Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Femina Lena
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Femina Lena »

Генрих второй писал(а):Всех приветствую, я в теме уже пару лет, успел износить три системы от Венди, точнее сначала заказал одну на пробу, затем еще две одновременно, теперь хочу еще две заказать. Меня интересует следующий момент, когда я заказываю систему я сообщаю Венди две длины от уха до уха и от лба до темечка, у меня практически полная система и в результате получаю систему овальной формы, как эллипс. Когда открываю лоб, то видно что волос растет по прямой линий, а хотелось бы в середине лба немного опустить расположение волос а по бокам поднять, кажется так будет более естественно)). Кстати когда заказывал последние две одинаковые системы, они пришли с разной густотой, совсем разной), имейте это ввиду при оформлении заказа.
Вам надо выбрать фронтальную линию формы СС, нижняя точка роста волос на лбу обычно начинается на расстоянии 1 ладони от бровей, тоже надо учитывать
и густота тоже указывается в заказе

Femina Lena
Заинтересовался

Сообщение Femina Lena »

lena_m писал(а):Здравствуйте всем. Моей дочке летом будет 6 лет. С 2лет8 мес.- очаговая алопеция. Сейчас уже почти тотальная- один глаз совсем без ресниц, второй наполовину, редеют брови. На голове клочья оставшихся волос. А нам ведь в школу идти! Мы из Минска, в Беларуси салонов с системами нет ни одного. К счастью, нашла вас (Цены московских салонов, мягко говоря, пугают). Точно понимаю, что нужна система на всю голову. Помогите определиться с поставщиком, заказом и т.п. Опыта заказов через сайты нет. Если б кто-нибудь помог с первым заказом, консультациями и т.п. - я бы оплатила "труды". Девочки, милые, помогите!!! Я так поняла, рассчитывать, что система будет носиться год-полтора - это всё вранье? Тем более надо пробовать быстрее, вдруг какой-то брак производителя, и ребенок пойдёт в школу в платке??? Может, кто-то из Беларуси - хоть бы доставку поделить..
Лена, вы нашли систему ребенку? я не из РБ, но сама ношу и заказываю системы, могу проконсультировать. (Извините, что поздно пишу - форум читаю давно, но только сейчас с третьей попытки смогла зарегистрироваться)

Femina Lena
Заинтересовался

Сообщение Femina Lena »

Jenya1311 писал(а):Девочки, добрый день))) Купила ее за 16-17 тыс (249 дол).
Блеск после 1 мытья не ушел.
Цвет средне-русый с зеленоватым оттенком, (50% 8цв+50% 6цв), с моим отличается, он более красно-желтый на концах (выгорел на солнце). Изначально хотела и накладку и свои волосы затонировать пенкой Индол, так как полазив по форумам поняла, что это более щадящий вариант для моих волос, но цвета не оказалось нужного во всем городе...и я купила бальзам тоника (цвет 5,0). Проверила прядь на накладке-вышло очень плохо-еще больше зеленого оттенка. Свои немного затонировала-стало получше, но все равно не то((( и я решила, первый раз в жизни покрасить свои волосы...уже купила безаммиачную краску каарал, цвет 6,03. Сейчас буду этим заниматься)) красить накладку и свои волосы)) страшно) чтоб не окрасить основу, использую защитным кремом с силиконом, или глицерином.
Челку стригла в парикмахерской-специально поехала на окраину города, чтоб меня никто не знал. (я работаю с людьми своего района, в основном с женщинами).
И еще...рученки бы мне отстричь надо-решила кончики подстричь...криво косо))) и сильно))
о! цвет №8... я вот заказала 8 цвет, 100% :( Качество было замечательное - в местном салоне парикмахер, которая именно с париками работает, очень оценила качество волос и качество шапочки, густоту.. только вот этот зеленоваый оттенок все портил... Потом я долго "убивала" зелень. Сначала дома лимонными масками, потом пошла в салон сделала мелирование осветляющее с эффектом выгоревших на солнце волос... в результате сильно иссушила волосы, начали путаться, замочаливаться и выпадать клочьями, в конце концов после очередной помывки так замочалились, что уже разобрать этот колтун не смогла. . Списалась с Вэнди, обещали отремонтировать бесплатно, думаю, что в пн буду отсылать с курьером в Китай, пока на замену заказала другую стоковую систему, цвет взяла 6 на этот раз. 8 видимо у них сейчас в зелень идет, раньше вроде девочки заказывали нормальный цвет был.
самое смешное, что можно было вообще не осветлять и не перекрашивать - за 5 месяцев активной носки она выгорела до светлого блонда на солнышке и вся зелень исчезла сама собой (я в Италии живу, здесь с солнцем проблем нет)

Femina Lena
Заинтересовался

Сообщение Femina Lena »

Zombiegirla писал(а):В Бельгии.
Хорёк,вы правы. Я в Россию приезжаю часто и могу сравнить уровень парикмахеров.
Делала сервис в Германии и Бельгии. Голову не моют! Систему не моют! Сама-сама-сама быстренько-быстренько-быстренько.
Красят,если сама просишь. Мастера не будут доводить подбор цвета до идеального.
Делают две базовые стрижки,про укладку говорить смешно. Правда, ставят намертво.
Хорёк! Спасибо за адрес в Москве, самое смешное я туда и хожу. Люду знаю. Она болела долго. Очень рада,что она снова работает.
В Италию приезжайте, здесь моют и голову и систему и красят и укладывают, но лично для меня - дороговато. с меня только за стрижку с мытьем и укладкой взяли 100 евро (без квитанций и чеков, если по квитанции, просили 120). Но это я пришла в салон с "чужой" системой (купленной в китае), а если покупаешь у них в салоне, то цены за стрижку-укладку меньше

iRina=]

Сообщение iRina=] »

Привет всем! Надеюсь,примите... Давно читала этот форум, но зарегистрироваться решила только сегодня.
Расскажу о себе в общих чертах...Мне 14 лет(возможно кто-то подумает,что маленькая и ничего не знаю),перехожу в 8 класс. Очаговая алопеция уже 3 год(в 2 года было,но позже прошло,а сейчас опять), ничего не помогает,волос уже нет(легкий светлый пушок в некоторых местах появляется и пропадает). С октября 2014 ношу парик. Уже начал надоедать,так как подруги могут делать любые прически,плавать и и.д., а на моем парике только распущенные волосы можно носить,либо с огромной сложностью делать хвост... Нашла в интернете "системы" Lace Wig, заказала Full Lace Wig на сайте AliExpress с Китая. Волосы пришли настоящие,подходящего шоколадного цвета( свои русые,но при парик покупали шоколадного цвета,сказала всем,что перекрасилась). На сеточке. Так вот,хотела спросить, можно ли клеить его на клейкую ленту для наращивания? Так,чтобы снимать каждый день перед сном. Пробовала двухсторонним скотчем, не клеиться к сетке.

irinka0901
Заинтересовался

Сообщение irinka0901 »

Девушки, всем привет!
Очень нужен совет. Мне нужна система волос максимально незаметная, чтоб можно было не бояться, что отклеится и смотрелась более менее естественно. Я в этом вопросе ноль, первый раз буду заказывать. Что посоветуете? Спасибо всем ответившим заранее)) очень надеюсь на вашу помощь :wink:

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Привет, Ирина! И добро пожаловать. А почему вы не клеите систему на специальные ленты? Можно подобрать такие, которые можно снимать каждый день. И пришлите мне в личку свой email, я вышлю вам конспекты - там все про системы и расходники к ним.
iRina=] писал(а):Привет всем! Надеюсь,примите... Давно читала этот форум, но зарегистрироваться решила только сегодня.
Расскажу о себе в общих чертах...Мне 14 лет(возможно кто-то подумает,что маленькая и ничего не знаю),перехожу в 8 класс. Очаговая алопеция уже 3 год(в 2 года было,но позже прошло,а сейчас опять), ничего не помогает,волос уже нет(легкий светлый пушок в некоторых местах появляется и пропадает). С октября 2014 ношу парик. Уже начал надоедать,так как подруги могут делать любые прически,плавать и и.д., а на моем парике только распущенные волосы можно носить,либо с огромной сложностью делать хвост... Нашла в интернете "системы" Lace Wig, заказала Full Lace Wig на сайте AliExpress с Китая. Волосы пришли настоящие,подходящего шоколадного цвета( свои русые,но при парик покупали шоколадного цвета,сказала всем,что перекрасилась). На сеточке. Так вот,хотела спросить, можно ли клеить его на клейкую ленту для наращивания? Так,чтобы снимать каждый день перед сном. Пробовала двухсторонним скотчем, не клеиться к сетке.

Raduga

Сообщение Raduga »

Добрый день, девочки!
Примите в свои ряды?
Немного о себе: волосы выпадают давно, были и лечение в АМД, и минокс, и много чего еще. 7 лет пользуюсь загустителями. Несколько лет назад после череды сильных стрессов волосы просто перестали расти. Спустя год начали, но слабенько, и загустители уже не скрывают проблему. Сменила работу, теперь работаю на дому, выхожу редко. Либо в головном уборе, либо загуститель + спереди повязка + сзади шиньон. Мрак,вообщем. Нужна система. Вышлите мне, пожалуйста, конспекты и объясните, что с ней делать:) Система нужна на 2/3 головы. Голова сильно потеет, нужна система на сетке? Реально её будет самой установить? Если нет, то куда обратиться? Тут все это, наверняка, проговаривалось не раз, но форум огромный. Хорошо было бы собрать все важное и прикрепить в первый пост :oops:
Последний раз редактировалось Raduga 17 авг 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Raduga, привет и добро пожаловать!
Всю полезную инфу отправила вам на почту ). Тут могу добавить - не переживайте, систему и установить реально, и купить реально САМОЙ.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки, кто может продать КЛЕЙ и ЛЕНТЫ?

Eleanora_mk
Заинтересовался

Сообщение Eleanora_mk »

Будьте добры, сбросьте пожалуйста и мне конспекты, elviramk_01@mail.ru
Заранее вам большое спасибо!!!

Raduga

Сообщение Raduga »

Maria7772 писал(а):Raduga, привет и добро пожаловать!
Всю полезную инфу отправила вам на почту ). Тут могу добавить - не переживайте, систему и установить реально, и купить реально САМОЙ.
Добрый день!
Все получила, спасибо большое, изучаю:)
Когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!

Eleanora_mk
Заинтересовался

Сообщение Eleanora_mk »

Добрый день! Мария, большое спасибо вам за вашу отзывчивость и помощь на пути к решению деликатных вопросов!

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Eleanora_mk писал(а):Добрый день! Мария, большое спасибо вам за вашу отзывчивость и помощь на пути к решению деликатных вопросов!
Eleanora_mk, да не за что!!!! Сама была в такой же ситуации, когда не знаешь , куда кидаться и где что покупать. Теперь помогаю другим :)
Так что девочки, все, кому нужны конспекты - пишите в личку и-мэйлы. Всем вышлю :)

Оля11111

Сообщение Оля11111 »

Девочки, милые помогите советом. Волосы всегда были не ах..........Ноне было просветов, просто тонкие, но густота нормальная. Но два месяца назад началось ужасное волосопадение. Это не просто выпадение волос , это просто облысение. Сколько раз не проведу по голове, 5 волос на руке. Объем уменьшился в 3 раза. Подстриглась очень коротко, но процесс волосопадения продолжается. Трихолога в Тамбове нет. Нужно ехать в Москву, но для этого нет денег совсем, у меня двое маленьких деток. Да думаю, что и не помогут они мне. Недавно гуляла по улице, достала зеркало и с ужасом наблюдала, что у меня просвечивается вся голова. Волосы стали как младенческие. Я в шоке. Уже подумываю о системе волос. Нервы вообще ни к черту, стало болеть сердце. Домашние мои не видят моей проблемы, все норовят меня намазать какими-то маслами и перцем. Но мне от этого становится только хуже. Девочки, может кто-то что-то посоветует. как только наденем шапки планирую побрить голову налысо и лечить, лечить , лечить. МАшенька, пришлите мне пожалуйста конспект, как выбрать систему волос.

Ответить