А вы такие умнички, - у некоторых вапче своих ресничек нет, и справляетесь

Dorka, сочувствую тебе. Хотела делать заказ у Венди, а теперь в раздумьях. Мне последнюю систему она прислала тоже не ахти. Возле головы густо, а начиная от шеи прям сосульки, хотя заказывала густоту 130%. Не пойму в чем дело. Носить ее не могу, душа не лежит. Может правда, ну ее, Венди.Dorka писал(а):Танка, у меня когда есть возможность оплатить ЕМС - я оплачиваю. А зимой с финансами было туго, мне за ускоренную доставку Венди насчитала аж 52$.
Слана, кому ты писала на Бест, адресок не напишешь? И сколько обошлись тебе системки?[/quote]лисаа писал(а):[quote="слана"
А я получила 2 системки с Бэста. Визуально мне очень нравятся, я довольна. Посмотрим, как будут в носке. Кстати. я заказываю индийские волосы, прямые, гладкие. И они не пушатся и не вьются после мытья. Мне индийские нравятся. Я оплатила заказ на 2 системы 8 марта, 22 апреля мне отправили, а 29 апреля ЕМС доставил домой.
Точно. А у меня уже даже не пух. Остатки паутины.Dorka писал(а):Вот интересно про индийские волосы у разных девочек разные впечатления. Плюсы индии я для себя вижу только в том, что они идеальны по-толщине с нашими европейскими.
Хотя у меня сейчас по краю такой пух, что его волосами уже трудно назвать.
Слана, спасибо!!!слана писал(а): abby@bestlacewigs.com - это адрес Abby. Заказ я делаю прямо на сайте. А вопросы. если есть, пишу на этот адрес. За 2 системы - 496,20 долл. Полискин+ имитация, полная система. Микс. Длина 12 дюймов, доставка ЕМС.
Слана, кому ты писала на Бест, адресок не напишешь? И сколько обошлись тебе системки?[/quote]лисаа писал(а):[quote="слана"
А я получила 2 системки с Бэста. Визуально мне очень нравятся, я довольна. Посмотрим, как будут в носке. Кстати. я заказываю индийские волосы, прямые, гладкие. И они не пушатся и не вьются после мытья. Мне индийские нравятся. Я оплатила заказ на 2 системы 8 марта, 22 апреля мне отправили, а 29 апреля ЕМС доставил домой.