Сильный волосопад=(
-
- Присматривается
Сильный волосопад=(
Здравствуйте девочки! Пишу с нового профиля так как забыла пароль от старого( Последний раз я писала в мае и жаловалась что от алераны началась одышка и начали расти везде нежелательные волосы! С того времени я больше не пользовалась Алераной. Но состояние волос ухудшается ((((лобные залысины все больше уползают назад
и поэтому решила вновь возобновить применение Алераны! Но дело в том что где то с середины августа началась страшнейшая дифузка волосы лезут со страшной силой около 500 в день а то и больше( Поэтому начинать Алерану я пока боюсь так как она ведь еще больше усилит падеж( Поэтому я прошу у вас совета какими средствами пока можно немного усмирить дифузку? Девочки напишите пожалуйста ! Где то ниже писали про Кериум что он неплохо помог остановить выпадение пожалуйста дайте провереные ссылки где можно его заказать и так же напишите какими еще можно препаратами остановить такое сильное выпадение(( Буду ждать вашей помощи

Последний раз редактировалось Фанатка Новая 06 сен 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сильный волосопад=(
Фанатка, привет! Тут нельзя ссылки давать, посмотри личку! Такое сильное выпадение, было бы неплохо причину установить...я помню твои посты, т.к. у самой побочки были сначала...
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Присматривается
Nika5551 спасибо большое за ссылку)) Девочки подскажите ведь Ага+Да не может перейти в тотальную или универсальную форму алопеции? А то ведь у меня и брови совсем реденькие стали.. даже приходится подкрашивать их карандашом хотя раньше никогда не красила их...и реснички тоже как то проредились совсем(((
по идее нет, но у меня тоже брови поредели, и даже просветы появились, в организме все взаимосвязано, тут многие на брови жаловались тожеФанатка Новая писал(а):Nika5551 спасибо большое за ссылку)) Девочки подскажите ведь Ага+Да не может перейти в тотальную или универсальную форму алопеции? А то ведь у меня и брови совсем реденькие стали.. даже приходится подкрашивать их карандашом хотя раньше никогда не красила их...и реснички тоже как то проредились совсем(((

Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Девушки, а можно и мне ссылку на Кериум? Очень прошу. Я тоже попробую
у меня диффузка, с января по июнь использовала Крекспепил, выпадение снизилось; а недели две назад каааак посыпались. Уже отвыкла от ужаса, когда расчесываешь волосы, а там пучки. Еще жэж, заразы, длинные волосы - такое чувство, будто пол устлан ковром ((
у меня диффузка, с января по июнь использовала Крекспепил, выпадение снизилось; а недели две назад каааак посыпались. Уже отвыкла от ужаса, когда расчесываешь волосы, а там пучки. Еще жэж, заразы, длинные волосы - такое чувство, будто пол устлан ковром ((
Кто нибудь слышал какие либо отзывы о средстве для роста ресниц Capixil? У нас его активно рекламируют, обещают эффект после 3 недель использования уже. Он на основе красного клевера. Я пользуюсь средством capixil placenta shock de luxe, от dixidox de luxe, но средтво для ресниц capixil не этой фирмы, а производится в Спб ( хотя тоже называтеся capixil)...может кто нибудь слышал хорошего про это средство?Фанатка Новая писал(а):Nika5551 спасибо большое за ссылку)) Девочки подскажите ведь Ага+Да не может перейти в тотальную или универсальную форму алопеции? А то ведь у меня и брови совсем реденькие стали.. даже приходится подкрашивать их карандашом хотя раньше никогда не красила их...и реснички тоже как то проредились совсем(((

Получается, эффект у Вас был только на период использования Крексепила? А каким именно Крексепилом Вы пользовались, и с какого месяца ощутили какой либо эффект?зефир_2 писал(а):Девушки, а можно и мне ссылку на Кериум? Очень прошу. Я тоже попробую

Девушки, еще подскажите, пожалуйста, если не ошибаюсь, Крексепилом 3.4.1 и 3.4.2 можно пользоваться во время беременности? Планирую в ближайшем будущем беременность, и про волосы забывать не хочу
Я еще пользуюсь ревивогеном, но его нельзя при беременности, тк это антиандроген , хоть и топический. Поэтому, надежда только на Крексепил))

Я еще пользуюсь ревивогеном, но его нельзя при беременности, тк это антиандроген , хоть и топический. Поэтому, надежда только на Крексепил))
brunette, да черт его знает - была ли это заслуга Крекспепила или просто так совпало, но месяца четыре меня вообще не беспокоило выпадение + волосы появились новые. Но, правда, я сидела "сыроедной" на диете в мае - кто знает, может, эта такая запоздалая реакция на сокращение рациона. Я думаю, доделать курс Крекспепила 3.4.1 и идти заново на ФТГ - посмотреть, насколько ухудшится плотность волос и нет ли там уже АГА-бабаЯга )
Про беременность, по-моему, мне трихолог говорила, что Крекепил можно использовать во время беременности. Но точно не ручаюсь.
Фанатка, простите за офф-топ, просто разлеляю ваши "волосопадные" мучения )
Про беременность, по-моему, мне трихолог говорила, что Крекепил можно использовать во время беременности. Но точно не ручаюсь.
Фанатка, простите за офф-топ, просто разлеляю ваши "волосопадные" мучения )
-
- Присматривается
Здравствуйте! Не смотря на свою сильную диффузку я вновь начала применять Алерану 5% потому что смотреть на свои уползающие вверх виски больше не было сил(( Плюс начала прием Пантовигара! Почти месяц применения Алераны! на левом виске вырос небольшой пушок.Сами волосы так и выпадают пучок собираю при мытье ....пока сушу вытаскиваю по 10 волосинок каждый раз как провожу по волосам и пучок при расчесывании(( Обьем хвостика толщиной с мизинчик наверное уже(((( Сегодня психанула и обрезалась под каре...хотя мне ужасно не идут такие короткие волосы
Хочу начать прием Кок с антиандрогеным действием как думаете есть смысл? будут ли улучшения ?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
КОК должны помочь. Будут сейчас отговаривать, наверное. Но я про КОК только хорошее могу сказать: цикл как часы, безболезненный, кожа хорошая, волосы, надеюсь, похорошеют. Ну либидо снижено, и ради бога.
-
- Присматривается
car_di_nal а вы сейчас пьете Кок? я читала вашу тему ..вы тоже жалуетесь на обильное выпадение..получается Кок вам не помогает в данный момент,как то снизить выпадение?(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я жила на Жанине последние почти 10 лет, с перерывами на детей. Вынужденно пропустила один цикл в начале лета. Через три недели жизни без Жанина при мытье вытянула в два раза больше волос, чем обычно. В следующее мытье - больше. Потом больше. Потом тысячу волос. Дождалась нового цикла и начала Диане, он сильнее Жанина. Сейчас третью пачку начала, пока без толку. Но я надеюсь очень - Диане очень крутой препарат. Вены, либидо, плохая переносимость линз - ерунда по сравнению с головой 70-тилетней старушки с тремя волосинками. Я, возможно, не права, но я хочу волосы. И, желательно, свои, а не китайских женщин. Поэтому готова принимать что угодно, лишь бы работало. Но пока ничего не работает, ни регейн, ни крепсепил, ни азелофеин, ни кок, ни пантовигар, ни ревалид, ничего. Я в поиске, ищу то, от чего будет отдача. Волосы выпадают уже год, целый год длится диффузка. Безысходность какая-то 

-
- Присматривается
И я хочу свои волосы.. пусть не шикарные густые но чтобы пока были свои.. И каждая девушка находящаяся на этом форуме этого хочет!car_di_nal у вас феретин всего 2 по моему? мне кажется вам вплотную надо заняться повышением железа! А вдруг волосы выпадают у вас от железодефецита кто знает..а вы их мучаете целой кучек притирок) Оставьте миноксидил только и средства от себореи...остальным пока не пользуйтесь и железо поднимайте...вдруг ситуация начнет улучшатся.. Я проверяла свой феретин зимой был 30....пила фенюль месяца два потом бросила так и не проверив поднимается ли железо или нет....вот сейчас хочу проверить сколько феретин и снова пить железо....хочу поднять до нормы которая нужна волосам ...чтобы исключить железодефецит как причину выпадения...еще цинк хочу проверить.... никогда не проверяла вдруг тоже нужно будет восполнить его недостачу!! А еще у меня сколиоз и летом сильно спина болела и два пальчика на ноге как бы защемило нерв видимо.... и они до сих пор не шевеляться((( Врач ставил диагноз хандроз.....я ставила уколы вроде было лучше... сейчас опять спина болит .Вот боюсь вдруг это вообще не хандроз а грыжа((( Может это все тоже влияет на волосы? Вообщем целый букет.... чувствую в свои 25 себя старой бабулей с больной спиной и полулысой головой впридачу 

-
- Присматривается
Добрый день. Девочки, у меня тоже очень сильная диффузка - 450-500 штук каждый день!!! Все анализы в норме. Причина не известна пока. Месяц как применяю крепсекил 3.4.1 (после дермароллера), выпадение снизилось до 250-300, жду как будет развиваться картина дальше....Хочу подключить параллельно из системы 4 сыворотку для роста волос.