Потому, что мы заказываем другую основу. На сайте продукция с самым примитивной и дешевой основойВиталина писал(а):Я сделала у них заказ,вышло подороже чем на Бэсте. Странно как то,на сайте другие цены,а выставляют счёт другой. Я заказала цвет 613/27, 16 дюймов,плотность 130%, полностью французская сетка. Оплатила 255$. А на сайте выходит оплата 191$snow писал(а):Вот: http://www.aliexpress.com/store/100991Belorusochka писал(а):Девочки, я что-то пропустила...А что за поставщик такой Мака?![]()
Скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт.
Писали, что там хорошие волосы, хочу попробовать оттуда заказать)
Цены кстати чуть меньше, чем на бэсте, ну а какое качество - это нужно попробовать...
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки так хочу сделать уже заказ и все не могу определится с цветом! Отправила прядь волос и жду!!! А скоро лето и так хочется уже закрыть этот пробор!!!(((
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
ой!Эстель!прошу прощения,перепутала)
- Вложения
-
- .jpg (172.72 КБ) 12089 просмотров
У меня есть такая штучка.Мне не очень((( Пользовалась раз 7 всего,теперь стоит.Сначала понравился.Но Он настолько липкий и с ладоней только лосьон для снятия макияжа удаляет ,либо Фейри).Засчет этого он и склеивает чешуйки волоса и волосок становится гладким.Пользоваться не приятно(((С волос смываетля плохо,т к куча силиконов в составе(нужен шампунь глубокой очистки после него).Мне не понравилось
Походу у тех кто отправляет посылки в конторе Венди реальные проблемы с головой!Представляете,девчонки,заказала систему аж 7 ноября прошлого года и все еще жду ее с переделки(ну т.е. она была у меня ровно день и я ее отослала обратно,потому что страшно смотреть было на нее-абсолютно лысая)Ну так вот, она отправила мне ее с переделки, плюс еще одну систему и ленты 9 апреля.Сегодня захожу на сайт,чтобы посылку отследить,а она оказывается покинула Китай и направляется в ВеликобританиюИринаС писал(а):Моя первая посылка от Венди шла почти два месяца. Я тоже её разыскивала здесь, писала в нашу ЕМС. Мне тоже писали, что пока она не доставлена получателю, за нее отвечает отправитель. Переслала этот ответ Венди... и через полторы недели она была уже у меня.Dorka писал(а):Девчонки, еще хочу поделиться своей печалькой...
Моей посылки с системой от Венди так и нет.![]()
Напомню. по треку она вылетела из Китая еще 19 марта. С тех пор ни слуху-ни духу.Послезавтра будет уже месяц как она все "летит"!!!!!
![]()
Подавала у нас в розыск, пришла банальная отписка, что отправление принадлежит отправителю до того момента, как его получит адресат. И что мол пусть отправитель подает на своей территории в розыск...
Написала позавчера Венди, попросила выяснить эту ситуацию и подать в розыск в чайна пост.
Она отписалась мне, мол ок, как будут новости. я вам напишу.
Но пока тишина...
Я что-то не помню, чтобы у нас здесь кто-нибудь так долго получал посылки от Венди.
НЕУЖЕЛИ МОЯ ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Ой,девочки,читаю вас и нервный тик уже начинается
!Через месяц отправка моей посылки и уже переживаю что придет и придет ли вообще
!!! Буду перед отправкой просить ,чтобы самолично проверила качество и адрес доставки!Только поможет ли...

Девочки , сама плету косичку) если кому нравится ... На заметку 

Фиалка,косичка супер!Фиалка писал(а):Девочки , сама плету косичку) если кому нравится ... На заметку

Беееда(( ЕМС с премьера идет с 9 апреля. Вся в расстройствах прямо
Подскажите, пожалуйста!
Венди выставила счет через ПэйПол. Как его оплачивать? У меня нет аккаунта в этой системе.
И еще вопрос-вы пишете про сплит. Это где?))) Мне тоже нужны расходники...
Венди выставила счет через ПэйПол. Как его оплачивать? У меня нет аккаунта в этой системе.
И еще вопрос-вы пишете про сплит. Это где?))) Мне тоже нужны расходники...
Последний раз редактировалось Yunia 19 апр 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- natamarkus
- Поселился тут
Нужно завести. Или оплатить через Вестерн Юнион.Yunia писал(а):Подскажите, пожалуйста!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Завела.
Все равно страшно платить такие суммы)). Венди потом подтверждает, что проплата прошла?
Все равно страшно платить такие суммы)). Венди потом подтверждает, что проплата прошла?
- natamarkus
- Поселился тут
Наоборот, через Палку не должно быть страшно, если правильно указан пейпал аккаунт получателя, то деньги однозначно поступят ему.Yunia писал(а):Завела.
Венди просит сообщать ей об оплате, а ты можешь ее попросить сообщить тебе о получении денег.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А расходники где лучше заказать?
Еще я заказала Венди систему с полискином на передней линии. А сейчас сомневаюсь...Это будет мой первый опыт, может лучше все таки сетку? Кто подскажет?)))
Еще я заказала Венди систему с полискином на передней линии. А сейчас сомневаюсь...Это будет мой первый опыт, может лучше все таки сетку? Кто подскажет?)))
делать было нечего, развлекалась с горемычной накладкой,так и не продала никому, надоела валяться просто так, ленты есть, короче смотрите альбом))
мое мнение очень сильно видно узлы, я бы так не смогла ходить, фото даже не передает насколько сильно видны узлы.
мое мнение очень сильно видно узлы, я бы так не смогла ходить, фото даже не передает насколько сильно видны узлы.