Ощущения от Ревивогена

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Волтурин
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Ощущения от Ревивогена

Сообщение Волтурин »

Спасибо, я попробую.

bumerang
Присматривается
Присматривается

Сообщение bumerang »

Ребят,подскажите кто пользовался Дуалгеном 5 с азелаиновой кислотой который с ПГ,он оставляет жирные следы после высыхания или же никак не отличается от чистого мина?Только начал пользоваться мином и по отзывам понял что без антиандрогена никак не обойтись,эффект если и будет то не продержится долго по ходу,максимум год.Азелаинку вроде как хвалят,хотя сам пользовался ревивогеном 3 месяца в котором она присутствует,но эффекта совсем не было.Свой мин заканчивается ,вот и думаю стоит ли мутить дуалген или же не заморачиваться и купить обычный рогейн ,как трихолог посоветовал ,якобы он самый эффективный мин.

Александр30
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александр30 »

Сам пользовался ревивогеном и регейном... утром регейн, вечером ревивоген... почти год вроде как, скажу что если их совместо применять, то волосы держатся в том состоянии в котором вы и начали лечение, у некоторых отрастают, утолщаются, это на кого как действует, так что если у кого то началось только что, то не сомневайтесь, начинайте совместно ревивоген и регейн (от него побочек меньше чем от мина, в котором полипропиленгликоль, раздражающий кожу у некоторых людей с себореей). Если сразу кидаться только на мин, то результаты не известны, рано или поздно эффект ослабнет и придется переходить на большие процентные концентрации. Я сейчас пользуюсь только регейном, потому как официалы с моим заказом протянули, не отправили, это мэйн кеа фирма называется, некоторые на сайте ибей заказывают, тоже думаю попробовать заказать... так вот протянули, потом я на отдых уехал, и несколько месяцев только пеной регейн пользуюсь... волосы начали сыпать, ну это по ощущениям, может синхра пошла чисто на регейне, потому как думаю ревивоген как раз продлевает жизнь волоса, а за его отсутствием защиты волоса нет, поэтому и выпадают... Вобщем кто использует совместно мой вам совет лучше не экспериментировать... а то не понятно восстановятся волосы или подзачахнут и до прошлого состояния уже сложнее будет дойти...
А тем кто хочет на лысине волосы заростить, то тут уже сложнее, придется всеж фин использовать перорально, но у кого побочки, то конечно не стоит. В обще копите на пересадку, через пару лет может будет за более менее адекватные деньги сделать. Я больше к ФУЕ склоняюсь, чтобы шва не было, а потом полюбому чегонить придумают, может клонировать волосы будут, может со стволовыми клетками до конца проработают, на мышах впечатляющие результаты, волосы растут... вобщем положение не безнадежно с алопецией, но проблема которая заставляет себя чувствовать не комфортно в обществе. Чтобы скрыть залысины используйте дерм матч, это типа пудры для волос, провел по залысине и лысины нет, ну это если волосы тонкие и кожа просвечивает, если лысина сильно заметна, то попробуйте топик или наноген. Возможно совместно дермматч и наноген, по отзывам вроде бы на отлично все смотрится, а сам если скрыть хочу редеющие волосы на макушке использую только дермматч, эфект скрытия движется к 100%. Хорошее средства, кто хочет выглядеть полноценно пользуйтесь, у кого вопросы есть пишите, чем смогу помогу.
Так... что еще... а посмотрите доктора народной медицыны Бориса Увайдова, он много чего интересного говорит, консультации проводит, я ему задавал вопрос про алопецию, он сказал что все можно восстановить, у него большой опыт в лечении различных заболеваний... у него опросник есть, и консультации проводит потом... У меня плохая проницаемость капиляров, кровь густая, сосуды забиты, он говорит что по симптомам энзимно-витаминный дефицыт в организме, кишечник ферменты плохо ращепляет, в свою очеред идет недостаток полезных веществ, от чего в свою очередь страдает щитовидка, выработка гормонов нарушается, возникают аутоимунные состояния, которые могут провоцировать любые заболевания, вобще много разных причин изменения уровня различных показаний организма, и в этом нужно разбираться... чтобы не привести к более сложным заболеваниям, все идет по цепочке, сначало одно, потом другое, нужно исследовать свой организм... причин много, а грамотно их выявить могут только спецы, причем которые реально разбираются в биохимии...

NEV
Заинтересовался

Сообщение NEV »

Юля, а Вы пшикаете его пульверизатором? Прочитала тут, что можно его пипеткой, подумала, может хорошая идея? А то когда пшикаю, много по волосам разбрызгивается, вместо кожи головы? Как считаете?
Я наношу кисточкой для теней. Получается аккуратно и на бОльшую площадь хватает.

Ответить