Очень нужен совет относительно передней линии
Re: Очень нужен совет относительно передней линии
Во еще крупный план.
- Вложения
-
- image.jpg (116.22 КБ) 23626 просмотров
Осилил, наконец, всю тему
. А с чего ты взял, что это передняя линия-то? У тебя же по-моему обычные лобные залысины. Совершенно верно, волосы там мельчают, все это дело ползет по диагонали к макушке. На твоих фото это все хорошо видно. У меня была такая же ситуация. Я стал лить мин 5% на залысины. В итоге - залысины остановились, там, где успели, стали расти нормальные волосы, не тонкие. Так года полтора просидел и радовался жизни. Потом вдруг стал верх облетать. Вернее та часть, которая между залысин. Теперь туда мин лью. А залысины стабилизировались. В итоге - прочно сел на мин. Нужно тебе это, или нет - решай сам. Но о пересадке явно рано думать. Куда сажать-то?? Это просто комично будет смотреться, когда волосы тут будут, а дальше выпадут.
P.S. Кроме того, есть еще один фактор, который сильно помогает при борьбе с облысением. Те, кто в теме - те даже у самых волосатых будут уже видеть начало АГА. А вот обычным людям, чтобы замечать, что кто-то (даже их близкий) лысеет, это надо, чтобы у человека уже хорошая четверка была! Это я к тому, что у тебя еще все более чем хорошо. И кроме тебя твоей проблемы не видит никто. Она покамест просто психологическая, а не косметическая. Смотри за динамикой. Сделай фотки через год и сам сравни. Если станет явно хуже - принимай меры. Пока забудь. И радуйся, что можешь забыть.

P.S. Кроме того, есть еще один фактор, который сильно помогает при борьбе с облысением. Те, кто в теме - те даже у самых волосатых будут уже видеть начало АГА. А вот обычным людям, чтобы замечать, что кто-то (даже их близкий) лысеет, это надо, чтобы у человека уже хорошая четверка была! Это я к тому, что у тебя еще все более чем хорошо. И кроме тебя твоей проблемы не видит никто. Она покамест просто психологическая, а не косметическая. Смотри за динамикой. Сделай фотки через год и сам сравни. Если станет явно хуже - принимай меры. Пока забудь. И радуйся, что можешь забыть.
Насчет залысин, я как раз линию и провел там где у меня в детстве была передняя линия, т.е. полноценных залысин образоваться еще не успел но волосы мелкие там уже растут. Пересадку как раз хотел сделать на этот маленький кусок с одной стороны и с другой чтобы забыть об этом вообще. В остальных местах волосы не выпадут, в этом более чем уверен. Мин использовать не хочу т.к. всю жизнь буду от него зависеть, а т.к. проблема небольшая, но заметил я ее рано достаточно, хотел как-то малой кровью ее решить пока не поздно.Rand писал(а):Осилил, наконец, всю тему. А с чего ты взял, что это передняя линия-то? У тебя же по-моему обычные лобные залысины. Совершенно верно, волосы там мельчают, все это дело ползет по диагонали к макушке. На твоих фото это все хорошо видно. У меня была такая же ситуация. Я стал лить мин 5% на залысины. В итоге - залысины остановились, там, где успели, стали расти нормальные волосы, не тонкие. Так года полтора просидел и радовался жизни. Потом вдруг стал верх облетать. Вернее та часть, которая между залысин. Теперь туда мин лью. А залысины стабилизировались. В итоге - прочно сел на мин. Нужно тебе это, или нет - решай сам. Но о пересадке явно рано думать. Куда сажать-то?? Это просто комично будет смотреться, когда волосы тут будут, а дальше выпадут.
А сколько, если не секрет, тебе сейчас лет? Просто, если до 30, то не стоит быть особо уверенным, что дальше все будет ок. Если уже 35 и такое состояние - тогда, наверное, да. У меня до 25 лет тоже проблем вообще не было. Маленькие-маленькие залысины. А потом понеслось.
Впрочем...Все эти лысины - это все в сущности-то ерунда и просто дело нашего восприятия. Если есть твердое решение засадить эти залысины - то почему нет - сажай. Люди же делают пластические операции, исправляют там, нос скажем, хотя вроде бы и так было все ок. Тут главное, чтобы самому нормально воспринимать себя в зеркале. Без психических расстройств. У меня такое впечатление, что до наших лысин кроме нас большинству вообще нет дела.
Да, любой(почти) женщине волосатые нравятся больше лысых. Ну так и нам грудь третьего размера нравится больше первого. Ну так что, только по этому критерию выбирать?
Так что самое главное - нравится самому себе. В нормальном смысле, конечно. Самого себя устраивать. Если пересадка в эти залысины - это все, что отделяет тебя от гармонии с собой - сажайся и не парься. Но я бы еще годик подождал. Да и хирург вряд ли поддержит.
А малой кровью, но не мином, не фином...так не получится. Уж сколько всеми вылито репейного шампуня, витаминов...
Впрочем...Все эти лысины - это все в сущности-то ерунда и просто дело нашего восприятия. Если есть твердое решение засадить эти залысины - то почему нет - сажай. Люди же делают пластические операции, исправляют там, нос скажем, хотя вроде бы и так было все ок. Тут главное, чтобы самому нормально воспринимать себя в зеркале. Без психических расстройств. У меня такое впечатление, что до наших лысин кроме нас большинству вообще нет дела.

Так что самое главное - нравится самому себе. В нормальном смысле, конечно. Самого себя устраивать. Если пересадка в эти залысины - это все, что отделяет тебя от гармонии с собой - сажайся и не парься. Но я бы еще годик подождал. Да и хирург вряд ли поддержит.
А малой кровью, но не мином, не фином...так не получится. Уж сколько всеми вылито репейного шампуня, витаминов...

Мне сейчас 25 лет, но такая ситуация с этим пушком у меня с 19 лет. У моего отца один в один то же самое, ему сейчас 47 лет.Да и сами волосы (тьфу тьфу тьфу) хорошие по качеству и густоте. Такая же ерунда и у него примерно в моем возрасте появилась и дальше ничего не произошло. Я пользовался одно воемя ревивогеном, то ои лучше было, то ли нет, я так и не понял, но психологически вроде лучше. Но от ревивогена такой зависимости нету как от фина и от мина, вот думаю, может что-то типа него употреблять, или пальма может быть?Rand писал(а):А сколько, если не секрет, тебе сейчас лет? Просто, если до 30, то не стоит быть особо уверенным, что дальше все будет ок. Если уже 35 и такое состояние - тогда, наверное, да. У меня до 25 лет тоже проблем вообще не было. Маленькие-маленькие залысины. А потом понеслось.
Впрочем...Все эти лысины - это все в сущности-то ерунда и просто дело нашего восприятия. Если есть твердое решение засадить эти залысины - то почему нет - сажай. Люди же делают пластические операции, исправляют там, нос скажем, хотя вроде бы и так было все ок. Тут главное, чтобы самому нормально воспринимать себя в зеркале. Без психических расстройств. У меня такое впечатление, что до наших лысин кроме нас большинству вообще нет дела.Да, любой(почти) женщине волосатые нравятся больше лысых. Ну так и нам грудь третьего размера нравится больше первого. Ну так что, только по этому критерию выбирать?
![]()
Ясно. Тогда...я кажется знаю, что тебе поможет! 
Купи себе пантовигар. Дорогущие витамины. Есть их надо три раза в день. Самое смешное, что эффект от них реально есть. Ну, то есть, от АГА они никак не помогут. Вообще никак. Но у тебя и не АГА, может быть. Но волосы (и ногти, правда) стали расти как сумасшедшие - стригся даже чаще. Плюс они стали значительно толще и в длину вырастали длиннее.
Ну и...как ты сам понимаешь, психологический эффект просто огромный!
Привыкания тоже нет. Я бы, честно говоря, и сейчас бы их ел. Да только цена большая, да и муторно это по три раза в день их принимать. Но эффект был.
Попробуй - всяко дешевле пересадки.

Купи себе пантовигар. Дорогущие витамины. Есть их надо три раза в день. Самое смешное, что эффект от них реально есть. Ну, то есть, от АГА они никак не помогут. Вообще никак. Но у тебя и не АГА, может быть. Но волосы (и ногти, правда) стали расти как сумасшедшие - стригся даже чаще. Плюс они стали значительно толще и в длину вырастали длиннее.

Привыкания тоже нет. Я бы, честно говоря, и сейчас бы их ел. Да только цена большая, да и муторно это по три раза в день их принимать. Но эффект был.
Спасибо большое за совет, обязательно витамины эти попробую. Как они на желудок влияют? Просто помню перфектил пробовал одно время, от него расстройство было и тошнота иногда. А что можешь про ревивоген сказать? Я просто смотрел ты как раз тему создавал про него и про залысины. И еще, если присмотреться к моим фото, видны как бы черные точки, это ооооочень маленькие волосики, я стал замечать что их вроде не было раньше, а появились наверняка после вылитых 3 флаконов ревивогена. Вот и думаю, может ревивоген купить еще разок и посмотреть что из этого получится? Если бы эти маленькие волосики превратились в полноценные длинные, счастью моему не было бы предела.Rand писал(а):Ясно. Тогда...я кажется знаю, что тебе поможет!
Немного грязные.
- Вложения
-
- image.jpg (58.88 КБ) 21095 просмотров
Начертил как должно быть
- Вложения
-
- image.jpg (125.64 КБ) 21194 просмотра
-
- image.jpg (79.85 КБ) 20959 просмотров
-
- image.jpg (68.91 КБ) 20807 просмотров
Пантовигар на желудок никак не действовал. У меня, по крайней мере. А до ревивогена я так и не добрался. Поэтому тут ничего не могу сказать.
Это апрель прошлого года, тогда начал баловаться ревивогеном, не могу понять, поменялось что-то или нет.
- Вложения
-
- image.jpg (88.68 КБ) 20977 просмотров

Вот еще для сравнения, на июньской желтый фон от ревивогена создает дополнительный эффект
- Вложения
-
- Февраль 2015
- image.jpg (82.06 КБ) 20934 просмотра
-
- Июнь 2014
- image.jpg (80.49 КБ) 20444 просмотра
Джентльмены, я позволю себе согласиться с автором: проблема видна. Да, многие здесь мечтают о таких волосах и, видимо, поэтому высказываются с иронией и даже сарказмом. Но. Давайте помнить, что и наши проблемы когда-то начинались с небольших залысин и "недоволосков", так сказать!
Действительно, у автора уже наметились залысины и отъехали назад виски, на некоторых снимках это видно особенно отчетливо. Простого решения нет. Микропересадка не поможет и на это есть две причины.
Первая - вспомним про природную плотность волос 192/см кв, которую подсчитал трихолог. А какую плотность даст пересадка? 30-50 фолликул на см кв. Маловато будет. Потребуется загущение второй пересадкой через год.
И во-вторых, для хорошего конечного результата с учетом пожеланий автора относительно линии роста, в весь "передок" нужно засадить примерно 1500 графтов. Это микропересадкой назвать можно уже весьма условно ...
В общем, если решишься пересаживаться, то выбирай метод ТФИ.
Примерно 100 р.за графт. Общая сумма операции от 100 000 р. Не дешево. Я уже начал копить)
Действительно, у автора уже наметились залысины и отъехали назад виски, на некоторых снимках это видно особенно отчетливо. Простого решения нет. Микропересадка не поможет и на это есть две причины.
Первая - вспомним про природную плотность волос 192/см кв, которую подсчитал трихолог. А какую плотность даст пересадка? 30-50 фолликул на см кв. Маловато будет. Потребуется загущение второй пересадкой через год.
И во-вторых, для хорошего конечного результата с учетом пожеланий автора относительно линии роста, в весь "передок" нужно засадить примерно 1500 графтов. Это микропересадкой назвать можно уже весьма условно ...
Примерно 100 р.за графт. Общая сумма операции от 100 000 р. Не дешево. Я уже начал копить)
Финаст Dr. Reddy's 1/5
мин 5%+15% azelaic acid - 1 ml вечером
шампунь Кето Плюс - 2 раза в неделю
масло жожоба - маска раз в неделю
мин 5%+15% azelaic acid - 1 ml вечером
шампунь Кето Плюс - 2 раза в неделю
масло жожоба - маска раз в неделю
Спасибо за мнение, но насчет отъехавших висков не соглашусь, они у меня с детства всегла такие были, я как раз специально нарисовал красной линией природную первозданную переднюю линию. Внутри этой красной линии голых участков нету, есть именно эти короткие волоски которые я как раз и хочу привести в чувства чтобы получилась идеальная линия как в детстве.Ришар писал(а):Джентльмены, я позволю себе согласиться с автором: проблема видна. Да, многие здесь мечтают о таких волосах и, видимо, поэтому высказываются с иронией и даже сарказмом. Но. Давайте помнить, что и наши проблемы когда-то начинались с небольших залысин и "недоволосков", так сказать!