Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, а кто-нибудь делал пересадку волос? Как результат, какие побочки. Надолго ли хватило, сколько стоит? Спасибо
)

Девушки, здравствуйте! Пришлите пожалуйста конспект по системам... orehova_12@mail.ru Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, девушки. С вами сегодня ровно как 2 года, но сижу молчком, читаю, "мотаю на ус". Все таки дозрела до заказа системы. Думала сама разберусь, но не тут то было - прошу помощи.Очень надеюсь получить конспект. missis.sugar-free@yandex.ru Спасибо.
Может кто пользовался хронофитотерапией? Действительно помогает или очередной развод?
Отправила конспекты всем желающим )
Спасибо большое за информацию)))
Добрый день. Можно конспект. Заранее спасибо. kroonis88@mail.ru
Добрый день девочки!!!И мне пожалуйста можно конспект.Буду вам очень благодарна,за вашу работу и понимание.Artiom10082012@gmail.com
Здравствуйте девочки!
А как вы ходите к косметологу, что бы не спалиться? Ведь если поднять волосы надо лбом, то будет виден силиконовый край и сразу понятно что волосы не свой.
А как вы ходите к косметологу, что бы не спалиться? Ведь если поднять волосы надо лбом, то будет виден силиконовый край и сразу понятно что волосы не свой.

Если можно и мне конспекты!а накладку у китайцев можно купить?
dinaserdyukova@yandex.ru
dinaserdyukova@yandex.ru
Добрый день! Можно мне тоже конспекты? neich@bk.ru
Здраствуйте, форумчане! Давно читаю форум, наконец, решилась написать. Подскажите, пожалуйста, при использовании системы как ее нужно крепить? У меня остались жидкие три волосинки, их придется сбривать? Пришлите, пожалуйста, конспекты afslav@mail.ru . Сил больше нет смотреть на себя в зеркало и каждый раз истерить при расчесывании и мытье. Волосы выпадают в огромном количестве. Заранее спасибо.
Минокседилом тоже не пользуетесь?Laska писал(а):Здраствуйте, форумчане! Давно читаю форум, наконец, решилась написать. Подскажите, пожалуйста, при использовании системы как ее нужно крепить? У меня остались жидкие три волосинки, их придется сбривать? Пришлите, пожалуйста, конспекты afslav@mail.ru . Сил больше нет смотреть на себя в зеркало и каждый раз истерить при расчесывании и мытье. Волосы выпадают в огромном количестве. Заранее спасибо.
Нет, несколько лет назад пробовала,но вероятно терпения не хватило дождаться положительного результата...
Девочки,зрею на систему,муж пока против,говорит,что так нормально....но я уже 100500 раз морально себя подготовила,но пока ещё выжидаю последнюю каплю. Так вот вопрос. Видела я на системе по краевой линии идёт как силикон,его приглаживают к коже,а потом,вероятно,обрезают. Он виден сильно в жизни или нет???? Его надо как-то маскировать,например тональником или он так обрезается,что без всматривания не видно??? Просто мне нужна система с возможностью зачесывать волосы назад.