Как распознать диффузку?
Re: Как распознать диффузку?
в переводе на русский всё это значит: у вас диффузка (почти 30% телогена об этом говорят, при норме до 10, максимум 15%). и еще у вас АГА (веллуса полно). по мнению врача АГА в пределах возраста- но я с трудом понимаю, как это можно определить.....у некоторых и в 60 нет ни намека на АГА.
Это я отдельно уточняла. Она сказала, накакого АГА в общепринятом понимании у меня нет. Вот если бы больше 50% тогда -да. А мой веллус в телогене в пределах и общей нормы и возрастной. Лечение назначила не миноксидиловое, плюс еще сдать доп. анализы крови, а миноксдилил только если я захочу нарастить волосы, но для лечения он не потребуется. Делала контрольные фото, сказала, что пробор не расширен.marisha писал(а): еще у вас АГА (веллуса полно). по мнению врача АГА в пределах возраста- но я с трудом понимаю, как это можно определить.....у некоторых и в 60 нет ни намека на АГА.
Не сочтите за рекламу, но хочу написать очень положительный отзыв о лосьоне Сатура Про (Satura PRO ), пользуюсь третью неделю, выпадение волос с 400 шт в день сократилось до 100-150. Средство правда не дешевое
. Но начал расти подшерсток.
Пью витамины. Препараты железа назначены врачом с аскорбинкой только в крит. дни. (анализ крови на ферритин- 40)
через пару недель обновлю фото.

Пью витамины. Препараты железа назначены врачом с аскорбинкой только в крит. дни. (анализ крови на ферритин- 40)
Я так поняла, Вы еще Дюкре лосьон использовали, как определили, что именно Сатура Про помог?Ekaeka писал(а):Не сочтите за рекламу, но хочу написать очень положительный отзыв о лосьоне Сатура Про (Satura PRO ), пользуюсь третью неделю, выпадение волос с 400 шт в день сократилось до 100-150. Средство правда не дешевое. Но начал расти подшерсток.
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Лосьон Дюкре нашла в Москве только в Ригла, заказывала по интернету в близлежащую аптеку, он только на днях пришел, я наносила его пока 3раза. Он вообще представлен, как антисеборейный против перхоти, в моем случае, снижает жирность, т.к ни явно заметной себореи, ни перхоти у меня нет. Его использую только после мытья головы.
Я использую Сатуру ровно три недели, утро-вечер по 1 мл точечно по всей голове.Пахнет сиропом шиповника, не масляный, не пачкает. Две недели сыпало ежедневно (как и послед.месяцы) по 300-400 волос. На третьей недели резко снизилось 150-130-100 по убывающей.
Пью:магний В6, коэнзим Q10+ресвератрол (от Солгар), цинк -шипучки, пантовигар. (железо в крит.дни)
Доктор говорила, что будет снижение выпадения, но что-то очень резко, может совпало.
Я использую Сатуру ровно три недели, утро-вечер по 1 мл точечно по всей голове.Пахнет сиропом шиповника, не масляный, не пачкает. Две недели сыпало ежедневно (как и послед.месяцы) по 300-400 волос. На третьей недели резко снизилось 150-130-100 по убывающей.
Пью:магний В6, коэнзим Q10+ресвератрол (от Солгар), цинк -шипучки, пантовигар. (железо в крит.дни)
Доктор говорила, что будет снижение выпадения, но что-то очень резко, может совпало.
Мне врач назначал дюкре анастим от выпадения , использовала две упаковки, от ага не помог, диффузку снизилEkaeka писал(а):Лосьон Дюкре нашла в Москве только в Ригла, заказывала по интернету в близлежащую аптеку, он только на днях пришел, я наносила его пока 3раза. Он вообще представлен, как антисеборейный против перхоти, в моем случае, снижает жирность, т.к ни явно заметной себореи, ни перхоти у меня нет. Его использую только после мытья головы.
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Девочки, пжлст подскажите где лучше пройти обследование и узнать масштаб бедствия ? где вы делали трихограммы и т.д., очень не хочется попасть на развод((
мерси!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! У меня проблема выпадения очень явная и сильная. За день выпадает от 150 волос (это только то чтоо я успеваю посчитать при расчесывании (расчесываюсь 1 раз в день).....сколько выпадает в день сказать не могу т.к ношу только хвостик...ни когда последний год с распушенными не хожу. Волосы и кожа головы сильно жирнятся, на коже имеются черные точки. На голове регулярно при выпадении замечаю у корня волоса белый шарик который легко снимается пальцами. Волосы выпадают год без остановки. Не было такого что бы они то сильно лезли, то не очень...все время интенсивность выпадения одинаковая. Выпадают они абсолютно равномерно по всей голове. Сильно поредели тоже равномерно.....пробор в затылочной и лобно теменной зоне одинаковый......(попозже фото скину, сижу плача на работе за клавиатурой). Выпадаю как длинные так и самые малюсенькие волоски....В Калининграде обошла практически всех трихологов и дерматологов. Диагноз у всех один-себорейный дерматит. Хотя ярко выраженного зуда и сверх сильной перхоти не наблюдаю...единственно что сильно сильно жирнится кожа.......Волосы стали редкими, (не крашу их) может от этого еще кажется что их стало меньше.....волосы были до пояса и очень очень густые...я подстригла под каре на ножке.....сейчас мой хвостик, такой толщины, как раньше была одна третья част моей косы(((((((Постоянно в истереке бьюсь........слава Богу меня мой МЧ всячески поддерживает, хотя сам говорит что по сравнению с чтем что у меня было я лысая почти.........а что? говориткак есть хотябы....Собирается взять кредит на лечение моих ВОЛОСИНОК ОСТАВШИХСЯ.....ВРОДЕ БЫ НАДЕЖДА У МЕНЯ ЕСТЬ....НО!!!! Я нуждаюсь в абсолютно оочном диагнозе, ибо сумму планирую потратить не маленькую, желаю достич наилучшего эффекта! Была я в АМД лаборатории...2 раза...1 раз просто на консультации пол года назад....с меня потребовали 50000 не понятно за какие дозы! сказали что скоро я облысею....я сказал что не могу оплатить лечение, после чего доктор меня выпроводила и сказала оплатить консультацию...недавно узнала я о фототорхограмме! И всерьез решила ее сделать...как выяснилось в моем городе делают ее мало где.....1 из мест это АМД! я вновь решилась туда пойти, только для того что бы сделать там фототрихограмму и обратиться с результатами к другому трихологу....Оказалось что фототрихограма по АМДшному это- измерение количества волос на кв см.....И ВСЕ! нашла другую улинику где как положено делают эту процедуру...в конце месяца иду туда.....до конца месяца планируется еще один поход к косметологу-дерматовенерологу, и к эндокринологу......по анализам на гормоны у меня пограниченное повышение тестостреона....недавно перездала....результаты напишу позже! И ФОТО.........недавно была киста яичника, функциональная...вчера сделала узи, кисты нет, рассосалась......я не знаю как мне спасти все что есть на моей голове...я целый год не понимала как мне быть....сейчас я хоть какое то представление имею в этой сфере....и могу обратиться к нужному врачу! при чем хожу к одному врачу в разные больницы...то есть если к косметологу то минимум в 3 разные больницы для подтверждения диагнозу...если трихологу-то все трихологи в городе...гинеколог-4 врача...и т.д...........Какое ваще мнение на счет моей проблемы?? вы больше склоняетесь к АГА или ДА??????????????
-
- Заглянул
- Контактная информация:
АМД это полный развод на деньги, почитайте отзывы - ни одному человеку еще там не помогли, а только сплошное выкачивание денег с обещанием вернуть копну волос. Не связывайтесь с ними ( это моё мнение)!
Если говорите про выпадение по всей голове и уже давно, то скорее всего точно диффузка. Какие анализы Вы сдавали на предмет того, что бы выявить диффузку? А это как минимум ферритин, цинк, витамин Д, селен например и магний... Вообще не легко с этой бякой бороться и очень долго, а у некоторых она и не проходит.
По поводу того, что бы брать кредит на лечение волос это Вы загнули! Это какие средства должны быть??? И кто Вас так лечить собирается? И главное чем? Если думаете о пересадке, то забудьте - у женщин не приживаются.
А вот что-то не слова не было о каких нибудь "притирках" или народных средствах - то с чего многие начинают. Что-нибудь из аптечного арсенала использовали от выпадения?
От жирности антисеборейные шампуни Вам в помощь: из аптечного Скванорм, Себофан.
Есть в платных медицинских лабораториях ( надеюсь модераторы разрешат написать названия: Гемотест и Инвитро) исследование волос на макро и микроэлементы и витамины. Лично я это делала. Отрезаете несколько волосков и отдаёте, а через несколько дней результат - чего у Вас не хватает, а чего переизбыток. Я делала, а потом когда сдавал кровь, то тоже самое показало чего больше, чего меньше.
Если говорите про выпадение по всей голове и уже давно, то скорее всего точно диффузка. Какие анализы Вы сдавали на предмет того, что бы выявить диффузку? А это как минимум ферритин, цинк, витамин Д, селен например и магний... Вообще не легко с этой бякой бороться и очень долго, а у некоторых она и не проходит.
По поводу того, что бы брать кредит на лечение волос это Вы загнули! Это какие средства должны быть??? И кто Вас так лечить собирается? И главное чем? Если думаете о пересадке, то забудьте - у женщин не приживаются.
А вот что-то не слова не было о каких нибудь "притирках" или народных средствах - то с чего многие начинают. Что-нибудь из аптечного арсенала использовали от выпадения?
От жирности антисеборейные шампуни Вам в помощь: из аптечного Скванорм, Себофан.
Есть в платных медицинских лабораториях ( надеюсь модераторы разрешат написать названия: Гемотест и Инвитро) исследование волос на макро и микроэлементы и витамины. Лично я это делала. Отрезаете несколько волосков и отдаёте, а через несколько дней результат - чего у Вас не хватает, а чего переизбыток. Я делала, а потом когда сдавал кровь, то тоже самое показало чего больше, чего меньше.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я сдавала только биохимический анализ крови, то что врач назначила...и сдавала общий анализ крови...там все в норме..сдавала на гормоны....они не совсем в порядке...Я просто очень боюсь вдруг у меня ага....я этого как огня боюсь...Потому что пробор над лбом тоже сильно расширился...но так же он одинаковый по всей голове+тестостерон слегка повышен+кожа сильно жирная, от этого и страшно что ага.... на одном из форумов меня тоже запугали, типо диагноз себорея ставится всем у кого ага без исключения......На кредит собиралась брать потому что ни где не помогают, уже год лысею просто....врачи говорят поделай масочки...я из народных средств много чего пробовал...это я просто не стала описывать все способы борьбы за год....а так и маску с горчицей делала, имбирем мазала, яйца и все это делала.....чеснок, лук......мне все это не помогло...а от горчицы силньо кожа потом пересохла и шелушилась...из аптечных я пробовала Ринфолтил, Перцовку какую то...уже не помню....И вот уж не знала что в инвитро делают такие анализы......и даже не знала что кровь можно на микроэлементы сдать.....хотя если бы микроэлементов не хватало, то за год в любом случае все бы набралось, я слава Богу не голодаю....и витаминки пью.....а толку нет!! Боже я не хочу лысой быть....на выходных я сфоткаю волосы и выложу....(пока нет возможности сфоткать)...и скину фотку того что было еще буквально год назад.......разницу увидите колоссальную((((((((( только бы не ага!!(((((