Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lalala
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение lalala »

Девочки, принимайте в свои ряды. Помогите,плиз. Пора уже заказывать систему, все стало печально, на солнышке я это окончательно поняла(.
Вы самостоятельно заказываете? Я бы хотела первый раз через посредника, тк не знаю с какого сайта лучше,какие волосы, как размеры снимать. Помогите, пожалуйста. У меня свои светлые волосы и пушистые. Насколько я поняла, все системы из прямых и темных волос?
Из питера есть кто-нибудь?

lalala
Заинтересовался

Сообщение lalala »

Девочки, пришлите пожалуйста мне тоже конспект (о котором lena выше пишет) о системах. angel155.5@mail.ru

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

lalala писал(а):Девочки, пришлите пожалуйста мне тоже конспект (о котором lena выше пишет) о системах. angel155.5@mail.ru
Привет! Отправила)))

lalala
Заинтересовался

Сообщение lalala »

Еще раз спасибо за конспект

lalala
Заинтересовался

Сообщение lalala »

Девочки, кто уже в системе, по опыту, какая лучше (удобнее и естественно выглядит: на лентах или на силиконе? И какая сеточка менее заметна? Или лучше с шелком на проборе? И еще вопрос: волосы за уши будет не убрать? Линия висков будет видеа, наверное?

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

lena_m писал(а):И снова здравствуйте. Спасибо девочкам, откликнувшимся и приславшим мне конспекты. Пока что голова идёт кругом. Т.к.заказывать буду ребёнку, хочу посоветоваться. Думаю снимать систему каждый день, ночью в ней не спать. Хочу заказать с резинкой по периметру и со шведской сеточкой по всей голове.
1) Эта сеточка эластичная(т.е.система держится и без клейких лент?)
2)Как правильно определиться с пробором (вдруг хвостики-коички)?
3) Если носим чёлку, система должна быть сразу с ней или лучше стричь?
4) Сколько лент заказывать и какие?
Подскажите, я правильный выбор делаю? Всё-таки ребёнку всего 6 летом будет, как бы ей не было жарко, не чесалось и т.п. Спасибо заранее.
Я тоже четвертый год заказываю системы дочери. сейчас ей 10лет. Последний раз заказывала на ЭлегантХэа у Грега, Качеством волос довольна, но я их мою крайне редко, иначе все спутается и вылезет( мне кажется). На год нам хватает двух систем. Для ребенка рекомендую сделать эластичные вставки по бокам( посмотрите у меня в галерее), так как голова быстро растет и через полгода системы становятся маленькими. Последний раз мы сделали верхнюю часть сетку с шелком, так выглядит на проборе намного естественнее( если вы собираетесь делать дочке хвостики- косички, то надо делать с шелком, иначе приходится носить ободок с бантиком, чтоб замаскировать пробор, так как выглядит система без шелка на проборе не очень естественно, так как волосы растут на парике "слишком ровными рядами" и видны темные луковицы-узелки). сама система на голове сидит некрепко, даже с резинкой, дети могут подбежать и стянуть ее , поэтому надо заказывать обязательно с силиконовым периметром 1,5см шириной и обязательно клеить на специальные ленты-скотч. Мы снимаем ежедневно, используем красный скотч. Вот ссылка http://www.eleganthair.com.cn/product/6 ... e_wig.html . Хватает его двух штук на год , но я режу его вдоль перед приклеиванием. Челку, мне кажется , лучше подстричь самим. Во всяком случае, я сама стригу.

17 и 11
Заинтересовался

Сообщение 17 и 11 »

lena_m писал(а):И снова здравствуйте. Спасибо девочкам, откликнувшимся и приславшим мне конспекты. Пока что голова идёт кругом. Т.к.заказывать буду ребёнку, хочу посоветоваться. Думаю снимать систему каждый день, ночью в ней не спать. Хочу заказать с резинкой по периметру и со шведской сеточкой по всей голове.
1) Эта сеточка эластичная(т.е.система держится и без клейких лент?)
2)Как правильно определиться с пробором (вдруг хвостики-коички)?
3) Если носим чёлку, система должна быть сразу с ней или лучше стричь?
4) Сколько лент заказывать и какие?
Подскажите, я правильный выбор делаю? Всё-таки ребёнку всего 6 летом будет, как бы ей не было жарко, не чесалось и т.п. Спасибо заранее.
я тоже покупаю ребенку, также как и вы - начала перед школой.заказываю на бесте, качество всегда разное приходит. мы не особо бережно относимся к системе, каждую неделю моем,спим в ней. ребенок носит сеточку без силикона,на лентах. моем голову часто, снимаем систему примерно раз в 1,5-2 мес.. Одной системы нам хватает на полгода. В "поношенных" нами уже системах ездили на море,купались - все ок.
парик на резинке у нас не пошел.дети действительно дергают за волосы....
по вашим вопросам
1 - не эластичная
2- пробор и на сетке смотрится вполне прилично, особенно сверху - там узлы отбелены. на затылке густота небольшая и узлы не отбелены по умолчанию,пробор выглядит неочень. но можно приноровиться и делать его правдободобным.
я заказываю с густотой побольше на затылке для этого.
Самый натуральный пробор - с шелком, заказывала такие системы пару раз, так вот они вылезают часто быстре,чем износятся волосы. шелк можно сделать сверху и полосочку на затылке . будет максимально реалистично.
3-челку если заказать на системе, то ее всеравно ее делают длинной,до подбородка, подрезать будете сами. можно и самой челку делать.
4 - мы используем ленты без блеска no shine walker, покупала на алиэкспресс. они крепко держат, для ежедневной смены не подойдут.но я рекомендую купить для начала разные- чтобы попробовать какие вам больше нравятся.
мы еще линию приклейки и кожу обезжириваем спиртовыми салфетками (из аптеки), так лучше приклеивается.

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Всем привет, наконец получилось выложить фото своей накладочки. Смотрите у меня в галерее)))

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Jenya1311, поздравляю с обновкой! Накладка очень красивая получилась. После покраски мне даже еще больше понравился цвет - сама люблю темный :) .
Поделись впечатлениями - удобно на клипсах носить? Ты крепишь не от линии роста, а чуть дальше? А свои волосы по длине сильно отличаются от накладочных? А то лично я разницы вообще не увидела. Просто шикарная прическа и все . Вообщем, еще раз поздравляю, очень рада за тебя!
Jenya1311 писал(а):Всем привет, наконец получилось выложить фото своей накладочки. Смотрите у меня в галерее)))

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Jenya1311, привет!
Поздравляю с обновкой! Очень класно смотрится, с распущенными вообще не придерёшься :wink: Ты каждый день носишь накладку? Как окружающие среагировали? У тебя иммитация не окрасилась от краски?

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Спасибо девочки)) Хожу каждый день, с утра до вечера, под конец дня немного побаливают места крепления. Креплю чуть дальше линии роста волос, на 1 см. Не знаю как у других, но у меня накладка не плотно прилегает к голове.
Изначально волосы накладки был длиннее моих....но потом я решила подстричь плохие, сухие кончики....теперь длина одинаковая.
Окружающие первое время сильно всматривались (а некоторые до сих пор :werfolf: )мне очень не по себе было. Переодически люди трогают меня за волосы-что-то убрать, ну или не знаю еще за чем. :twisted: Кто начинает расспрашивать-челку креплю на заколках, и волосы для густоты прицепляю.
Изначально цвет хотела не такой, пришла в проф.магазин, выбрала цвет 6,0, безаммиачная краска, окислитель 1,8%. Когда смыла результат меня огорчил-почти черные волосы. Со временем вымылся до такого. Сейчас мне очень нравится цвет, я стала более яркая, эффектная, да и еще с таким количеством волос))) Но все равно, цвет намного темнее, чем на палитре 6,0. Основа не окрасилась, намазала защитным силиконовым кремом жирным слоем изнутри, и пробор снаружи.
Интересная особенность-из моих волос пегмент вымывается быстрее, и не так сильно держится, как на накладке. Поэтому в следущий раз (с другой накладкой) для своих волос возьму 6,0, для накладки 7,0. и фирму тоже другую попробую.
В целом накладка хорошая, волосы сильно не лезут при мытье. Но это пока, ведь ношу ее 2 месяца.
Еще у меня проблемка-основание накладки оттопыривается по бокам головы, и смотрится квадратом. что вы с этим делаете?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

машуня писал(а):
lalala писал(а):Девочки, пришлите пожалуйста мне тоже конспект (о котором lena выше пишет) о системах. angel155.5@mail.ru
Привет! Отправила)))
а можете и мне отправить? Israfilovi0506@mail.ru спасибо заранее

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Смотрели "Модный приговор" от 30.03.2015 про "нестандартную Люсю"? Реклама систем!

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Жар-птица писал(а):
машуня писал(а):
Привет! Отправила)))
а можете и мне отправить? Israfilovi0506@mail.ru спасибо заранее
Девочки привет, я не была на форуме очень давно, заказываю системы дочкам, потеряла всю старую информацию, буду очень благодарна за конспекты. pavlenko.tatyana2010@yandex.ua

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Татьяна, конспекты у вас на почте :-)
tatyana писал(а): Девочки привет, я не была на форуме очень давно, заказываю системы дочкам, потеряла всю старую информацию, буду очень благодарна за конспекты. pavlenko.tatyana2010@yandex.ua

Ответить