Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение AlinaMalina »

greenolga писал(а):Смотрели "Модный приговор" от 30.03.2015 про "нестандартную Люсю"? Реклама систем!

Я смотрела )) Люся интересный персонаж ) Я так поняла у неё АГА и она бреет голову )

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Да, но я так и не поняла из информации на сайте этих поставщиков систем, почем они их продают. Видимо, очень дорого, если они смогли заплатить за такую дорогую рекламу на Первом канале.

juli.nn.82

Сообщение juli.nn.82 »

Привет. А мне пришлите, пожалуйста, тоже конспект про системы juli.nn.82@bk.ru

Ночка
Контактная информация:

Сообщение Ночка »

Здравствуйте, девочки! И мне пришлите, пожалуйста конспект.
fedorova.tatyana@live.ru

Пэпа
Заинтересовался

Сообщение Пэпа »

Девочки,приветик. Плзззз, пришлите мне тоже конспект о системе, а то сижу тут пытаюсь заказать парик с алиэкспресса, понять ничо не могу о их конструкции. :scratch: Боюсь зря потратить деньги. gun-l999@mail.ru. спасибо.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ночка и Пэпа - выслала вам конспекты.

soffka

Сообщение soffka »

здравствуйте!
у меня АГА. собираюсь на днях заказывать свою первую систему.
нужен совет.
как вы считаете, целесообразно ли заказывать через посредника??
наткнулась недавно на один сайт, там женщина свои услуги предлагает... цена вроде приемлемая, но она просит 100% предоплату.
работает через электронную почту, гарантии честности, сами понимаете, очень и очень условные.
очень важно Ваше мнение, дорогие форумчанки!)))
заранее спасибо за ответы.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

soffka, я думаю вы сами справитесь с заказом. Ведь и правда- гарантий нет в плане денег. А когда напрямую от поставщика, то там гарантия платежной иситемы пэй Пал. А гарантию качества вам никто не даст - ни посредник ни поставщик. Это немного лотерея. ИМХО.
Почитайте конспекты,все в голове уляжется и никакой посредник не нужен будет. Там нет ничего сложного. Напишите свою электронку - я вам их вышлю.

soffka

Сообщение soffka »

Maria7772 писал(а): soffka, я думаю вы сами справитесь с заказом. Ведь и правда- гарантий нет в плане денег. А когда напрямую от поставщика, то там гарантия платежной иситемы пэй Пал. А гарантию качества вам никто не даст - ни посредник ни поставщик. Это немного лотерея. ИМХО.
Почитайте конспекты,все в голове уляжется и никакой посредник не нужен будет. Там нет ничего сложного. Напишите свою электронку - я вам их вышлю.
soffka.denisova@mail.ru
буду очень признательна)))

vladavg

Сообщение vladavg »

...и мне, Пожалуйста!!!...Спасибо!!!...
vlad67a@yandex.ru

Пэпа
Заинтересовался

Сообщение Пэпа »

Еще раз спасибо, Мария! Вы супер! :thank you: Изучила конспект,все поняла, все очень подробно разъясняется, но все же, даже стыдно спрашивать, после стольких строк :oops: , но у меня вот какой вопрос: пожалуйста посоветуйте девушки, что мне делать. У меня АГА. Волос осталось очень мало,но с трессами живу еще как- то. Волосы очень ослабли и истончились. Мне тут посоветовали побрится налысо лезвием, типо это проверенный метод, волосы станут поживее. Вобщем я решилась. И хотела купить парик, о системах я незнала, я и сейчас хочу парик, потому что буду продолжать лечить волосы. я давно ими не занималась уже 2 года после родов. Но после прочитанного в конспектах мне стало страшно заказывать парик. Все вы говорите что система круче. Так какой парик мне выбрать чтоб максимально реалистичным был, с пробором,чтоб голова дышала и не сползал,не дай Бог. :shock: Посоветуйте пожалуйста.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Пэпа, да не за что!
Лично мое мнение - бритье налысо не поможет. Мало того - потом тяжело отращивать. Если у вас есть свои волосы, то лучше тогда купите накладку. Под ней можно волосы спокойно лечить и отращивать. В парике вам будет жарко. Под системой волосы, к сожалению, очень сложно. Выглядят и парик и система одинаково : я имею ввиду реалистичность, пробор, густоту и все такое. Разница в способе крепления - система клеится на ленты или клей, парик держится на резинке. Есть парики, которые спереди клеятся, а сзади на резинке. НО - всеравно вам будет жарко. Лучше заказать накладку побольше размером ( чтобы прикрыть то, что нужно) и спокойно лечить свои волосы. Ее же снимают каждый день , если она на клипсах. Вот как то так. Подчеркиваю - все это ИМХО и все это знаю от других девочек с форума, потому что я ни парик ни систему лично сама не носила - у меня только микронакладка Т-Паттинг.

Пэпа
Заинтересовался

Сообщение Пэпа »

Спасио за совет. А вот еще вопрос. у меня очень тонкие волосы, вообще почти не осталось вО фронтальной зоне. А накладк же тоже волосы нужны для кркпления. Мои трессы наприме держатся только на нижней части затылка,где волос относительно побольше, а если я поднимаю повыше сползают и так больно от этих клипс... но выхода нет.дома стараюсь неносить, когда посторонних нет. от накладки тоже голова болеть будет? А в ней не жарко?

Пэпа
Заинтересовался

Сообщение Пэпа »

А почему тогда пишут что в париках и системах из шведской сетки , голова дышит? Я думала это значит что под ними не жарко. Значит я ошибалась? Я хотела на лето побриться,стоко времени переваривала эту мысль,ггода два, но раз будет жарко... думаю не буду. Темболее у нас летом сонце печет как надо!

Пэпа
Заинтересовался

Сообщение Пэпа »

Девочки,которые носили парик похожий на систему, поделитесь пожалуйста опытом .

Ответить