Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Кarolinka, сочувствую тебе. Была в такой же ситуации. Прислали не то, но спор открыть не могла, платила через Вестерн. Очень было обидно и досадно, даже не столько из за денег, а просто из за того, что бессильна что-либо сделать. Оставалось локти кусать. Если есть малейший шанс вернуть деньги, надо бороться. Мысленно мы с тобой.
Лисаа

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Одуванчик писал(а):
Kristianna писал(а): А вывод сделала простой на всю жизнь - не лезть никому в душу ни просто так, ни с советами, пока не спросят.
Точно-точно! :wink:
Девочки, а подскажите еще, я просмотрела мельком, как вы заказ для Венди делаете? Кто-то на сайте, кто-то на эл. почту пишет. Как потом она цену выставляет, на Алиэкспресс оплачивать?
wendy@eleganthair.cn <wendy@eleganthair.cn> Это почта Венди. Отправишь заказ по нему, она тебе на почту пришлет сумму, оплатишь через пейпал или вестерн юни и начинаешь ждааааааааааааааать :shock:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Луиза писал(а):
Одуванчик писал(а):Доброй ночи, девочки! Сто лет не заходила на форум, недавно стала читать эту ветку и наконец решилась написать) У меня , я так думаю, ДА, вообще с рождения пушистые волосы были, но густые, после года стали резко редеть. Где только не обследовалась, ничего толком не сказали. В школе, конечно, дразнили, но это только закаляло мой характер, хоть и было обидно. Так, с тремя волосинами и с мальчиками встречалась, и удачно вышла замуж (к вопросу за волосы ли любят мужчины) :lol: Во время беременности и пока кормила грудью, волосы получше стали. Как бросила, ужас-ужас. И решилась-таки недавно в свои 26 на парик. Посидела, подумала, скоро ребенок в сад, школу, а детки сейчас ой какие любознательные, будут у моего сына спрашивать, что у его мамы с головой... :shock: Да и надоело пытаться как-то уложить волосенки. Так вот, заказала Ellen Wille из натуральных волос, средней длины (на большее не решилась), мне очень понравилось, я в восторге просто! Теперь можно не думать, что думают о тебе прохожие, разглядывают ли твою голову и не считают ли больной. Камень с души :) :) :) Подстригла челку в салоне для пущей натуральности, свои сбрила, парик с головы ни капельки не слетает, ветер у нас ого-го, с ног сносит порой) Дома хожу в платке, а то вдруг какая-нибудь соседка прискачет :lol: Так вот, у меня к вам несколько вопросов: 1. На парике есть на висках, на затылке, на лбу элементы полиуретана, я так понимаю, можно подклеить на ленту, заказала синюю на Алиэкспресс, я так поняла, она полегче снимается, чем остальные, ведь так? И нужно ли чем еще обрабатывать место приклеивания после носки, когда ленту снимаешь? 2. Девочки, кто носит парик, вы шапки, другие головные уборы носите поверх? Осенью, зимой. Я просто люблю все эти шапочки, береточки, вот думаю, не испортится ли под ними парик? Может быть похожий заказать из канекалона на том же Али, дешевый, на улице с ребенком, например, гулять, под шапку? 3. Как часто нужно мыть парик, если носить его 3-4 часа в день? Спасибо, если кто откликнется)
Ах, да, читала и про системы, но мне как стрельнуло, парик оказалось быстрей заказать, чем систему) Возможно, позже решусь и на нее)
Голубая лента наоборот самая крепкая, её тяжелее всего снимать. Самая слабая красная. Если лента снялась чисто, то обрабатывать кожу не нужно. Если остался липкий слой, то отмывают специальной жидкостью сольвентом и моют шампунем. Парик лучше под шапку не надевать, так дольше прослужит или одевать тот, который не жалко.
красная слабая держит пару дней, синяя крепче, как и белая -10-15 дней. до систем носила парики все были из натур волос, от шапки ничего не портится, волосыф отличные, но через год растягивались резинки , подшивала , да и часто полоски с волосами расческой отрывала приходилось пришивать, красила спокойно (в этом плюс в отличие от системы), летом так же как в системе - разницы нет , отличие в том что система все же система и приклеена)))) делай что хочешь! - отмыть простым спиртом или водкой, обезжирить фэйри(подходит когда долго систему носишь чтобы промыть сетку и волосы - корни так сказать), шампунь, бальзам. если будешь носить всего 3-4 часа - то мыть будешь раз в месяц наверное)))) я носила целый день только на ночь снимала - так мыла раз в неделю полторы - что ему - парику будет то за 3 часа)))) - на подставку или трехлитровую банку вешай и все, искуственный не покупай - жуть дикая!

Одуванчик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Одуванчик »

Луиза писал(а): wendy@eleganthair.cn <wendy@eleganthair.cn> Это почта Венди. Отправишь заказ по нему, она тебе на почту пришлет сумму, оплатишь через пейпал или вестерн юни и начинаешь ждааааааааааааааать :shock:
Долго ждать, да? Сколько примерно? А если что-то не устроит? Ей также на почту письмо писать? Закидала вопросами)
Kissi писал(а): красная слабая держит пару дней, синяя крепче, как и белая -10-15 дней. до систем носила парики все были из натур волос, от шапки ничего не портится, волосыф отличные, но через год растягивались резинки , подшивала , да и часто полоски с волосами расческой отрывала приходилось пришивать, красила спокойно (в этом плюс в отличие от системы), летом так же как в системе - разницы нет , отличие в том что система все же система и приклеена)))) делай что хочешь! - отмыть простым спиртом или водкой, обезжирить фэйри(подходит когда долго систему носишь чтобы промыть сетку и волосы - корни так сказать), шампунь, бальзам. если будешь носить всего 3-4 часа - то мыть будешь раз в месяц наверное)))) я носила целый день только на ночь снимала - так мыла раз в неделю полторы - что ему - парику будет то за 3 часа)))) - на подставку или трехлитровую банку вешай и все, искуственный не покупай - жуть дикая!
Спасибо за подробности)) Подожду тогда синюю, хочу виски подклеивать, попробовать собрать волосы, когда собираю сейчас, виски отходят.
Пока не могу представить, как ходить постоянно с волосами)) И спать! Они же лезть везде будут)) Это я о системе в перспективе) Я понимаю, что большинство женщин так спят, но с непривычки странно, наверное))
Смотрю "Секс в большом городе", у Керри (Сары-Джессики Паркер) такие волосы классные! :)

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, есть здесь кто ч частичной системой с косой челкой? я вот не хочу что то прямую, я щас с ней хожу, пришли черные волосы и хочу поэкспериментировать с косой челкой, да никак себе пока это представить не могу. Отзовитесь плиз, хочу фотки глянуть. и еще вопрос, если состричь длинную косую челку, немного заходящую на глаза, если ее потом за уши убрать, будет виден полискин?

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

девочки, спасибо еще раз за поддержку!
да,давайте вспомним , что американки делают им больше заказов, и самый главный момент, у них полный возврат даже если не понравился запах грубо говоря. они не сюсюкаются, а нас пытаются уговорить,заставить носить то что пришло.не то что заказывал,а то что пришло. у меня сейчас потерянные деньги 6700, это половина моей месячной зп. полная система выходит как вся зп. наверное будь это полной системой сейчас я бы уже взяла билет до фрэнка и :werfolf: :twisted:

jeliusome
Заинтересовался

Сообщение jeliusome »

Всем привет :) Я новенькая на этом форуме, вот уже пару дней читаю эту ветку.. Спасибо Вам девушки за такое огромное количество информации. :D
Решила заказать систему, выбрала cooperwigs.com, сейчас вот от них пришел ответ:
22" european hair full lace wig, T color as picture, natural straight, 120% density, full silk with thin skin around (2,4,6 areas),21.7" cap, price is $745
add shipping cost $45. the total price is $790 for western union, and paypal price is $830.
the lead time for this wig is 50-60 days.

Хотела спросить вашего мнения, это нормальная цена? когда читала форум, вроде меньшие суммы набегали. или я просто губу раскатала и заказала слишком круто?
Кстати попросила окрасить волосы с "эффектом отросших корней". сначала вирджин цвет европейских волос где то 2-3 см, а дальше окрасить в другой цвет. Может как то не так написала? не понимаю что значит " T color "

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Это очень завышенная цена!Попробуйте обратиться с заказом к другим продавцам и увидите реальную цену.система стоит примерно 300$+-
Скорее всего вам столько насчитали за "типа")) европейские волосы,но переплачивать за сказку не стоит

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Одуванчик писал(а):Доброй ночи, девочки! Сто лет не заходила на форум, недавно стала читать эту ветку и наконец решилась написать) У меня , я так думаю, ДА, вообще с рождения пушистые волосы были, но густые, после года стали резко редеть. Где только не обследовалась, ничего толком не сказали. В школе, конечно, дразнили, но это только закаляло мой характер, хоть и было обидно. Так, с тремя волосинами и с мальчиками встречалась, и удачно вышла замуж (к вопросу за волосы ли любят мужчины) :lol: Во время беременности и пока кормила грудью, волосы получше стали. Как бросила, ужас-ужас. И решилась-таки недавно в свои 26 на парик. Посидела, подумала, скоро ребенок в сад, школу, а детки сейчас ой какие любознательные, будут у моего сына спрашивать, что у его мамы с головой... :shock: Да и надоело пытаться как-то уложить волосенки. Так вот, заказала Ellen Wille из натуральных волос, средней длины (на большее не решилась), мне очень понравилось, я в восторге просто! Теперь можно не думать, что думают о тебе прохожие, разглядывают ли твою голову и не считают ли больной. Камень с души :) :) :) Подстригла челку в салоне для пущей натуральности, свои сбрила, парик с головы ни капельки не слетает, ветер у нас ого-го, с ног сносит порой) Дома хожу в платке, а то вдруг какая-нибудь соседка прискачет :lol: Так вот, у меня к вам несколько вопросов: 1. На парике есть на висках, на затылке, на лбу элементы полиуретана, я так понимаю, можно подклеить на ленту, заказала синюю на Алиэкспресс, я так поняла, она полегче снимается, чем остальные, ведь так? И нужно ли чем еще обрабатывать место приклеивания после носки, когда ленту снимаешь? 2. Девочки, кто носит парик, вы шапки, другие головные уборы носите поверх? Осенью, зимой. Я просто люблю все эти шапочки, береточки, вот думаю, не испортится ли под ними парик? Может быть похожий заказать из канекалона на том же Али, дешевый, на улице с ребенком, например, гулять, под шапку? 3. Как часто нужно мыть парик, если носить его 3-4 часа в день? Спасибо, если кто откликнется)
Ах, да, читала и про системы, но мне как стрельнуло, парик оказалось быстрей заказать, чем систему) Возможно, позже решусь и на нее)
Я и с париком и с системой почти все время кроме лета носила всякие кепки, береты, шапки, повязки, платки-обожаю, у меня огромная коллекция головных уборов и ничего не испортилось))) А вообще, система всеже круче в мульон раз чем парик :lol:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Одуванчик писал(а):Луиза, значит, закажу красную, а синяя пусть для системы лежит)
Евочка, боюсь, пока не потяну - на парик потратила почти 20 тыс., хотелось хороший, похожу в нем пока, попривыкаю, ношу ровно неделю только, посмотрим, как в жару, сейчас ощущаю ветер кожей головы через сеточку парика, тешу себя мыслью, что не спарюсь летом) Да, я читала твои сообщения про 5 париков, вообще посмотрела фото, система, это конечно, да, красота неописуемая))
PumaZ, значит, синтетика все же есть синтетика. Хотя в Египте, наверное, и без парика спаришься)) А как осенью, зимой? Может наоборот, не даст замерзнуть и согреет)))))
Дорого как! Система дешевле бы конечно, вышла. Походи пока, попривыкай, потом сама придешь к системе :victory:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

jeliusome писал(а):Всем привет :) Я новенькая на этом форуме, вот уже пару дней читаю эту ветку.. Спасибо Вам девушки за такое огромное количество информации. :D
Решила заказать систему, выбрала cooperwigs.com, сейчас вот от них пришел ответ:
22" european hair full lace wig, T color as picture, natural straight, 120% density, full silk with thin skin around (2,4,6 areas),21.7" cap, price is $745
add shipping cost $45. the total price is $790 for western union, and paypal price is $830.
the lead time for this wig is 50-60 days.

Хотела спросить вашего мнения, это нормальная цена? когда читала форум, вроде меньшие суммы набегали. или я просто губу раскатала и заказала слишком круто?
Кстати попросила окрасить волосы с "эффектом отросших корней". сначала вирджин цвет европейских волос где то 2-3 см, а дальше окрасить в другой цвет. Может как то не так написала? не понимаю что значит " T color "
Ниче се! На мне сейчас система из типа европейских волос, длина 14, густота 130)))) 300 долларов отдала за нее. Лежит новая из китайских волос-по виду такие же как европейские)))и еще дешевле стоит.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,подскажите, можно ли как-то изменить адрес в пейпале? я сейчас сменю свою прописку и не знаю как теперь быть с заказами? там же старый адрес будет указан? помогите(

jeliusome
Заинтересовался

Сообщение jeliusome »

Там можно несколько адресов иметь, просто один как главный выбрать. В профиле Add or edit address.. :)

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

[quote="jeliusome"]
Хотела спросить вашего мнения, это нормальная цена?
На мой взгляд, это ОЧЕНЬ дорого. Попробуй написать на Купер менеджеру Shine - адрес shine@cooperwigs.com. Она посчитала мне дешевле, чем другие.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

jeliusome, за такие деньги можно почти две полные системы заказать, мои стоят по 300

Ответить