Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
irina31s

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение irina31s »

Пришлите,пожалуйста и мне конспекты irina31s@yandex.ru

kulia

Сообщение kulia »

Здравствуйте, мне тоже очень нужна система. Скиньте, пожалуйста, конспекты. Заранее благодарна. :thank you: kulikova-eko@rambler.ru

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Приветствую товарищи женщины! У меня вопрос к тем кто давно носит системы. Ветка достаточно информативная, очень много читал ее в течении долгого времени. Поиском тоже пользоваться умею, но никак не могу найти ответ на вопрос, так сказать чтобы объемно и целостно - сколько живет хэйрпис и от каких факторов зависит его износ? Все пишут по-разному, кто-то про год носки и про то что носила бы и дальше если бы не порвался силикон, так как с волосами все отлично. Кто-то про 2,5 месяца и удивляется как другие носят дольше. Кто-то пишет что вычесывается, а другие что не вычесывается, а тянется база. Кто-то сушит/завивает плойками, фенами и у них полгода живет, а другие даже перед сном снимают и им хватает на 4 месяца. Значит ли это, что заказывать надо густоту выше чем тебе нужна на самом деле, типа про запас, или базу выбирать более плотную, french против swiss например (силикон не рассматриваю)? Если волосы на ней будут короткие (мужская стрижка) повлияет ли это на срок носки? Пользуется ли кто-нибудь sealer'ом для уплотнения узлов системы что-бы продлить ей жизнь? Короче ключевой вопрос: если база на сетке с короткой стрижкой не подвергается сушке кроме полотенца, промывается на голове через день без шампуня и раз в неделю снимается для бритья волос, протянет ли такое изделие год, является ли это бережным ношением и какие риски здесь для хэйрписа могут быть? Заранее благодарю.

Verok007
Заинтересовался

Сообщение Verok007 »

Девочки, милые, выручайте! Очень прошу , скиньте и мне конспекты по системам на
Verok007@inbox.ru
Заранее буду очень благодарна !!!

Уля_лиса

Сообщение Уля_лиса »

Девочки, всем привет!
1. Вышлите, пожалуйста, конспект...))ulmix@mail.ru
Хочу заказать систему, впервые...пока мало что понимаю...мне 28 лет, Очаговая алопеция уже год,летом все заросло, так радовалась!!!а месяца 2 назад все по-новой...и уже не просто очаги, а выпали почти все... :cry: в срочном порядке купила китайский парик с рук,т.к. за одни выходные затылок опал весь,да и все остальное почти тоже((( врач говорит, что уколы (кеналог) сейчас уже бесполезен (за последние 2 месяца делала 3 раза максимальную дозировку, не помогло, как в первый раз), а травить меня бестолку она не хочет, кортикостероиды(((. говорит, пусть выпадут (выпадают просто,когда проводишь рукой по голове), а потом будем думать.
пол года на антидеперессантах. они только и помогли немного восстановиться психологически...
нашла ваш форум)))стало немного легче)))когда можно спокойно поговорить о САМОМ тайном без стеснения...
Девочки, это для меня сейчас все темный лес...буду спрашивать...
например,все говорят о вэнди и бэсте- но адрес только бэст нашла,чем эти системы отличаются от АЛи? как выбрать основу? и волосы??(они индийские, бразильские и тп- в чем разница?), вроде хочу с полоской силиконовой по краю системы, на нее и клеить можно и вроде у кого-то она так держится? (на заколках не могу, волос нет цеплять)...
Спасибо всем ))) :oops:

Olga2703h
Заглянул
Заглянул

Сообщение Olga2703h »

Девочки, вышлите, пожалуйста, конспекты на Olga2703h@yandex.ru
Спасибо большое

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Всем со странице 1232 конспекты отправила.

FoxXx

Сообщение FoxXx »

Здравствуйте, леди и с наступающим вас праздником!

Я мужчина, разумеется с АГА. Решил поставить систему, лысым не идет категорически (хотя супруга утверждает обратное, но только она).
У вас отличная ветка, но уже очень объемная, поэтому прошу выслать мне конспект на почту Anton.Shishenja@gmail.com.

Заранее спасибо и пусть у каждой из вас в новом году будут роскошные волосы! ))

Антон.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Всех с Новым годом!!!Как вы думаете это сейчас дорого?
12" brazilian hair , 6.7"*8.8" lace base, 1b#, straight, 3/4" pu around, 100% density, price is $215.
add shipping cost $45. the total price is $260 for western union, and paypal price is $273.

Margo08m
Заинтересовался

Сообщение Margo08m »

Девочки, всем привет. Вот решила написать и я, наконец. Мне 28, и мои волосы меня катострофически не устраивают. Мне кажется, что я почти лысая( по крайней мере на верхней части, по пробору) после наркоза вообще волосы клочками лезут. Муж говорит, что у меня типа все у меня нормально с волосами и я придумываю себе проблему. Но я парикмахер, я каждый день стригу и грашу людей, и поверьте, я прекрасно знаю, где нормально, а где нет! Вообщем я решилась на систему, т.к быть лысым парикмахером совсем не хочется. Вот заказала свою первую систему на алиэкспресс. Full lace cap, 14 дюймов, 180 плотность .интересует, вопрос, какой плотности системы у вас? 180 это нормальная плотность?и заказывал ли кто набудь на алиэкспресс? Так же прошу выслать мне конспекты на ja.ptakum@yandex.ru

kukushechka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение kukushechka »

Девочки, подскажите, пожалуйста, а венди торгуют волосами на заколках? Спрашиваю, потому что хочу заказать себе короткие для того чтобы хвост погуще был и только тогда их носить. Но везде продают длинные увы(

Ann83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ann83 »

Margo08m писал(а):Девочки, всем привет. Вот решила написать и я, наконец. Мне 28, и мои волосы меня катострофически не устраивают. Мне кажется, что я почти лысая( по крайней мере на верхней части, по пробору) после наркоза вообще волосы клочками лезут. Муж говорит, что у меня типа все у меня нормально с волосами и я придумываю себе проблему. Но я парикмахер, я каждый день стригу и грашу людей, и поверьте, я прекрасно знаю, где нормально, а где нет! Вообщем я решилась на систему, т.к быть лысым парикмахером совсем не хочется. Вот заказала свою первую систему на алиэкспресс. Full lace cap, 14 дюймов, 180 плотность .интересует, вопрос, какой плотности системы у вас? 180 это нормальная плотность?и заказывал ли кто набудь на алиэкспресс? Так же прошу выслать мне конспекты на ja.ptakum@yandex.ru
Привет! У меня на накладке густота 150% и это, для меня по крайней мере, многовато - как шапка, но я понимаю, что в процессе носки она проредится, поэтому не переживаю, просто после мытья по лучше приглаживаю, либо шапку одеваю) На мой взгляд 180 многовато...

Кейти
Заинтересовался

Сообщение Кейти »

Люди добрые ! Скажите есть кто нибудь из Екатеринбурга? Где заказываете системы?

Margo08m
Заинтересовался

Сообщение Margo08m »

Я не из екатеренбурга конечно, но вот на алиэкспресс заказала! В разы дешевле, чем в России!!

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Margo08m писал(а):Девочки, всем привет. Вот решила написать и я, наконец. Мне 28, и мои волосы меня катострофически не устраивают. Мне кажется, что я почти лысая( по крайней мере на верхней части, по пробору) после наркоза вообще волосы клочками лезут. Муж говорит, что у меня типа все у меня нормально с волосами и я придумываю себе проблему. Но я парикмахер, я каждый день стригу и грашу людей, и поверьте, я прекрасно знаю, где нормально, а где нет! Вообщем я решилась на систему, т.к быть лысым парикмахером совсем не хочется. Вот заказала свою первую систему на алиэкспресс. Full lace cap, 14 дюймов, 180 плотность .интересует, вопрос, какой плотности системы у вас? 180 это нормальная плотность?и заказывал ли кто набудь на алиэкспресс? Так же прошу выслать мне конспекты на ja.ptakum@yandex.ru
У меня 130 плотность.как густые волосы.

Ответить