Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

no_pine писал(а):
snow писал(а): У меня швейцарец и практически не тянется и жесткий, а франзуц на ощупь был мягкий, плотный и больше тянулся) может разница еще в поставщиках)
snow права, француз мягче и тянется. У француза больше ячейки. За счет этого он более комфортный в нОске, но и более заметный, чем швейцарец.
Так тогда ж надо срочно заказывать всем француза, тем более, что я закрываю всё шелком. А я почему то была уверена, что швейцарец мягче :scratch:
Спасибо, что разъяснили, девочки :thank you:

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Луиза писал(а):
no_pine писал(а):
snow писал(а): У меня швейцарец и практически не тянется и жесткий, а франзуц на ощупь был мягкий, плотный и больше тянулся) может разница еще в поставщиках)
snow права, француз мягче и тянется. У француза больше ячейки. За счет этого он более комфортный в нОске, но и более заметный, чем швейцарец.
Так тогда ж надо срочно заказывать всем француза, тем более, что я закрываю всё шелком. А я почему то была уверена, что швейцарец мягче :scratch:
Спасибо, что разъяснили, девочки :thank you:
Кто носит с челкой и шелком, тому и правда можно не париться и заказывать ее, тем более через нее кожа головы больше дышит, т.к. ячейки больше)
Последний раз редактировалось snow 20 апр 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

:) :) :)

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

То есть француза без челки не поносишь?
Значит француз растягивается и потом проблемы при приклейке?

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Виталина писал(а):То есть француза без челки не поносишь?
Значит француз растягивается и потом проблемы при приклейке?
Я думаю без челки слишком палевно будет... У меня сейчас и с швейцарцем палевно смотрится, если не прикрыть волосами краевую линию...
Я думаю он не будет растягиваться, просто он более эластичный, чем швейцарец) Француз плотнее, значит долговечнее. Хотя я даже не представляю каким образом может испортится сетка, у меян такого не было ни разу, волос оставалось мало, проплешины были огромные, но сетка всегда в порядке)

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Девушки,всем доброго дня! Форум изучаю давно,всех знаю, решила описать свои ощущения от полной системы, может кому будет интересно. У меня облысение по мужскому типу, первые частичные системы заказывала и обслуживала в салоне.Волосы совершенно к моим не подходили, да и цвет подбирала методом проб и ошибок. Потом начитавшись ваших советов решила заказывать сама.Заказала на Бесте 2 стоковых- полную сетку, одну на заказ с полискином по периметру. На Сплите набрала расходники. И вот неделю назад сбрила безжалостно свою растительность и одела полную систему. Впечатления-полный ужас! Ленты не держатся никакие! Частичная в салоне клеилась на клей, и я месяц без проблем ходила до следующего раза, причем мыла голову в системе 3-4 раза.Пот бежит ручьём, как будто я в меховой шапке. Клеить полную на клей у меня нет навыка, помочь некому. Решила купить натуральный парик и отрастить свои до частичной короткой системы.Вот такой у меня неудачный опыт. Испытываю ужасный дискомфорт.Если у кого есть секретики по приклейке, напишите, пожалуйста, в личку.

irina84m
Заинтересовался

Сообщение irina84m »

Юльча писал(а):Девочки, хочу похвалиться :oops: Мне сегодня пришли мои волосики с Бэста :dance: Я аж обалдела, когда мне позвонил курьер, чтобы узнать смогу ли я сегодня принять посылку EMS. Мне Abby только 14 апреля прислала трекер номер...неужели за 5 дней она пришла в Россию? :roll: Заказ оплачивала 24 февраля и вот сегодня он уже у меня дома :D
Фото загрузила... Цвет получился отличный (делала микс), сами волосы мягенькие и живые, по размерам тоже всё подошло... маленькое НО- надо было густоту побольше заказать не 120, а 130 (жиденько получается, наверно потому что волосы индия) и волосы спереди на полискине, как то торчат слегка, они потом лягут как надо??? Вообщем посмотрим, как будут носиться.
Юльча, ваша системка - это как раз те цвет и густота, о которых мечтаю))) можете прислать ваш заказ, как вы его писали Abby? и его электронку, плизззз)))) заранее благодарю! :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

julu писал(а):Девушки,всем доброго дня! Форум изучаю давно,всех знаю, решила описать свои ощущения от полной системы, может кому будет интересно. У меня облысение по мужскому типу, первые частичные системы заказывала и обслуживала в салоне.Волосы совершенно к моим не подходили, да и цвет подбирала методом проб и ошибок. Потом начитавшись ваших советов решила заказывать сама.Заказала на Бесте 2 стоковых- полную сетку, одну на заказ с полискином по периметру. На Сплите набрала расходники. И вот неделю назад сбрила безжалостно свою растительность и одела полную систему. Впечатления-полный ужас! Ленты не держатся никакие! Частичная в салоне клеилась на клей, и я месяц без проблем ходила до следующего раза, причем мыла голову в системе 3-4 раза.Пот бежит ручьём, как будто я в меховой шапке. Клеить полную на клей у меня нет навыка, помочь некому. Решила купить натуральный парик и отрастить свои до частичной короткой системы.Вот такой у меня неудачный опыт. Испытываю ужасный дискомфорт.Если у кого есть секретики по приклейке, напишите, пожалуйста, в личку.
Не поняла: в частичной системе вам было не жарко, а в полной, даже в сетке - ощущение меховой шапки? Странно, что такая разница... Позволю себе усомниться...А какая густота? Ленты могут не держаться поначалу. Наклеив ленты, подуйте на них горячим феном. Потом при последующих переклейках с лент клейкое вещество частично останется на полискине, и все будет клеиться нормально. ИМХО.

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Слана, ничего удивительного. У меня была небольшая накладка с короткой стрижкой, а теперь копна волос, каких отродясь не было.Ещё у меня возрастные гормональные изменения, надеюсь, Вы понимаете. За совет спасибо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

julu писал(а):Слана, ничего удивительного. У меня была небольшая накладка с короткой стрижкой, а теперь копна волос, каких отродясь не было.Ещё у меня возрастные гормональные изменения, надеюсь, Вы понимаете. За совет спасибо.
Я поняла. В таком случае,ИМХО, дело не в полной системе. На мой взгляд, Вам можно и полную систему оставить, но убрать длину и не заказывать густую систему. Я не носила парик, но судя по отзывам, в нем тяжело. Но это, конечно, Вам решать.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

А еще, Julu, Вы можете попробовать спереди клеить на клей, а сзади на ленты. Если Вы носите распущенные или в низком хвосте, то даже если сзади ленты неплотно держатся, это никто не увидят. Я ношу спокойно, у меня сзади ленты отходят.

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Системы у меня 120-130%, сейчас ношу с полискином, делаю греческую причёску,т.к. краевая не айс. Вот этот валик на шее и создает парниковый эффект.А парики у меня есть, хорошего качества, только синтетика.Хочу натуральный, не так бросается в глаза.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девочки, сегодня впервые надела вторую Вендину накладку. Вроде ничего. Нащелкала кучу фоток, гляньте, как вам, терпимо? Извините, без макияжа, поздний вечер, умылась уже :) . Не длинновато? Там можно еще укоротить, свои сантиметров на пять короче.

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Девочки, всем спасибо за добрые слова! :wink:

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Kristianna писал(а):Юльча, прими и мои поздравления! А на фото на вид очень даже неплохо с густотой. Это прямые ты заказывала?
Да, я заказывала прямые волосы. Про густоту уже писала, что мне кажется можно было взять 130, на моей старой системе из салона до пробора добраться сложно, а тут как то реденько смотрится
irina84m писал(а):
Юльча, ваша системка - это как раз те цвет и густота, о которых мечтаю))) можете прислать ваш заказ, как вы его писали Abby? и его электронку, плизззз)))) заранее благодарю! :)
Адрес электронной почты abby@bestlacewigs.com
Мой заказ на Бэсте

I am want to order 1 full cap wig
​​Base of sistem – Full swiss lace wig with PU skin 3/4 inch around perimeter
Density – 120%
Hair style – Freestyle
Hair length – 16 inch.
Type of hair – Indian Remy Hair Straight
Hair Grade: Remy Hair
the structure of hair - straight
Hair Color - #7 mixed hair by hair with 30% color #26, with #12 highlight percentage - 20%
The cap lace color – transparent color
Baby hair around perimeter
Front form - C

Еще я им фото отправляла, которое у меня в галерее - 1а

Ответить