ONLY челvovach777 писал(а): Смотри в WebApteke в поиске.. (бля, не вздумай спрашивать что это)
Жирная кожа и прыщи
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут

- Безволосый Тони
- Поселился тут

Бекхем, блин, слушай больше этих самодельщиков.
У меня кожа безумно жирная, а прыщей нет, бывают покраснения и кое-где одиночные на лбу, но это фигня. А вот лет в 15 были везде, где можно, даже на руках, не говоря уж о спине и плечах.
Спасибо огромное предпенсионным дерматологам. А кто их не любит - сидит в 30 лет с прыщами
Нужно просто привести кожу в порядок, и за ней в дальнейшем грамотно ухаживать. Нужен опытный дерматолог.
Цинк, кстати, хорошая штука. Дерматологи его тоже советуют.

У меня кожа безумно жирная, а прыщей нет, бывают покраснения и кое-где одиночные на лбу, но это фигня. А вот лет в 15 были везде, где можно, даже на руках, не говоря уж о спине и плечах.
Спасибо огромное предпенсионным дерматологам. А кто их не любит - сидит в 30 лет с прыщами
Цинк, кстати, хорошая штука. Дерматологи его тоже советуют.
Я уже 100 раз писал, что акне=себорея. Но не наоборот. Т.е. себорея признак необходимый, но недостаточный. Я что, несяно выражаюсь?Как постоянно??!! Говорят, до 25 лет все равно должны пройти. Или у себорейщиков отдельная статья??
Если человек параллельно пользуется антиандрогеном, то побоку. Других вариантов все равно нет.Фоликул нужно защищать от ДГТ,позволяя ему снова мужать и крепнуть,а не ВЫЖИМАТЬ ПОСЛЕДНИЕ СОКИ из дистрофика!
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Что? Это все что есть? Зажогdavidbeckham писал(а):Вот и у меня так же. Бесит. Хочу идеальную кожу. И идеальные волосы.Lawyer писал(а):бывают покраснения и кое-где одиночные на лбу
Я уж думал там ужасные образования с кучей черных точек
В общем, чую я тебе даже и к дерматологу не стоит идти. Попробуй тонким слоем перед сном ретиноевую мазь\дифферин. Курс не меньше 4 месяцев. Сначала будет шелушение и покраснение, но нужно потерпеть. И все будет отлично. Большинству только ретиноевая мазь и дает прекрасный результат. Исключая антибиотики, но это тут явно не в тему.