Очень нужен совет относительно передней линии

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Очень нужен совет относительно передней линии

Сообщение dmi3841 »

Во еще крупный план.
Вложения
image.jpg
image.jpg (116.22 КБ) 23626 просмотров

Rand
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rand »

Осилил, наконец, всю тему :). А с чего ты взял, что это передняя линия-то? У тебя же по-моему обычные лобные залысины. Совершенно верно, волосы там мельчают, все это дело ползет по диагонали к макушке. На твоих фото это все хорошо видно. У меня была такая же ситуация. Я стал лить мин 5% на залысины. В итоге - залысины остановились, там, где успели, стали расти нормальные волосы, не тонкие. Так года полтора просидел и радовался жизни. Потом вдруг стал верх облетать. Вернее та часть, которая между залысин. Теперь туда мин лью. А залысины стабилизировались. В итоге - прочно сел на мин. Нужно тебе это, или нет - решай сам. Но о пересадке явно рано думать. Куда сажать-то?? Это просто комично будет смотреться, когда волосы тут будут, а дальше выпадут.

P.S. Кроме того, есть еще один фактор, который сильно помогает при борьбе с облысением. Те, кто в теме - те даже у самых волосатых будут уже видеть начало АГА. А вот обычным людям, чтобы замечать, что кто-то (даже их близкий) лысеет, это надо, чтобы у человека уже хорошая четверка была! Это я к тому, что у тебя еще все более чем хорошо. И кроме тебя твоей проблемы не видит никто. Она покамест просто психологическая, а не косметическая. Смотри за динамикой. Сделай фотки через год и сам сравни. Если станет явно хуже - принимай меры. Пока забудь. И радуйся, что можешь забыть.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Rand писал(а):Осилил, наконец, всю тему :). А с чего ты взял, что это передняя линия-то? У тебя же по-моему обычные лобные залысины. Совершенно верно, волосы там мельчают, все это дело ползет по диагонали к макушке. На твоих фото это все хорошо видно. У меня была такая же ситуация. Я стал лить мин 5% на залысины. В итоге - залысины остановились, там, где успели, стали расти нормальные волосы, не тонкие. Так года полтора просидел и радовался жизни. Потом вдруг стал верх облетать. Вернее та часть, которая между залысин. Теперь туда мин лью. А залысины стабилизировались. В итоге - прочно сел на мин. Нужно тебе это, или нет - решай сам. Но о пересадке явно рано думать. Куда сажать-то?? Это просто комично будет смотреться, когда волосы тут будут, а дальше выпадут.

P.S. Кроме того, есть еще один фактор, который сильно помогает при борьбе с облысением. Те, кто в теме - те даже у самых волосатых будут уже видеть начало АГА. А вот обычным людям, чтобы замечать, что кто-то (даже их близкий) лысеет, это надо, чтобы у человека уже хорошая четверка была! Это я к тому, что у тебя еще все более чем хорошо. И кроме тебя твоей проблемы не видит никто. Она покамест просто психологическая, а не косметическая. Смотри за динамикой. Сделай фотки через год и сам сравни. Если станет явно хуже - принимай меры. Пока забудь. И радуйся, что можешь забыть.
Насчет залысин, я как раз линию и провел там где у меня в детстве была передняя линия, т.е. полноценных залысин образоваться еще не успел но волосы мелкие там уже растут. Пересадку как раз хотел сделать на этот маленький кусок с одной стороны и с другой чтобы забыть об этом вообще. В остальных местах волосы не выпадут, в этом более чем уверен. Мин использовать не хочу т.к. всю жизнь буду от него зависеть, а т.к. проблема небольшая, но заметил я ее рано достаточно, хотел как-то малой кровью ее решить пока не поздно.

Rand
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rand »

А сколько, если не секрет, тебе сейчас лет? Просто, если до 30, то не стоит быть особо уверенным, что дальше все будет ок. Если уже 35 и такое состояние - тогда, наверное, да. У меня до 25 лет тоже проблем вообще не было. Маленькие-маленькие залысины. А потом понеслось.
Впрочем...Все эти лысины - это все в сущности-то ерунда и просто дело нашего восприятия. Если есть твердое решение засадить эти залысины - то почему нет - сажай. Люди же делают пластические операции, исправляют там, нос скажем, хотя вроде бы и так было все ок. Тут главное, чтобы самому нормально воспринимать себя в зеркале. Без психических расстройств. У меня такое впечатление, что до наших лысин кроме нас большинству вообще нет дела. :) Да, любой(почти) женщине волосатые нравятся больше лысых. Ну так и нам грудь третьего размера нравится больше первого. Ну так что, только по этому критерию выбирать? :)
Так что самое главное - нравится самому себе. В нормальном смысле, конечно. Самого себя устраивать. Если пересадка в эти залысины - это все, что отделяет тебя от гармонии с собой - сажайся и не парься. Но я бы еще годик подождал. Да и хирург вряд ли поддержит.
А малой кровью, но не мином, не фином...так не получится. Уж сколько всеми вылито репейного шампуня, витаминов...:)

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Rand писал(а):А сколько, если не секрет, тебе сейчас лет? Просто, если до 30, то не стоит быть особо уверенным, что дальше все будет ок. Если уже 35 и такое состояние - тогда, наверное, да. У меня до 25 лет тоже проблем вообще не было. Маленькие-маленькие залысины. А потом понеслось.
Впрочем...Все эти лысины - это все в сущности-то ерунда и просто дело нашего восприятия. Если есть твердое решение засадить эти залысины - то почему нет - сажай. Люди же делают пластические операции, исправляют там, нос скажем, хотя вроде бы и так было все ок. Тут главное, чтобы самому нормально воспринимать себя в зеркале. Без психических расстройств. У меня такое впечатление, что до наших лысин кроме нас большинству вообще нет дела. :) Да, любой(почти) женщине волосатые нравятся больше лысых. Ну так и нам грудь третьего размера нравится больше первого. Ну так что, только по этому критерию выбирать? :)
Так что самое главное - нравится самому себе. В нормальном смысле, конечно. Самого себя устраивать. Если пересадка в эти залысины - это все, что отделяет тебя от гармонии с собой - сажайся и не парься. Но я бы еще годик подождал. Да и хирург вряд ли поддержит.
А малой кровью, но не мином, не фином...так не получится. Уж сколько всеми вылито репейного шампуня, витаминов...:)
Мне сейчас 25 лет, но такая ситуация с этим пушком у меня с 19 лет. У моего отца один в один то же самое, ему сейчас 47 лет.Да и сами волосы (тьфу тьфу тьфу) хорошие по качеству и густоте. Такая же ерунда и у него примерно в моем возрасте появилась и дальше ничего не произошло. Я пользовался одно воемя ревивогеном, то ои лучше было, то ли нет, я так и не понял, но психологически вроде лучше. Но от ревивогена такой зависимости нету как от фина и от мина, вот думаю, может что-то типа него употреблять, или пальма может быть?

Rand
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rand »

Ясно. Тогда...я кажется знаю, что тебе поможет! :)
Купи себе пантовигар. Дорогущие витамины. Есть их надо три раза в день. Самое смешное, что эффект от них реально есть. Ну, то есть, от АГА они никак не помогут. Вообще никак. Но у тебя и не АГА, может быть. Но волосы (и ногти, правда) стали расти как сумасшедшие - стригся даже чаще. Плюс они стали значительно толще и в длину вырастали длиннее.
Ну и...как ты сам понимаешь, психологический эффект просто огромный! :)
Привыкания тоже нет. Я бы, честно говоря, и сейчас бы их ел. Да только цена большая, да и муторно это по три раза в день их принимать. Но эффект был.
Попробуй - всяко дешевле пересадки.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Rand писал(а):Ясно. Тогда...я кажется знаю, что тебе поможет! :)
Купи себе пантовигар. Дорогущие витамины. Есть их надо три раза в день. Самое смешное, что эффект от них реально есть. Ну, то есть, от АГА они никак не помогут. Вообще никак. Но у тебя и не АГА, может быть. Но волосы (и ногти, правда) стали расти как сумасшедшие - стригся даже чаще. Плюс они стали значительно толще и в длину вырастали длиннее.
Ну и...как ты сам понимаешь, психологический эффект просто огромный! :)
Привыкания тоже нет. Я бы, честно говоря, и сейчас бы их ел. Да только цена большая, да и муторно это по три раза в день их принимать. Но эффект был.
Попробуй - всяко дешевле пересадки.
Спасибо большое за совет, обязательно витамины эти попробую. Как они на желудок влияют? Просто помню перфектил пробовал одно время, от него расстройство было и тошнота иногда. А что можешь про ревивоген сказать? Я просто смотрел ты как раз тему создавал про него и про залысины. И еще, если присмотреться к моим фото, видны как бы черные точки, это ооооочень маленькие волосики, я стал замечать что их вроде не было раньше, а появились наверняка после вылитых 3 флаконов ревивогена. Вот и думаю, может ревивоген купить еще разок и посмотреть что из этого получится? Если бы эти маленькие волосики превратились в полноценные длинные, счастью моему не было бы предела.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Немного грязные.
Вложения
image.jpg
image.jpg (58.88 КБ) 21095 просмотров

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Начертил как должно быть
Вложения
image.jpg
image.jpg (125.64 КБ) 21194 просмотра
image.jpg
image.jpg (79.85 КБ) 20959 просмотров
image.jpg
image.jpg (68.91 КБ) 20807 просмотров

Rand
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rand »

Пантовигар на желудок никак не действовал. У меня, по крайней мере. А до ревивогена я так и не добрался. Поэтому тут ничего не могу сказать.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Это апрель прошлого года, тогда начал баловаться ревивогеном, не могу понять, поменялось что-то или нет.
Вложения
image.jpg
image.jpg (88.68 КБ) 20977 просмотров

Rand
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rand »

:) Прикол в том, что мне субъективно показалось, что на одной фотке (недавней) волос стало больше, но потом на другой же (недавней) что стало меньше. Причем и там и там - в пределах погрешности. Короче говоря, по-моему ничего не изменилось.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Вот еще для сравнения, на июньской желтый фон от ревивогена создает дополнительный эффект
Вложения
Февраль 2015
Февраль 2015
image.jpg (82.06 КБ) 20934 просмотра
Июнь 2014
Июнь 2014
image.jpg (80.49 КБ) 20444 просмотра

Ришар
Заинтересовался

Сообщение Ришар »

Джентльмены, я позволю себе согласиться с автором: проблема видна. Да, многие здесь мечтают о таких волосах и, видимо, поэтому высказываются с иронией и даже сарказмом. Но. Давайте помнить, что и наши проблемы когда-то начинались с небольших залысин и "недоволосков", так сказать!

Действительно, у автора уже наметились залысины и отъехали назад виски, на некоторых снимках это видно особенно отчетливо. Простого решения нет. Микропересадка не поможет и на это есть две причины.
Первая - вспомним про природную плотность волос 192/см кв, которую подсчитал трихолог. А какую плотность даст пересадка? 30-50 фолликул на см кв. Маловато будет. Потребуется загущение второй пересадкой через год.
И во-вторых, для хорошего конечного результата с учетом пожеланий автора относительно линии роста, в весь "передок" нужно засадить примерно 1500 графтов. Это микропересадкой назвать можно уже весьма условно ...

В общем, если решишься пересаживаться, то выбирай метод ТФИ.
Примерно 100 р.за графт. Общая сумма операции от 100 000 р. Не дешево. Я уже начал копить)
Финаст Dr. Reddy's 1/5
мин 5%+15% azelaic acid - 1 ml вечером
шампунь Кето Плюс - 2 раза в неделю
масло жожоба - маска раз в неделю

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ришар писал(а):Джентльмены, я позволю себе согласиться с автором: проблема видна. Да, многие здесь мечтают о таких волосах и, видимо, поэтому высказываются с иронией и даже сарказмом. Но. Давайте помнить, что и наши проблемы когда-то начинались с небольших залысин и "недоволосков", так сказать!

Действительно, у автора уже наметились залысины и отъехали назад виски, на некоторых снимках это видно особенно отчетливо. Простого решения нет. Микропересадка не поможет и на это есть две причины.
Первая - вспомним про природную плотность волос 192/см кв, которую подсчитал трихолог. А какую плотность даст пересадка? 30-50 фолликул на см кв. Маловато будет. Потребуется загущение второй пересадкой через год.
И во-вторых, для хорошего конечного результата с учетом пожеланий автора относительно линии роста, в весь "передок" нужно засадить примерно 1500 графтов. Это микропересадкой назвать можно уже весьма условно ...

В общем, если решишься пересаживаться, то выбирай метод ТФИ.
Примерно 100 р.за графт. Общая сумма операции от 100 000 р. Не дешево. Я уже начал копить)
Спасибо за мнение, но насчет отъехавших висков не соглашусь, они у меня с детства всегла такие были, я как раз специально нарисовал красной линией природную первозданную переднюю линию. Внутри этой красной линии голых участков нету, есть именно эти короткие волоски которые я как раз и хочу привести в чувства чтобы получилась идеальная линия как в детстве.

Ответить