Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Radka

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Radka »

kirat

Спасибо за ответ. Вы меня успокоили. А еще, вы случайно не знаете, когда у них кончаться их праздники?

Paulina
Заинтересовался

Сообщение Paulina »

Radka,
примерно через 2-3 дня все в Китае должны постепенно возвратиться к работе. Кто-то чуть раньше, кто-то - позже.

Marygrigor

Сообщение Marygrigor »

tany005 писал(а):Добрый день! Девчата не подскажите где и у кого можно установить систему волос и пройти инструктаж по установке, заказала себе систему смотрю на неё и не знаю как её устанавливать (сама очень боюсь первый раз). В салонах думаю этого делать не будут, я же не у них покупала систему. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вам, если можно и мне посоветуйте куда идти и к кому податься

Marygrigor

Сообщение Marygrigor »

Девочки, добрые!Посоветуйте, созрела на систему, не знаю что лучше и вообще пока что ни чего не понимаю, хочу систему, не знаю какую надо брать, если в Москве, то какой салон, что бы цена качество, как говорится))) А если заказывать с беста, то какие лучше волосы, имитацию? Что спрашивать у менеджеров? что брать совершенно не понимаю пока что, и есть ли в Москве салоны куда можно прийти со своей системой и они мне ее установят и соответственно там же делать ежемесячную коррекцию.Мне все 24 года и у меня 2 маленькие дочки, не хочу что бы они думали что мама в шапке это нормально, устала очень.Огромная благодарность всем откликнувшимся))))

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Правильный адрес Венди - wendy@eleganthair.cn. Она почти всегда (кроме праздников) отвечает сразу. После не очень удачного заказа на Бесте уже 4 заказа делала у нее-очень рекомендую.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки ПРОДАЮ СИСТЕМУ. Заказывала на бесте. 350$. Не подошел размер. Если заинтересует расскажу подробно.
Вложения
image.jpg
image.jpg (82.82 КБ) 22419 просмотров

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Продаю
Вложения
image.jpg
image.jpg (78.82 КБ) 21298 просмотров

kpoxa
Присматривается
Присматривается

Сообщение kpoxa »

Какой размер системы? Чем она вам не подошла? Волосы натуральные?

kpoxa
Присматривается
Присматривается

Сообщение kpoxa »

Ой простите, перепутала с накладкой

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Да волос натуральный. Для меня цвет темноват. И размер велик т. к. У меня маленькая голова

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Девочкии, может, кому-нибудь будет интересна тема перманентного макияжа. Для тех, у кого есть проблема с волосами, мне кажется, это интересно. У меня. давно нет бровей и ресниц, поэтому вот уже второй ра делалала татуаж у одного и того же мастера в Москве. Первый раз делала почти 4 года назад, брови. довольно сильно обесцветились, а глаза еще были ничего, но пора было сделать обновление. Готова ответить на вопросы.

lena_m
Заинтересовался

Сообщение lena_m »

Здравствуйте всем. Моей дочке летом будет 6 лет. С 2лет8 мес.- очаговая алопеция. Сейчас уже почти тотальная- один глаз совсем без ресниц, второй наполовину, редеют брови. На голове клочья оставшихся волос. А нам ведь в школу идти! Мы из Минска, в Беларуси салонов с системами нет ни одного. К счастью, нашла вас (Цены московских салонов, мягко говоря, пугают). Точно понимаю, что нужна система на всю голову. Помогите определиться с поставщиком, заказом и т.п. Опыта заказов через сайты нет. Если б кто-нибудь помог с первым заказом, консультациями и т.п. - я бы оплатила "труды". Девочки, милые, помогите!!! Я так поняла, рассчитывать, что система будет носиться год-полтора - это всё вранье? Тем более надо пробовать быстрее, вдруг какой-то брак производителя, и ребенок пойдёт в школу в платке??? Может, кто-то из Беларуси - хоть бы доставку поделить..

lena_m
Заинтересовался

Сообщение lena_m »

Девочки, можно посмотреть фотки систем на реальных людях? Заранее спасибо.

lena_m
Заинтересовался

Сообщение lena_m »

И снова здравствуйте. Спасибо девочкам, откликнувшимся и приславшим мне конспекты. Пока что голова идёт кругом. Т.к.заказывать буду ребёнку, хочу посоветоваться. Думаю снимать систему каждый день, ночью в ней не спать. Хочу заказать с резинкой по периметру и со шведской сеточкой по всей голове.
1) Эта сеточка эластичная(т.е.система держится и без клейких лент?)
2)Как правильно определиться с пробором (вдруг хвостики-коички)?
3) Если носим чёлку, система должна быть сразу с ней или лучше стричь?
4) Сколько лент заказывать и какие?
Подскажите, я правильный выбор делаю? Всё-таки ребёнку всего 6 летом будет, как бы ей не было жарко, не чесалось и т.п. Спасибо заранее.

Lexx1
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lexx1 »

Подскажите чем лучше укладывать систему (гель или воск ил еще что либо), чтобы она не казалась такой сухой? Или, какие действия производить.

Ответить