Пока никаких улучшений не наблюдаю.
Вопрос- думаете не ежедневное использование сильно отразится на результате? Т.е. Если ждать улучшений, то только после длительного и строго ежедневного применения?
Модератор: Безволосый Тони
emLas-650B будет оптимальным вариантом в данном случае.dmi3841 писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Использую ревивоген 3 месяца, не понимаю есть результат или нет. Мажу его каждый день в уголки лба по линии роста волос где есть поредения. Что то жесткое типа минокса или фина использовать не хочу. Мне нужно короткие волоски в углах превратить в длинные и я буду доволен. Фото прикладываю. Может лазерную расческу купить (какую именно модель и где), или пальму попить? Были мысли сделать пересадку на проблемные места. Заранее спасибо за советы.
Её не раз продавали здесь из-за отсутствия эффекта или почти отсутствия. У некоторых он есть, но я думаю у тех, у кого лишь поредения волос.dmi3841 писал(а):Я бы расческу лучше купил если она реально поможет
Ну я и сам в самом начале изучения темы хотел купить hairmax lasercomb 12, но после изучения темы понял, что не зря решил читать, а не покупать сразу.dmi3841 писал(а):Евгений, спасибо большое за такой развернутый ответ. Я Вашему мнению как раз доверяю, т.к. Вы давно эту тему изучаете. Говоря что лазерная расческа неэффективна, Вы имеете ввиду Hairmax? Я просто называл лазерной расческой прибор который Вы мне посоветовали emlas650b. Я так понимаю что он будет действовать как миноксидил. Т.е. в моем случае он должен мне помочь? И как заказать этот прибор чтобы было надежно и чтобы пришел именно он? Я не силен в этих операциях просто. Заранее спасибо за ответ.
Да, но есть и отличия, как в сторону лазера, так и в сторону миноксидила (+ мина - расширения сосудов, приток кислорода; + НИЛИ - более сильна активация всех ионных (и калиевых всех типов, в то время как минокс на кальций активируемые калиевые каналы практически не влияет)) каналов, синтез АТФ).Я так понимаю что он будет действовать как миноксидил
На их сайте оплатой через paypal. С этой страницы и делайте заказ. - нужно попутно зарегистрироваться в paypal и привязать там дебетовую карту класса visa или master card. Также они дают гарантию возврата денег через 90 дней (минус 15% цены) - возврат через сервис paypal.И как заказать этот прибор чтобы было надежно и чтобы пришел именно он? Я не силен в этих операциях просто. Заранее спасибо за ответ.
Шлем шёл примерно дней 7 (курьерская доставка на дом), я его использую с 15 июня так что про результаты пока рано писать.dmi3841 писал(а):Минокс и фин применять не хочу, мне нужно слегка подкоректировать уголки где волосы короткие. Очень надеюсь на этот прибор, что он поможет мне. Что Вы можете сказать о своих ощущениях от использования, есть ли результаты? От ревивогена почему то результатов я не заметил.Как раз надеялся что он удлиннит цикл роста волос. И сколько примерно по времени шел шлем из Тайваня? И помогает ли воздействие лазера с сединой? Мало ли
Финастерид, дутастерид, миноксидил 5%. Пока никуда не переходил, пока думаю.dmi3841 писал(а):Евгений, а Вы используете еще что-то кроме шлема? Или хотите полностью на него перейти?