Миноксидил уже 1.5 года
Миноксидил уже 1.5 года
Девочки добрый день! скажите а при миноксидиле вообще волосы меньше должны падать? у меня что до минокса что после (уже использую 1.5 года) выпадение одинаковое. даже скажу что при миноксе больше вылезает, пробор расширенный как был так и остался, есть лишь маленькое улучшение. у меня такие мысли что минокс только что и делает как волосы из меня вытаскивает
выпадение за мытье 70-80 шт.использую 5%

Re: Миноксидил уже 1.5 года
Здравствуйте, Клэр))
Вы сразу пять начали? А почему не двойку?
Ну естессно))) Зачем тогда им вообще поливаться? Должно в идеале прекратиться выпадение практически полностью и сильно стимулироваться рост волос.клэр писал(а): скажите а при миноксидиле вообще волосы меньше должны падать?
Вы сразу пять начали? А почему не двойку?
А вы используете какой-либо DHT (дигидротестерон) blocker? мне в свое время прописали миноксидил (2%) и всякие притирки да витамины, новые волоски росли, но значительное выпадение продолжалось до тех пор, пока в другой клинике мне не прописали шампунь и сыворотку с dht блокером. Тогда выпадение резко сократилось. Миноксидил же отвечает за стимуляцию роста новых волос, а "старые" волосы могут выпадать по другим причинам, вам нужно установить эту причину (чаще всего это избыточный уровень DHT) и устранить ее.
спасиб за ответ, а что это вообще такое? анализ или что? в первый раз слышу.5% прописали сказали эффективнее будет/ какое-то время остановила прием минокса на 6 месяцев и стало падать около 20 ти за мытье. то есть с миноксмом у меня наоборот больше падает
-
- Заглянул
а подскажите- как шампунь называется?Lena_AU писал(а):А вы используете какой-либо DHT (дигидротестерон) blocker? мне в свое время прописали миноксидил (2%) и всякие притирки да витамины, новые волоски росли, но значительное выпадение продолжалось до тех пор, пока в другой клинике мне не прописали шампунь и сыворотку с dht блокером. Тогда выпадение резко сократилось. Миноксидил же отвечает за стимуляцию роста новых волос, а "старые" волосы могут выпадать по другим причинам, вам нужно установить эту причину (чаще всего это избыточный уровень DHT) и устранить ее.
и мне тоже подскажите шампунь, можно в личку
И мне скиньте пожалуйста название сыворо ки и шампуня
На момент обращения во вторую клинику я жила в Индии, и все продукты для волос были разроботкой этой клиники (брэнд назывался Richfeel), не уверена если этот брэнд можно купить еще где-то. Основным действующим ингредиентом был Saw Palmetto - экстракт карликовой пальмы.
На данный момент я использую миноксидил и шампунь брэнда Lipogaine - они добавляют dht блокер в их миноксидил, и шампунь так же содержит dht блокер.
Плюс я использую Ревивоген, тоже содержит dht блокер. В общем, я попыталась себя обезопасить со всех сторон
На данный момент я использую миноксидил и шампунь брэнда Lipogaine - они добавляют dht блокер в их миноксидил, и шампунь так же содержит dht блокер.
Плюс я использую Ревивоген, тоже содержит dht блокер. В общем, я попыталась себя обезопасить со всех сторон

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Миноксидил не останавливает выпадение волос. Он не дает умереть фолликулам и стимулирует рост новых волос. С выпадением параллельно нужно бороться другими средствами + поискать причину падежа (возможно диффузная).
Скажите, пожалуйста, какими другими средствами вы боретесь с выпадением?
Я, правда, диксидоксом пользуюсь, минокс пока не хочу использовать. Раньше эффект был обалденный, но в этот раз волосопад продолжается
Подскажите, где вы заказываете Lipogaine и какой именно?
Я еще слышала про Ринфолтил с экстрактом карликовой пальмы, подумываю его поискать...
Из Ревивогена шампунь или лосьон применяете?
Еще нашла на зарубежных сайтах разные витамины с dht-блокерами (пальма опять же) - как думаете?
Например, NuHair DHT Blocker. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
Я, правда, диксидоксом пользуюсь, минокс пока не хочу использовать. Раньше эффект был обалденный, но в этот раз волосопад продолжается

Подскажите, где вы заказываете Lipogaine и какой именно?
Я еще слышала про Ринфолтил с экстрактом карликовой пальмы, подумываю его поискать...
Из Ревивогена шампунь или лосьон применяете?
Еще нашла на зарубежных сайтах разные витамины с dht-блокерами (пальма опять же) - как думаете?
Например, NuHair DHT Blocker. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?
На данный момент против выпадения у меня:
Lipogaine 2%(помимо миноксидила содержит дгт блокер) - 2 раза в день по 1 мл
Lipogaine шампунь - через день, при мытье головы. Вообще я мало верю что шампунь может за ту минуту что он на коже головы куда-то хорошенько впитаться, для меня основное чтоб он хорошо очищал скальп, этот вроде справляется.
Revivogen (спрей) - через день
Kerium Anti Hairloss - спрей, содержит противоспалительный ингредиент и аминексил - через день
Дарсонваль и дермароллер - через день. Дарсонвалем делаю массаж головы 15 мин, затем наношу вечернюю порцию миносксидила. Дермароллером легонько через день прохожусь по голове перед нанесением какого-либо из вышеперечисленных средства.
Насчет дгт блокеров - вы правы, их много, они разные, с разными действующими веществами, придется все перепробовать чтоб понять что вам подходит
Lipogaine 2%(помимо миноксидила содержит дгт блокер) - 2 раза в день по 1 мл
Lipogaine шампунь - через день, при мытье головы. Вообще я мало верю что шампунь может за ту минуту что он на коже головы куда-то хорошенько впитаться, для меня основное чтоб он хорошо очищал скальп, этот вроде справляется.
Revivogen (спрей) - через день
Kerium Anti Hairloss - спрей, содержит противоспалительный ингредиент и аминексил - через день
Дарсонваль и дермароллер - через день. Дарсонвалем делаю массаж головы 15 мин, затем наношу вечернюю порцию миносксидила. Дермароллером легонько через день прохожусь по голове перед нанесением какого-либо из вышеперечисленных средства.
Насчет дгт блокеров - вы правы, их много, они разные, с разными действующими веществами, придется все перепробовать чтоб понять что вам подходит

А через сколько примерно у вас все начало восстанавливаться? Купила притирку с экстрактом карликовой пальмы и аминексил от Виши. Ну и по мелочи шампуни всякие, маски и витамины. После всех моих сегодняшних манипуляций волос выпало раза в 3-4 больше, чем вчера, например!

Я только недавно взялась за ум, и с 23его мая начала лечение. Так что пока что все что у меня началось - это сихнронизация на миноксидиле
Отчитаюсь через 3 месяца!

Ждем)))Lena_AU писал(а):Я только недавно взялась за ум, и с 23его мая начала лечение. Так что пока что все что у меня началось - это сихнронизация на миноксидилеОтчитаюсь через 3 месяца!
Синхра началась - и отлично! Скоро закончится))
У меня еще такой вопрос возник: где-то тут на форуме натыкалась на информацию о том, что женщинам якобы дгт-блокаторы вредны. В частности экстракт пальмы. Кто-нибудь что-нибудь слышал про такое???