посмотрю, а потом подумаюсашка писал(а): Так я жду твоих результатотв.Посмотрю на тебя в парике, если понравится, может и буду пользоваться.

Буду первоопроходцем, так и быть.

И будет мою личку заваливать тоннами вопросов

Уже начинают заваливать понемногу

То ли ещё будет, когда фотки выложу