Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Пожалуйста и мне конспект !!!!!! Aletas@rambler.ru
выслала конспекты )
Мария 7772, не знаю как Вас благодарить!!!!!!! спасибоооооооо!!!!!!!!! 

Мария помогите ,не могу зарегистрироваться Там.ошибка в сушеном винограде(второй день бьюсъ
Imelda, ответила вам на почту
Здравствуйте девушки,принимайте в свои ряды. Мне через через две недели недели 25,а я вся как бильярдный шар.Волос нет на теле,бровей и ресниц нет,на голове нет. Все началось в марте этого года был сильный бронхит с температурой 38-39,после него заметила усиленное выпадение волос на голове,начала местно принимать маски из репейного масла и всякие бальзамы для волос.все было тщетно.На затылке появилось пятнышко размером с монетку,пошла к кожнику-сказали втирать перцовку.Но ничего не помогало,буквально к середине апреля на моем теле выпали все волосы,а на голове осталось 50 процентов волос.Я поехала к трихологу в областной центр,на что она мне поставила диагноз диффузная тотальная алопеция аутоиммунного характера. Начала сдавать анализы,вплоть до мрт гипофиза,чтоб исключить опухоль. Все было в норме,кроме пролактина и ТТГ(он был 9,5) плюс узлы на щитовидке.Назначили эутирокс и бромокрептин. На данный момент пролактин в норме,ТТГ тоже,но эутирокс пью все равно. Использую Генеролон 5%,Пантовигар ,плюс витамины группы В и использую дома мезороллер. Волос как не было так и нет. Девочки честно, я на себя не могу в зеркало смотреться((( Из дома практически не выхожу,если куда иду то надеваю платок,люди в наглую перешептываются думая,что у меня рак.Работу найти не могу,все кажется что никто меня не возьмет на нормальную должность,только уборщицей.С мужем ругаюсь,говорю давай разойдемся зачем я тебе такая.Он говорит,что все будет нормально,и предлагает купить парик из натуральных волос,но цены на них просто бешенные. Я уже незнаю что мне делать,хочется хотя бы реснички и бровки увидить свои,а тут еще и ногти стали ужасные(пластина ногтей в белых крапинках ,стали тонкие и слоятся ужасно) Извините что так много написала,но хотелось излить душу,так как подружки теперь реже общаются со мной и поговорить не с кем.Есть ли шанс что волосики отрастут?
Nasty1410 - напишите свой имэйл, вышлю вам конспекты, как заказать у китайцев систему или парик, там будет в разы дешевле салонных.
По-поводу вашей ситуации - сложно сказать что-то определенное. Надо надеяться. Тоталка - штука аутоимунная, а соответственно непредсказуемая. Но как бы то ни было - сейчас Вам надо как-то выходить в люди, общаться, да и семью сохранить. Выход - это парик или система волос.
По-поводу вашей ситуации - сложно сказать что-то определенное. Надо надеяться. Тоталка - штука аутоимунная, а соответственно непредсказуемая. Но как бы то ни было - сейчас Вам надо как-то выходить в люди, общаться, да и семью сохранить. Выход - это парик или система волос.
"Maria7772", вот моя почта ivanova1410@bk.ru Спасибо за поддержку,стараюсь пить успокоительное и как то настраиваться мысленно на татуаж бровей,и накладные ресницы
ответила вам на почту )Nasty1410 писал(а):"Maria7772", вот моя почта ivanova1410@bk.ru Спасибо за поддержку,стараюсь пить успокоительное и как то настраиваться мысленно на татуаж бровей,и накладные ресницы
Девочки доброго времени суток, пришлите мне пожалуйста конспект почта lyubava82@yahoo.com
Девушки, может кто то подскажет адекватного парикмахера работающего с системами в Самаре?? Можно на почту genia619@mail.ru заранее спасибо!!
У Вас аутоимунное заболевание, это значит что иммунитет атакует клетки волосяных фолликулов, считая их врагом организма. Парики и прочие косметические решения дадут небольшое облегчение но потребуют много сил и проблему не решат. Скорее всего перед началом выпадения волос вы пережили очень сильный стресс, в результате чего иммунитет и начал атаковать ваши клетки, такова психология аутоимунных заболеваний, за неимением внешнего врага иммунитет под сильным давлением начинает атаковать клетки своего организма, в вашем случае, связанные с волосами и ногтями. Вам нужно понять что это был за стресс, найти и вспомнить эту ситуацию, обратится за помощью к хорошему психологу, это будет более правильным вложением времени и денег. Разрядится стресс и волосы сами вернуться.Nasty1410 писал(а):Здравствуйте девушки,принимайте в свои ряды. Мне через через две недели недели 25,а я вся как бильярдный шар.Волос нет на теле,бровей и ресниц нет,на голове нет. Все началось в марте этого года был сильный бронхит с температурой 38-39,после него заметила усиленное выпадение волос на голове,начала местно принимать маски из репейного масла и всякие бальзамы для волос.все было тщетно.На затылке появилось пятнышко размером с монетку,пошла к кожнику-сказали втирать перцовку.Но ничего не помогало,буквально к середине апреля на моем теле выпали все волосы,а на голове осталось 50 процентов волос.Я поехала к трихологу в областной центр,на что она мне поставила диагноз диффузная тотальная алопеция аутоиммунного характера. Начала сдавать анализы,вплоть до мрт гипофиза,чтоб исключить опухоль. Все было в норме,кроме пролактина и ТТГ(он был 9,5) плюс узлы на щитовидке.Назначили эутирокс и бромокрептин. На данный момент пролактин в норме,ТТГ тоже,но эутирокс пью все равно. Использую Генеролон 5%,Пантовигар ,плюс витамины группы В и использую дома мезороллер. Волос как не было так и нет. Девочки честно, я на себя не могу в зеркало смотреться((( Из дома практически не выхожу,если куда иду то надеваю платок,люди в наглую перешептываются думая,что у меня рак.Работу найти не могу,все кажется что никто меня не возьмет на нормальную должность,только уборщицей.С мужем ругаюсь,говорю давай разойдемся зачем я тебе такая.Он говорит,что все будет нормально,и предлагает купить парик из натуральных волос,но цены на них просто бешенные. Я уже незнаю что мне делать,хочется хотя бы реснички и бровки увидить свои,а тут еще и ногти стали ужасные(пластина ногтей в белых крапинках ,стали тонкие и слоятся ужасно) Извините что так много написала,но хотелось излить душу,так как подружки теперь реже общаются со мной и поговорить не с кем.Есть ли шанс что волосики отрастут?
Здравствуйте,девушки. Пришлите мне,пожалуйста,конспект . Спасибо. ululusha@list.ru
Здравствуйте! Можно попросить и мне конспект на jukka79@yandex.ru
Девочки, добрый вечер!
Продаю накладку на клипсах, новая, в оригинальной упаковке.
Имитация,размер 6*7 дюймов, длина 20 дюймов, густота 140%, цвет светло - русый, очень красивый. Волосы заказывала Human European, очень хорошего качества, шелковистые и мягкие на ощупь. Фото загрузила в альбом .Пишите пожалуйста мне на почту : vicameisel@gmail.com или в личку . Продам за полцены, пересыл за мой счёт.
Продаю накладку на клипсах, новая, в оригинальной упаковке.
Имитация,размер 6*7 дюймов, длина 20 дюймов, густота 140%, цвет светло - русый, очень красивый. Волосы заказывала Human European, очень хорошего качества, шелковистые и мягкие на ощупь. Фото загрузила в альбом .Пишите пожалуйста мне на почту : vicameisel@gmail.com или в личку . Продам за полцены, пересыл за мой счёт.