Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Мальчики идите знакомиться в личку!!! :P

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал(а):ONLY - тренажер для нервов. Дешево и СЕРДИТО!
:lol: :lol: :lol:
onlyhair писал(а): в центре живеш наверное?
Не Медведково.
Baldness Is Not a Choice

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

А я б к корбине подключился.7 гигов за 25уе при 100 мБ\сек.Шеколад! :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Так у меня безлимитка:
www.akado.ru/tariffs/tv_inet/
Baldness Is Not a Choice

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

джэк а качество тв на акадо как ? и записывать можно тв?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Да нормальное цифровое тв.
Купи НDD/DVD-рекордер и пиши.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Коль уж зашла речь об инете, скажите парни, а какой инет лучше поставить, если у меня нет домашнего телефона? У нас в городке есть сеть, но инет там - дерьмо. Я как раз к нему я и подключен. 1 мб - 80 копеек, где-то 150 килобит в сек.
Джек, я так понимаю, ту ссылку, которую ты дал - это спутниковый инет?
Он идет вместе с тарелкой?
У меня просто НТВ+ скоро будет, с него можно будет в инет выходить по приблизительно таким же тарифам, как в твоей ссылке?

З.Ы. Я в компьютерах полный лох :P

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

А, нет, вру. Щас посмотрел скорость - 1544,9 килобит.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

beckham,для доступа в инет принято задействовать уже ИМЕЕЩИЕСЯ коммуникации.Дёшево и сердито.
В девяностых рулил дозвон.Сейчас на коне инет через электророзетку(ADSL) и через ТВ кабель.Вот у меня как раз последний вариант.
Гонят инет,цифровое тв,цифровое радио в одном флаконе за гроши.
Я не знаю что ты имел ввиду под спутниковым инетом.Хочу сказать что настоящий спутиковый инет(сигнал туда и обратно передается через тарелку)не доступен для частных лиц из-за дороговизны оборудования.А псевдо спутниковый инет(запрос идёт по телефонным проводам а ответ через тарелку)на сегодня просто НЕ имеет смысла.
У меня гонят базовый пакет открытых спутиковых каналов доступных для приёма в Москве плюс каналы НТВ+ за отдельное бабло,БЕЗ всяких тарелок. www.akado.ru/services/netservices/uslygi_seti/
А почему ты в компах лох?Ты же вроде на форуме часто передвигаешься через WiFi на смартфоне.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

JACK72 писал(а):Сейчас на коне инет через электророзетку(ADSL)
Да говорят, что в моем случае это не прокатит, у меня в городке инфолайна какого-то нету, говорят.
и через ТВ кабель.
А вот это интересно.
У меня гонят базовый пакет открытых спутиковых каналов доступных для приёма в Москве плюс каналы НТВ+ за отдельное бабло,БЕЗ всяких тарелок. www.akado.ru/services/netservices/uslygi_seti/
Я не пойму в чем фишка. Они прибыль за НТВ-плюсовские каналы себе забирают, что ли? Или там каой-нибудь ущербный НТВ-плюс? К тому же я живу не совсем в Москве. Может, и этот путь для меня закрыт.
А почему ты в компах лох?Ты же вроде на форуме часто передвигаешься через WiFi на смартфоне.
В компах лох, потому что никогда ими не увлекался, а первый комп у меня появился 4 месяца назад.
А в смартфонах тоже лох, но не настолько насколько в компах. Только я не через ВайФай подключаюсь, а через обычный ЖПРС.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

davidbeckham писал(а):
и через ТВ кабель.
А вот это интересно.
геморой. ненавижу кабель! если есть выбор бери Эзернет(LAN).

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А я не знаю, что у меня. Сеть какая-то :?
Сетевая карта, кабель такой толстый к ней. Ограничения трафика нет. Плата - 400р в месяц. Скорость когда как, но, в целом неплохо.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал(а):Да говорят, что в моем случае это не прокатит, у меня в городке инфолайна какого-то нету, говорят.
Инфолайн-это провайдер.
davidbeckham писал(а):Я не пойму в чем фишка. Они прибыль за НТВ-плюсовские каналы себе забирают, что ли? Или там каой-нибудь ущербный НТВ-плюс?
НТВ+ абсолютно нормальный.Похоже они отстёгивают НТВ процент.
davidbeckham писал(а):К тому же я живу не совсем в Москве. Может, и этот путь для меня закрыт.
Я не в курсе возможностей подмосковных провайдеров.
davidbeckham писал(а):А в смартфонах тоже лох, но не настолько насколько в компах. Только я не через ВайФай подключаюсь, а через обычный ЖПРС.
А как GPRS работает???
Я не в теме=(
Что такое GPRS?
GPRS (GeneralPacketRadio Service) – это технология пакетной передачи данных, которая позволяет при помощи мобильного телефона получать и передавать информацию на существенно более высоких скоростях по сравнению со стандартным голосовым каналом GSM (9,6Кбит/с). Теоретический максимум в GPRS составляет 171,2 Кбит/с. Проще говоря, GPRS обеспечивает подключение вашего мобильного телефона к Интернету.

Чтобы воспользоваться услугой GPRS, абоненту МТС сперва нужно ее подключить. Кроме того, необходимо настроить свой мобильный телефон (он должен поддерживать GPRS) и компьютер.

Подключив GPRS, вы сможете:

получить полноценный мобильный доступ в Интернет;
принимать и отправлять электронную почту;
общаться с друзьями и коллегами в интернет-чатах и ICQ;
говорить по мобильному телефону не разрывая соединение с Интернетом;
пользоваться современными дополнительными услугами связи: MMS (отправка и получение мультимедийных сообщений), WAP (доступ к интернет-сайтам с мобильного телефона), мобильное телевидение;
определять местоположение нужного абонента, театра, ресторана; загружать географические карты и маршруты;
скачивать на свой мобильный телефон новые полифонические мелодии, игры, музыку и картинки.
???
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vovach777 писал(а): бери Эзернет(LAN).
А как это? Я поискал Гуглом. Почитал. В куче бесполезной (непонятной) для меня информации я выделил только одно - 10 гигабит/сек!!!

Вовач!!! Где ЭТО взять??? Я хочу 10 гбит/с!!! ОЧЕНЬ!!!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

JACK72 писал(а): А как GPRS работает???
Я не в теме=(
Ну так в цитате все написано. Через телефон просто подключаешься к инету. Отстойному, медленному инету.
Lawyer писал(а):А я не знаю, что у меня. Сеть какая-то Confused
Сетевая карта, кабель такой толстый к ней. Ограничения трафика нет. Плата - 400р в месяц. Скорость когда как, но, в целом неплохо.
Во, у меня тоже сеть какая-то. Она только у меня в городке, и все пользователи тоже из городка. Только цены у меня хуже. Раньше безлимитка была. 700 р. в месяц. Отстойный, медленный инет, но безлимитный. А потом админ, сучара, без всякого предупреждения сменил все тарифы и теперь у меня 80 копеек/мегабайт. Зато быстрее, чем был. Но нестабильно работает, вот и ищу замену. Нынешний инет - бесит.

Ответить