Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Виталина
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Виталина »

Ну вот я на Мака заказала.Посмотрим что придет и какое.сколько тоже думала где заказать,почти нигде нет маленькой шапочки с полной прозрачной сеткой и блонд в стоке.С индивидуальным заказом и ожиданием пока связываться не хочу.Бэст у меня просто отбил это желание.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

karolinka писал(а):Виталина, это не мое мнение, это рейтинг основанный на мнении покупателей. я больше доверяю девчонкам с этого форума.
Я почитала отзывы там...о системах только хорошие, кроме одного-что посылка не дошла...не знаю даже, хотелось бы, чтобы неплохие системы оттуда были

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Sadgirl писал(а):Я расскажу как мне моя парикмахер подбирала после чёрного: берёте отрезанный пучочек своих волос и намазываете средством для декапирования (смывки) и смотрите за какой промежуток времени и на какой концентрации получится то что вас устраивает. Сушите и окрашиваете разные пучочки с разной концентрацией пигмента и красителя.В этом плане очень удобны именно профессиональные краски, даже недорогие. Её и надолго хватит - не будет каждый раз из "другой бочки". Так можно добиться идеального цвета. Потом воспроизводите на своих живых волосах. Вам лучше пристать к какому-то парикмахеру, например на парикмахерских форумах.
С моей прической "под Иллича" к парикмахеру путь заказан. :shock:

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Виталина писал(а):девочки,может кому пригодиться адрес менеджера nice8853@gmail.com
Поставщик Мака
Спасибо!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

oksana2013 писал(а):
Sadgirl писал(а):Я расскажу как мне моя парикмахер подбирала после чёрного: берёте отрезанный пучочек своих волос и намазываете средством для декапирования (смывки) и смотрите за какой промежуток времени и на какой концентрации получится то что вас устраивает. Сушите и окрашиваете разные пучочки с разной концентрацией пигмента и красителя.В этом плане очень удобны именно профессиональные краски, даже недорогие. Её и надолго хватит - не будет каждый раз из "другой бочки". Так можно добиться идеального цвета. Потом воспроизводите на своих живых волосах. Вам лучше пристать к какому-то парикмахеру, например на парикмахерских форумах.
Вот и я про это, все краски продающиеся в наших магазинах (темных оотенков), даже под видом профессиональных, красят одним цветом-черным. У меня все подруги жгучие брюнетки, причем все они красятся: то в темный каштан, то в темный шоколад, ни одна из них не берет краску изначально черную. И у меня свои волосы нааамного чернее системных, хотя на коробке цвет один в один. А возможности обратиться к профессионалу в нашей ситуации-нет.Меня стрижет девушка парикмахер, но она мужской мастер, а обращаться еще к кому-то, я не хочу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Айрин писал(а):девочки, еще вопрос к вам! Вот вы не замечаете подозрительные взгляды или даже распросы близких, коллег о том, что у вас всегда идеально окрашенные корни и свои корни совсем не видно, не все же под свой натуральный цвет заказывают? это меня сейчас очень напрягает(
И еще, Натамаркус спасибо тебе за отклик большое! Но я тут подумала, что если красные у меня не приклеятся или даже будут отходит, что мне потом делать... короче пока не получила систему, буду ждать и ленты, может случится чудо и они придут вместе))) Еще подскажите пожалуйста, ленты эти где нибудь можно купить в крупных городах?
В Питере можно в салоне на Садовой купить. В Москве, конечно. тоже. Я бы на твоем месте сделала еще 1 срочный заказ на Сплите. Все равно пригодится на будущее. Доходит до Питера за неделю.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Натамаркус, девушки! А вы не пробовали велловский колортач ПЛЮС? Он теперь идет с оксигентом 4% (против простого колортача с 1,8%), т.е. НЕ смывается, корни отрастают, я вижу на себе. Там темных (не черных! А богатых переливающихся красивых 'объемных') оттенков есть выбор! Могу рекомендовать оттенок 55/07- смотрится горьким шоколадом в темном помещении и играет теплым оттенком темного каштана на солнце.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

спасибо Слана за инфу, просто в данный момент я итак за 2 системы выложила, расходники....короче туго пока с финансами...ну если припрет, то уж придется...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Айрин писал(а):девочки, милые скажите плиз, обычной почтой через какое время вы получали от сплита расходники? я надеюсь получить системки скоро и соответственно и преобразиться к теплой весне, тока боюсь нескоро расходники придут... Не найдутся здесь если что те, кто сможет мне переслать по почте (с предоплатой естественно) расходники?
Я недавно получала со сплита обычной почтой, посылка шла чуть больше месяца.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Dorka писал(а):Девчонки, еще хочу поделиться своей печалькой...
Моей посылки с системой от Венди так и нет. :cry:

Напомню. по треку она вылетела из Китая еще 19 марта. С тех пор ни слуху-ни духу. :( Послезавтра будет уже месяц как она все "летит"!!!!! :werfolf:
Подавала у нас в розыск, пришла банальная отписка, что отправление принадлежит отправителю до того момента, как его получит адресат. И что мол пусть отправитель подает на своей территории в розыск...
Написала позавчера Венди, попросила выяснить эту ситуацию и подать в розыск в чайна пост.
Она отписалась мне, мол ок, как будут новости. я вам напишу.
Но пока тишина...

Я что-то не помню, чтобы у нас здесь кто-нибудь так долго получал посылки от Венди.

НЕУЖЕЛИ МОЯ ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
А тебе какой почтой отправили?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
oksana2013 писал(а):
Вот и я про это, все краски продающиеся в наших магазинах (темных оотенков), даже под видом профессиональных, красят одним цветом-черным. У меня все подруги жгучие брюнетки, причем все они красятся: то в темный каштан, то в темный шоколад, ни одна из них не берет краску изначально черную. И у меня свои волосы нааамного чернее системных, хотя на коробке цвет один в один. А возможности обратиться к профессионалу в нашей ситуации-нет.Меня стрижет девушка парикмахер, но она мужской мастер, а обращаться еще к кому-то, я не хочу.
Ну не знаю девочки, я к цвету 3, а теперь и к цвету 2 идеально смогла подобрать краску. Покупаю всегда Эстель- это профессиональная краска. Да, у меня тоже после покраски, свои волосы выглядят темнее системных, но это до первой помывки. Я прихожу в магазин с волосами и подбираю по раскладке, хорошо еще девочки-продавцы грамотные попадаются. Я просто фиксирую систему резинками, кладу ее в пакет (в котором раньше присылали накладки) и она в пакете, как прядь для наращивания выглядит, так что никто ничего не заподозрит. Единственное, что в этот раз немного ошиблась с краской для цвета 2, купила на тон светлее, покрасилась, нацепила систему и пошла стричься, я бы даже и не заподозрила ничего, но мне моя мастер сказала, что можно оставить и так, разница минимальная, а можно и перекрасить, но только на один тон темнее. В итоге, через неделю перекрасилась, теперь идеальное совпадение. Краску развожу 1:1 всегда только 6%-оксигентом. А вообще классная краска профессиональная- Калестон, очень стойкая и оттенки красивые и разнообразные.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Юта, скажи пожалуйста, в магазине ты только прядь системы показываешь? а свой цвет волос они не смотрят, т.е. из какого цвета нужно подогнать (надеюсь понятно написала)?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Айрин писал(а):Юта, скажи пожалуйста, в магазине ты только прядь системы показываешь? а свой цвет волос они не смотрят, т.е. из какого цвета нужно подогнать (надеюсь понятно написала)?
Вытягиваю сантиметров 5 волос из пакета, этого вполне достаточно, мы подбираем тон, смотрим какой отлив, на последней 2-ке прям явная медь была, несмотря на то, что он очень темный. Свои не смотрят, зачем, я прошу мне подобрать такой же цвет, как на пряди для наращивания.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

поняла, спасибо)))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Dorka писал(а):Девчонки, еще хочу поделиться своей печалькой...
Моей посылки с системой от Венди так и нет. :cry:

Напомню. по треку она вылетела из Китая еще 19 марта. С тех пор ни слуху-ни духу. :( Послезавтра будет уже месяц как она все "летит"!!!!! :werfolf:
Подавала у нас в розыск, пришла банальная отписка, что отправление принадлежит отправителю до того момента, как его получит адресат. И что мол пусть отправитель подает на своей территории в розыск...
Написала позавчера Венди, попросила выяснить эту ситуацию и подать в розыск в чайна пост.
Она отписалась мне, мол ок, как будут новости. я вам напишу.
Но пока тишина...

Я что-то не помню, чтобы у нас здесь кто-нибудь так долго получал посылки от Венди.

НЕУЖЕЛИ МОЯ ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Моя первая посылка от Венди шла почти два месяца. Я тоже её разыскивала здесь, писала в нашу ЕМС. Мне тоже писали, что пока она не доставлена получателю, за нее отвечает отправитель. Переслала этот ответ Венди... и через полторы недели она была уже у меня.

Ответить