Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
´это была последняя заказанная мною система в салоне, а теперь заказываю у венди - сейчас ношу китай, но след хочу индию.
Между прочим китай из салона и китай от венди почти ничем не отличается, единственное от Венди - они мокрые вьются, но об этом я ей отпишу чтобы лучше следила за выполнением заказа - а то silky straight заказывала, хотя при высыхании оба китая одинаковые))) пушистые))) утюжок делает копну менеее обьемной
Между прочим китай из салона и китай от венди почти ничем не отличается, единственное от Венди - они мокрые вьются, но об этом я ей отпишу чтобы лучше следила за выполнением заказа - а то silky straight заказывала, хотя при высыхании оба китая одинаковые))) пушистые))) утюжок делает копну менеее обьемной
Привет.Получила свою первую систему.Заказывала у http://www.aliexpress.com/store/815921,менеджер Ryan Liang. Заказывала полную систему,основа кружево,полискин по периметру,имитация шёлком,цвет 2,длина 14 ,свободный стиль.Всё было сделано,кроме одного-не добавили волосы младенца по периметру.Оплатила заказ 22 марта, 29 апреля выслали,7 мая получила.Из-за того,что китайцы указали на посылке не парик,а образцы волос-были проблемы на таможне.На нашей таможне ОБРАЗЦЫ ВОЛОС,как сказал сам таможенник,это страшное слово.Мол я юр.лицо и образцы мне нужны для продажи.Нужно было ехать писать заявление,потом это заявление должны будут сутки рассматривать,и только потом ехать второй раз забирать заказ.Мы посчитали,что на одну только дорогу до аэропорта нужно будет отдать около 100 доллларов,поэтому заказывала платную услугу на таможне-по доверенности весь этот процесс происходит без моего присутствия,но за это пришлось доплатить 40$.Итого мой заказ стоил 245+40=285$.Вот так.Теперь нужно везти в Минск и делать стрижку.С этим проблем нет-есть мастер,у которой делала 2 натуральных парика,которые она сама и стригла. 

Девочки! С Венди мы все посчитали, у меня накладка стоит 206$ долларов, вопрос что теперь она от меня хочет, верней какие дальнейшие действия? Мне надо зарегистрироваться на их сайте, чтобы оплатить ? Я хочу с пей пелом, чтобы надежно !Hello
Qingdao Elegant Hair Products Co.,Ltd sent you an invoice for $206.95 USD.
Note from Qingdao Elegant Hair Products Co.,Ltd
wendy for customer hair piece
View and Pay Invoice
Summary of this invoice
Sent to...
Sent from Qingdao Elegant Hair Products Co.,Ltd
info@eleganthair.cn
Invoice number 0138
Date payment is due May 7, 2014
Amount $206.95 USD
Qingdao Elegant Hair Products Co.,Ltd sent you an invoice for $206.95 USD.
Note from Qingdao Elegant Hair Products Co.,Ltd
wendy for customer hair piece
View and Pay Invoice
Summary of this invoice
Sent to...
Sent from Qingdao Elegant Hair Products Co.,Ltd
info@eleganthair.cn
Invoice number 0138
Date payment is due May 7, 2014
Amount $206.95 USD
i have asked our accountant send a paypal bill to you,you can pay by this link.
our paypal account is : info@eleganthair.cn
any question please feel free to ask me.
have a happy day.
Wendy
2014-05-07
have a happy day.
Wendy
2014-05-07
Венди попросила своего бухгалтера отправить тебе счет Пей пал. Если у тебя есть карта, зарегистрированная в пей пал, то все ОК. Заходишь по ссылке, которую венди дала, и платишь. info@eleganthair.cn - это ее счет в пей пал.Nasty28 писал(а):i have asked our accountant send a paypal bill to you,you can pay by this link.
have a happy day.
Wendy
2014-05-07
Девчонки, привет. Я одна из многих, кто молча читал, благодаря вам составила письмо Венди, оплатила 26 февраля и получила свою системку 6 мая. Делали ее не 45 обещанных дней, а ровно два месяца с 26 февраля по 29 апреля, дошла она ко мне за 2 недели, живу в подмосковье.
Сразу решила, что сама ставить ее не буду, а пойду к профессионалам. Позвонила в пару центров по продажам систем в Москве, в общем выбрала центр и поехала. Так как к этому шла уже месяца четыре, начала читать ваш форум в январе наверное, сразу была готова к тому, что побреют, не знаю, может лицо у меня такое, мне бы и лысой было здорово, а может просто уже нам с нашими проблемами ничего не страшно))))в общем я сидела и смеялась, тому какая я все-таки красотка, даже с бритой лысинкой!пытались отговорить, может на клипсы, замучаешься клеить…..но я была непреклонна! БРИТЬ!!!! меня там еще покрасили, под систему, ну и прилипили ее! Оставила свой сбритый хвостик отправлю Венди, вернусь потом к своему цвету, тк постоянно краситься для АГА не гуд!
Вот мой заказ
Base - silk top with Swiss mesh, сolor Swiss grid - transparent
Size 7 "(length) x 6" (width) Circumference
Density-130%.
Remy hair is 100% human, Malaysian
Hair style - freestyle
Color - № 2
Structure - straight
I would like to have top-quality hair and I am ready to pay extra for it.
Hair Length- 12".
baby hair in the front
front contour С
Была ошибка, мне почему-то сделали бэйби хэир как у Афроженщин, грубые кучерявые волосы, жесть, пришлось их срезать с полискином вместе.
Решила длину оставить, потом поехала нарастила лентами пряди 25 см для густоты, короче сейчас такой густой хвост, какого никогда не было)
И вот готова поделиться своими ощущениями, хотя из друзей-знакомых-коллег меня видел пока один человек. Либо моя подруга оооочень тактична, либо все правда очень сильно похоже на наращивание, она сказала очень хорошо, такая копна.
Сделала челку, т.к. думала фронтлиния палевная, но мне челка не очень, закалываю на бок, свои волосы по периметру лба, поэтому палево только там где срезали бэйби хэир с ним думаю все вообще ооочень реалитично будет, вот только высокий хвост не сделать, но не думаю что это трагедия))) свободный невысокий хвост тоже очень красиво, вот подумываю заказать еще одну с нормальными бэйби хэир
О минусах: голова из-за хорошей густоты похожа на яйцо, возможно, мне плохо приклеили изначально, т.к. все уже отходит я чувствую, края вообще хоть пальцы просовывай….меня не брили под ноль (бритвой) сказали на ежик лучше держится, пока не знаю, мой опят тут равен нулю, время покажет.
Много мыслей в голове, еще не свыклась, и пока страшно на работу идти, у нас коллектив маленький, 7 человек, но все равно это самое страшное, подруги, думаю, поймут, даже если скажу правду, так как уж очень нереально большой объем волос.
Спать не привычно, но это дело времени, волосы очень блестят и как говорит мама, что выдает их искусственность, но это все смоется со временем, мыть часто не планирую, думаю раз в 2-3 недели. Девочки простите, если много! Просто столько всего, надо поделиться. Отдельное спасибо Лисаа, что бы я без тебя делала, не знаю, и Натамаркус.
С праздником девчули!
Сразу решила, что сама ставить ее не буду, а пойду к профессионалам. Позвонила в пару центров по продажам систем в Москве, в общем выбрала центр и поехала. Так как к этому шла уже месяца четыре, начала читать ваш форум в январе наверное, сразу была готова к тому, что побреют, не знаю, может лицо у меня такое, мне бы и лысой было здорово, а может просто уже нам с нашими проблемами ничего не страшно))))в общем я сидела и смеялась, тому какая я все-таки красотка, даже с бритой лысинкой!пытались отговорить, может на клипсы, замучаешься клеить…..но я была непреклонна! БРИТЬ!!!! меня там еще покрасили, под систему, ну и прилипили ее! Оставила свой сбритый хвостик отправлю Венди, вернусь потом к своему цвету, тк постоянно краситься для АГА не гуд!
Вот мой заказ
Base - silk top with Swiss mesh, сolor Swiss grid - transparent
Size 7 "(length) x 6" (width) Circumference
Density-130%.
Remy hair is 100% human, Malaysian
Hair style - freestyle
Color - № 2
Structure - straight
I would like to have top-quality hair and I am ready to pay extra for it.
Hair Length- 12".
baby hair in the front
front contour С
Была ошибка, мне почему-то сделали бэйби хэир как у Афроженщин, грубые кучерявые волосы, жесть, пришлось их срезать с полискином вместе.
Решила длину оставить, потом поехала нарастила лентами пряди 25 см для густоты, короче сейчас такой густой хвост, какого никогда не было)
И вот готова поделиться своими ощущениями, хотя из друзей-знакомых-коллег меня видел пока один человек. Либо моя подруга оооочень тактична, либо все правда очень сильно похоже на наращивание, она сказала очень хорошо, такая копна.
Сделала челку, т.к. думала фронтлиния палевная, но мне челка не очень, закалываю на бок, свои волосы по периметру лба, поэтому палево только там где срезали бэйби хэир с ним думаю все вообще ооочень реалитично будет, вот только высокий хвост не сделать, но не думаю что это трагедия))) свободный невысокий хвост тоже очень красиво, вот подумываю заказать еще одну с нормальными бэйби хэир
О минусах: голова из-за хорошей густоты похожа на яйцо, возможно, мне плохо приклеили изначально, т.к. все уже отходит я чувствую, края вообще хоть пальцы просовывай….меня не брили под ноль (бритвой) сказали на ежик лучше держится, пока не знаю, мой опят тут равен нулю, время покажет.
Много мыслей в голове, еще не свыклась, и пока страшно на работу идти, у нас коллектив маленький, 7 человек, но все равно это самое страшное, подруги, думаю, поймут, даже если скажу правду, так как уж очень нереально большой объем волос.
Спать не привычно, но это дело времени, волосы очень блестят и как говорит мама, что выдает их искусственность, но это все смоется со временем, мыть часто не планирую, думаю раз в 2-3 недели. Девочки простите, если много! Просто столько всего, надо поделиться. Отдельное спасибо Лисаа, что бы я без тебя делала, не знаю, и Натамаркус.
С праздником девчули!
Спасиболисаа писал(а):Jantусик, поздравляю! Ты красотка!

Девочки привет
Оооочень долго не заходила, а сейчас вас потихоньку читаю... В общем отчитываюсь быстренько про мои приключения ) Была куплена у меня еще система стоковая с Бэста, ну так вот несмотря на один и тот же размер, S, сидела она на голове нааамного хуже чем Беновская, не та посадка... как шапка. И на затылке была проплешина, я прям комплексовала и люди видели ее. Короче ужас прям ходить не могла в ней. Поэтому как только появились свободные деньги сразу же купила у Бена системку такую же как первая, которая в альбоме - малайзия виргин - параметры те же... В общем хочу сказать что это небо и земля у Бена нет никаких проплешин сзади ни в той ни в другой системе. Хотя во многих у вас отзывах я смотрю что это прям больная тема что многие экономят на волосах на затылке ) так вот Бен не экономит. Сейчас хочу заказать индивидуально ,наверное бразилию у него же. Полную сетку. Только цвет микс какой-нибудь красивый... Хочу коричнево-русый чтоб без рыжины не знаю реально ли это,типа темного бронда и выцветшие прядки 27-м или 27А цветом. Все-таки натуральный цвет черноват для меня и не выцветает.
Оооочень долго не заходила, а сейчас вас потихоньку читаю... В общем отчитываюсь быстренько про мои приключения ) Была куплена у меня еще система стоковая с Бэста, ну так вот несмотря на один и тот же размер, S, сидела она на голове нааамного хуже чем Беновская, не та посадка... как шапка. И на затылке была проплешина, я прям комплексовала и люди видели ее. Короче ужас прям ходить не могла в ней. Поэтому как только появились свободные деньги сразу же купила у Бена системку такую же как первая, которая в альбоме - малайзия виргин - параметры те же... В общем хочу сказать что это небо и земля у Бена нет никаких проплешин сзади ни в той ни в другой системе. Хотя во многих у вас отзывах я смотрю что это прям больная тема что многие экономят на волосах на затылке ) так вот Бен не экономит. Сейчас хочу заказать индивидуально ,наверное бразилию у него же. Полную сетку. Только цвет микс какой-нибудь красивый... Хочу коричнево-русый чтоб без рыжины не знаю реально ли это,типа темного бронда и выцветшие прядки 27-м или 27А цветом. Все-таки натуральный цвет черноват для меня и не выцветает.
А еще от Бена ничего ни разу не вываливалось клоками и не спутывалось у шеи... В общем Бена рекомендую; желания менять фабрику нет, если только купер попробовать. Буду шерстить отзывы сейчас.
а Бен - это с какой фабрики?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Jant , я не поняла, на фотографиях ты со своими волосами, правильно? А где системные с хвостом? Фотографии выложишь? Если это свои, то мне показалось, что они очень хорошие. Может, не стоило их сбривать? Проясни.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Lula1, я тоже уже забыла, Бен у нас откуда? И ты его рекомендуешь, я правильно поняла? А то пять раз надела новую радость от Венди, а она вовсе и не в радость оказалась! Недостатков столько, что просто караул. И еще, девочки, никто у нас узбекские волосы не заказывал? И кто их продает, не встречали?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, Бен с сайта www.lacewigscn.com 

-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Я тож от Венди на днях получила.Полная сетка+ шёлковый топ на проборе.Так вся густота на шёлковом топе.Как шапка.Палевно.Позже фото выложу.Но ходить не в чем-приходится.Очень комплексую......