Это личное дело каждого! Знаю, что некоторым сложно преодолеть этот барьер. Я спокойно побрилась, прошлой зимой за 4 месяца прилично отрастила, к лету побрилась, сейчас опять ращу...ХОРЁК писал(а):Жюли! Так лучше сбрить? Я ещё не была на сервисе. Мне пока оставили свои под сеткой.julu писал(а):Если сетка-не жарко, ветерком продувается. Нужно брить свои, чтобы ничего лишнее не грело. Мои заказы с Беста, у них 130-нормальная густота. Я на море брала систему с силиконом по периметру и не запарилась.ритуся писал(а):julu,наверное летом очень жарко будет?может на лето попробовать 110 заказать?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я у Венди не заказывала, но всё что мне китайцы присылали было оценено то ли 10$, то ли 20. И было написано, что волосы искусственные. А последний парик, который я вернула, был отослан как"платье в подарок"nata25 писал(а):Добрый день.
Девочки кто из Украины?
Как правильно заказывать систему, если международные посылки дороже 150 евро будут облагаться налогом?
Пояснить Венди чтоб она в накладной указывала цену меньше 150 евро? Как думаете?
Хорошо,значит попрошу Венди пусть на накладной напишет "платье в подарок"julu писал(а): Я у Венди не заказывала, но всё что мне китайцы присылали было оценено то ли 10$, то ли 20. И было написано, что волосы искусственные. А последний парик, который я вернула, был отослан как"платье в подарок"

julu спасибо

у меня под системой все равно сильно потеет. снимаю каждый день систему. мою голову. систему вешаю на подставку. утром одеваю опять на голову с этими же лентами. плотно прижимаю и все готово. мою систему раз в 5-10 дней - в зависимости от погоды.Евдокия писал(а):Девушки, а есть у кого проблемная кожа головы? Как вы себя чувствуете в системе и чем спасаетесь? Я без системы мою свои две волосины каждый день, иначе зуд((( А что будет в системе, эх...
Сплю дома в платочке.
В гостях или на море с друзьями спала в системе. Но! Заходила вечером в ванну, снимала ее и мыла голову. Потом одевала систему обратно, потому что было очень жарко летом на море. И ленты чистила раз в 3 дня. Саму систему уже дома отмывала. Так же и в гостях, когда ночую - захожу в ванну, мою голову, одеваю назад систему. Сложнее всего ее приклеить в первый раз, потом ленты намного удобнее клеить уже, когда по второму и третьему разу одеваешь. Многие не заморачиваются и не снимают. Но я не могу. голова к вечеру зудит. И жирная очень.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Хорек, так у тебя натуральные волосы, или нет? И сетка какая? И что за антисептик? Я уже второй год ношу накладку, но про антисептик не слышала.ХОРЁК писал(а):А почему у всех густота 110-120? Я 150 заказала. Сейчас мне 130 поставили. Первые дни мне казалось очень густо, а сейчас уже и нормально кажется.
Оксана. я заказала моноволокно. Жду заказ. А сейчас ношу смесовку - натуралку с моноволокном. Про сетку не понимаю вопрос, на вид достаточно плотная,по кругу полиуретан. Вас интересует название сетки? мне без нужды было спросить. Всё равно я в них не разбираюсь. Мне показали разные основы, я доверилась консультанту, откуда я знаю,что лучше. Моя система рассчитана на 3-4 года и подлежит ремонту,а есть которые не ремонтируются и служат не больше года. Мне это важно.oksana2013 писал(а):Хорек, так у тебя натуральные волосы, или нет? И сетка какая? И что за антисептик? Я уже второй год ношу накладку, но про антисептик не слышала.ХОРЁК писал(а):А почему у всех густота 110-120? Я 150 заказала. Сейчас мне 130 поставили. Первые дни мне казалось очень густо, а сейчас уже и нормально кажется.
Антисептик мне в салоне предложили сразу купить,заливается через сетку.
Систему снимать не надо для этого.
Для тотальников ,как я понимаю,всё по-другому.
-
- Заинтересовался
Я смотрю вы девочки в теме. Прилетаю в Москву, посоветуйте пожалуйста куда лутьче сходить на сервис?
Кину в личку. На форуме нельзя.Zombiegirla писал(а):Я смотрю вы девочки в теме. Прилетаю в Москву, посоветуйте пожалуйста куда лутьче сходить на сервис?
А где вы ставили, в России или загарницей? Мне говорили,что за границей не сервис,а полный отстой.Zombiegirla писал(а):Я смотрю вы девочки в теме. Прилетаю в Москву, посоветуйте пожалуйста куда лутьче сходить на сервис?
-
- Заинтересовался
В Бельгии.
Хорёк,вы правы. Я в Россию приезжаю часто и могу сравнить уровень парикмахеров.
Делала сервис в Германии и Бельгии. Голову не моют! Систему не моют! Сама-сама-сама быстренько-быстренько-быстренько.
Красят,если сама просишь. Мастера не будут доводить подбор цвета до идеального.
Делают две базовые стрижки,про укладку говорить смешно. Правда, ставят намертво.
Хорёк! Спасибо за адрес в Москве, самое смешное я туда и хожу. Люду знаю. Она болела долго. Очень рада,что она снова работает.
Хорёк,вы правы. Я в Россию приезжаю часто и могу сравнить уровень парикмахеров.
Делала сервис в Германии и Бельгии. Голову не моют! Систему не моют! Сама-сама-сама быстренько-быстренько-быстренько.
Красят,если сама просишь. Мастера не будут доводить подбор цвета до идеального.
Делают две базовые стрижки,про укладку говорить смешно. Правда, ставят намертво.
Хорёк! Спасибо за адрес в Москве, самое смешное я туда и хожу. Люду знаю. Она болела долго. Очень рада,что она снова работает.
Девочки! Ношу систему почти две недели. Надо плойкой волосы обрабатывать или только по необходимости?
PumaZ, ты заказывала сколько густоту?а волосы у тебя какие?я заказала свою у венди,120 густота,волосы китай(грубоватые).хочу к весне заказать на бесте.я тоже каждый день снимаю систему и мою голову,не могу я с ней долго,меня хватило на несколько дней)
Если есть необходимость-обрабатывай! Про свои скажу: ничем не брызгаю,не укладываю, иногда масло на кончики. Мою очень редко. У меня необходимости нет,т.к. делаю греческую прическу.ХОРЁК писал(а):Девочки! Ношу систему почти две недели. Надо плойкой волосы обрабатывать или только по необходимости?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет. Девочки, подскажите где в России можно купить ленты, может кто-то знает бюджетный вариант? Или может кто-то продает, пожалуйста напишите в личку. Буду очень благодарна. 

Добрый вечер! В качестве знакомства: проблема с выпадением волос уже лет 10. Все возможные варианты спасения применялись, но успеха не принесли. Сейчас осталось процентов 40-50 от прежней роскоши. Спасаюсь топпиком. Но так как выпадение не прекращается, то перспектива установки системы уже близко. Хотела спросить у вас: насколько комфортно использовать систему на клипсах? Это очень заметно? Большинство, я знаю, использует систему на клее, но мне пока сложно решится на сбривание волос.