Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
stk-a
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение stk-a »

Совсем ничего,ни номера,ни подтверждения заказа.спор открыли.спасибо за советы и ссылки)

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Странный поставщик, хотя насколько я понимаю - единственный с преемлемыми ценами.
Спор правильно открыли. У вас гарантия Пэй Пала 180 дней. Так что не переживайте.
stk-a писал(а):Совсем ничего,ни номера,ни подтверждения заказа.спор открыли.спасибо за советы и ссылки)

Ведана
Заинтересовался

Сообщение Ведана »

VeraV писал(а):Последнии 2 года стала замечать, что волосы сыпаться больше стали. Явного облысения нет, но проведу по волосам и пучек в руках остается. Пошла к трихологу, сказал сдать анализы. Сдала, они никаких особых отклонений не показали. Тогда врач порекомендовала плазмолифтинг. Подскажите кто нибудь делал? Это действует на прекращение выпадения волос?
Я делала. На тот момент волосы к меня не выпадали, но особых улучшений не было. Я чередовала озон и плазму. Деньги на ветер ))

Ведана
Заинтересовался

Сообщение Ведана »

Девчонки, кто знает ленты для холодного наращивания и ленты для систем сильно отличаются? Пришла первая система, а расходников еще нет. :( Тут еще кто писал, что в экстренных случаях клеят на двусторонний скотч )) Кто пробовал?

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста. мастера в Мск, чтобы систему подстриг.

smirnovayadash
Заинтересовался

Сообщение smirnovayadash »

Как по мне, так пересадка волос - самый оптимальный вариант.

Yankoo

Сообщение Yankoo »

Здравствуйте. Девушки, будьте добреньки, вышлите пожалуйста и мне конспекты. Буду очень благодарна, а то уже нет никаких сил бороться за свои три волосинки, подумываю над кардинальными мерами :)
yanooka@mail.ru

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки обращаюсь к вам с просьбой. Может есть у кого-нибудь лишние, или ненужные ленты. Может кто заказал, а они не понравились. Пожалуйста вышлите мне. Меня устроят любые, у меня нет никаких, а ждать из Китая сейчас времени нет. Я оплачу переводом или скину на карту. Пожалуйста откликнитесь, очень нужно

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки напишите пожалуйста ссылку на Сплит, или где еще можно заказать ленты. Пыталась заказать там где раньше заказывала системы, они отказали.

AleXo

Сообщение AleXo »

Что-то не могу найти информацию :read: о клее для системы, может кто подскажет:
1.Из чего этот клей состоит, вреден ли он для кожи головы и для организма в целом или наоборот?
2. Какой клей лучше фиксирует сетку на голове или лучше фиксировать на ленты?
3. Как часто можно мыть голову в системе?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

ответила вам в личку
Lana21 писал(а):Девочки обращаюсь к вам с просьбой. Может есть у кого-нибудь лишние, или ненужные ленты. Может кто заказал, а они не понравились. Пожалуйста вышлите мне. Меня устроят любые, у меня нет никаких, а ждать из Китая сейчас времени нет. Я оплачу переводом или скину на карту. Пожалуйста откликнитесь, очень нужно

sirenia

Сообщение sirenia »

Девочки, добрый день! Вышлите и мне, пожалуйста, конспекты. Заранее большущее спасибо)) sirenia17@yandex.ru

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Danny писал(а):Всем привет и спасибо за ответы и за такой теплый прием!!! ....
2. Но появились проблемы. Я ношу систему 4 дня максимум, потом она начинает пахнуть немытой головой и кожным салом. Это не мне одной показалось, это мне еще муж деликатно так посоветовал помыть голову. И вот на другом форуме, в разделе советов бывалых о мытье системы и там говорилось "положите столовую ложку шампуня на тазик - этого хватит чтомы отмыть жир, запах, лаки и вобще все. Честно, перечитываю и не могу поверить в это. У меня может голова не как у всех? Опишу процедуру мытья. Снимаю предварительно прочесанную систему. Кладу в тазик с теплой водой куда наливаю не совру, ложек 10 шампуня взбитого в крепкую пену, причем шампунь должен быть ядреного запаха, такой как хэдэншолдерс, чтобы запах убить. Промываю систему, тщательно мою в шампуне только верхнюю треть, середину и концы щажу. Потом промываю в чистой воде и повторяю (!) процедуру мытья с 10 ложками шампуня. Мою ОЧЕНЬ тщательно, даже оставляю в шампуне полежать минут 10. Потом снова хорошо промываю и дальше уже маска на концы. Саму голову я очищаю от лент, брею, и мою специальным себо шампунем, чтобы нормализовалась кожная секреция, не было никаких воспалений от того что реже голову мою. Мою два раза! И после этого обрабатываю кожу головы хлоргекседином, а сетку системы (помытой) спиртом и хлоргекседином. Потом просушиваю хорошо холодным воздухом. И вот все равно остается запах моей головы! Легкий но тем не менее. Через два дня я мою голову с шампунем по периметру, свои волосы, так как они жирнятся быстрее системных, а сзади, поскольку я не креплю там систему, я поднимю сетку и помываю заднюю половину головы. И вот даже несмотря на все эти процедуры через 4 дня голова пахнет и плоа мыть систему по той же мудреной схеме. Я ради эксперимента пробовала один раз в небольшом количестве другого шампуня помыть - перемывала, запах и грязь не смылись. У меня одной такая проблема или у кого еще? Как справляетесь?
2. Из-за того что я так нещадно мою систему она уже выглядит как кусок мочалки и я выгуждена заказывать новую, хотя этой всего два месяца носки. Она уже как пакля, сухая без блеска, маски слабо помогают ( я использую спец маску для нарощенных волос и спрей для нарощенных волос Keune). Вопрос, форумчанки, как долго ваши волосы имеют товарный вид и чем пользуетесь? Вобщем этот пункт меня очень расстроил. Выкладывать каждые два месяца пл 20Т я не была готова, думала буду раз в пять месяцев тратится.

Это вобщем пока все. И конечно очень буду рада конспектам!!! Моя почта helgacv@mail.ru
Скорее всего голова такая жирная. Или очень развитое обоняние у всей семьи у вас))). У меня тоже голова жирная. Мою каждый день голову - вечером снимаю систему и мою голову с шампунем. Систему мою раз в 1-2 недели. Летом вообще не клею - у меня полискин, размер четко подобран в этот раз - сидит как вторая кожа. Но к вечеру начинает скользить по голове - голова совсем жирнится. Но система особо не пахнет. Снимаю системку и мою голову. и все.

Nastasiya

Сообщение Nastasiya »

Добрый день! Отправьте,пожалуйста, мне тоже конспект! Очень хочется самой научится заказывать систему. Tdps13@mail.ru

Femina Lena
Заинтересовался

Сообщение Femina Lena »

Ведана писал(а):Девчонки, кто знает ленты для холодного наращивания и ленты для систем сильно отличаются? Пришла первая система, а расходников еще нет. :( Тут еще кто писал, что в экстренных случаях клеят на двусторонний скотч )) Кто пробовал?
Я клеила на скотч, держит, может не так сильно, как спецленты, но держит. Но мои все ситемы были с полискином, на полискин нормально скотч клеится, а вот если просто сетка - не пробовала, не могу сказать,

Ответить