Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение НИНОЧКА »

leto2013 писал(а):Девочки, но ведь сейчас так легко скрывать все эти особенности: татуаж, парики, системы. За неделю была у двух врачей, один из них дерматолог. Ходила с дочкой. Говорю врачу: посмотрите волосы внимательно, а то у мамы универсальная алопеция. А она: почему девочка с мамой не пришла :lol:

А эндокринолог (мужчина) спросил, а что у вас на голове, если у вас алопеция? Я говорю: парик. Он говорит: ерунда, вот есть люди у которых вообще волос нет. Я отвечаю: это я. Он:....оооооо, какой у вас красивый татуаж :shock:

Ну не один денек жизни обратно не вернуть, как это не жить, а жить тогда когда. Дальше старость, болезни, слабость..... Сейчас и не одной минуты не терять. Ну какая мне разница есть у вас волосы или нет, подумайте, вам важно какие у меня волосы? Это проблемы только в нашей голове.
Ну это неприятно, да. Иногда проблематично, а иногда, наоборот, легче. Столько проблем помимо волос.
Мне кажется, что очень сложно строить новые отношения с проблемой волос, но и то знаю уйму положительных примеров, некоторые, кто изменил свою личную жизнь в лучшую сторону будучи лысиком, среди нас :D
Лето!!!! Супер как всегда права! А про личную жизнь, это про меня!!!! Я лысиком встретила человека и ему не важно какие волосы у меня! Мы часто смеёмся и радуемся каждому моменту в нашей жизни! У нас "ЧЕЛОВЕКОВ" так мало времени! Не стоит её тратить на нытье и депрессии! И я вот хожу бритой и ни кто не замечает моих очагов, все видят приятной внешности девушку ! А кто не может и правда можно парик или системку, есть присыпки разные для маскировки так что вперед девочки, наряжаемся одеваемся и вперед МИР УКРАШАТЬ!!!! И пусть ДЕВЫ с волосами нам завидуют ... Нашей красоте и стойкости характера!!!!

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Лето,Ниночка!Девочки,Вы такие замечательные!!!Почитаешь и настроение поднимается :lol: .Спасибо Вам :D

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

ромашка5 писал(а):Лето,Ниночка!Девочки,Вы такие замечательные!!!Почитаешь и настроение поднимается :lol: .Спасибо Вам :D
Мы стараемся! Есть еще Нинуля это тоже я! Там фото много моих!

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Знаете, что еще меня поддерживает - как не банально, чувство юмора. На все кошмарики детей я отвечаю - девочки, у меня волосы на голове шевелятся, или дыбом встали, а тк у меня даже пары волосинок нет, то все начинают смеяться:)
Мои парики мы называем - запасная голова. А мелкая дочка говорит: как я люблю таких необыкновенных мам, лысеньких:)

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Еще не все это поняли!!!! Но мы люди будущего, как инопланетяне!!!!

Mariza
Заинтересовался

Сообщение Mariza »

НИНОЧКА писал(а):
Katenkja писал(а):Девочки, а вот меня реально эта проблема съела просто....Ну как сказать-не живу, а существую...И это мягко сказано...
Ну и к чему вы придете с таким настроем! К тому что последние выпадут и расти новым сил не от куда взять будет! Живите вы полной жизнью радуйтесь! Жизнь есть и после облысения надо в это верить!
Отлично, что вы смогли себя настроить на положительную волну. НО! Не всем это так легко дается, особенно без помощи профессионала. Я верю, что есть жизнь после облысения. И верю, что она может быть веселой, счастливой и беззаботной, но в определенном контексте для конкретного человека. Понимаете о чем я? Я не вижу себя таковой с лысой головой, я не вписываюсь в эти новые системы координат по ряду причин. И причины эти я не в силах поменять :? (надеюсь, что временно)

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Хочу, хочу на клипсах, но не накладку, а пряди для начала. Бороться готова и за свои, знать бы как и, главное, с чем бороться - причину. Кстати, а есть ли на форуме ветка с обсуждением очаговой?[/quote]
Я вот тут покупала волосы для наращивания,тоже хотела как ты.Качество среднее,но не плохое.Посмотри http://www.aliexpress.com/store/603280
Доставка бесплатная,стоят копейки.

Kostatina
Заинтересовался

Сообщение Kostatina »

Девочки, конечно очень сложно прийти от шокового состояния к принятию себя такой какой ты становишься с АГА. НО!!! Все познается в сравнении. Сдавала анализы на весьма неприятную вещь, вот именно в тот период ожидания результатов я поняла КАК прекрасен каждый прожитый день. Теперь я практически спокойна, руки не опускаю, но и трагедию из этого заболевания точно делать не буду. А вначале все было как у вас - слезы перед зеркалом, попытки понять почему, переживания как воспримут меня окружающие уже начавшие заглядывать мне на макушку и в область челки. Стараюсь каждый день благодарить Бога за то что он нам дает и то, чего лишает (читай помогает избежать). Вот такая у меня на эту тему философия.

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Kostatina писал(а):Девочки, конечно очень сложно прийти от шокового состояния к принятию себя такой какой ты становишься с АГА. НО!!! Все познается в сравнении. Сдавала анализы на весьма неприятную вещь, вот именно в тот период ожидания результатов я поняла КАК прекрасен каждый прожитый день. Теперь я практически спокойна, руки не опускаю, но и трагедию из этого заболевания точно делать не буду. А вначале все было как у вас - слезы перед зеркалом, попытки понять почему, переживания как воспримут меня окружающие уже начавшие заглядывать мне на макушку и в область челки. Стараюсь каждый день благодарить Бога за то что он нам дает и то, чего лишает (читай помогает избежать). Вот такая у меня на эту тему философия.
Полностью согласна!!!! Все познается в сравнении!!!
Отлично, что вы смогли себя настроить на положительную волну. НО! Не всем это так легко дается, особенно без помощи профессионала. Я верю, что есть жизнь после облысения. И верю, что она может быть веселой, счастливой и беззаботной, но в определенном контексте для конкретного человека. Понимаете о чем я? Я не вижу себя таковой с лысой головой, я не вписываюсь в эти новые системы координат по ряду причин. И причины эти я не в силах поменять :? (надеюсь, что временно)
На эти строки мои размышления, несколько резки, но тут по другому ни как! Я верю что можно проснуться утром и поглядеть на все по другому, и ни какие силы не убедят меня в обратном! И так может каждый!!!!! Остановитесь на миг и просто подумайте..... Мы лысеем и сделать с этим ни чего не можем, волосы не станут расти от того что мы сильно переживаем! Значит надо изменить свой взгляд на эту проблему, не можете сами тогда вперед к психотерапевту , не к психологу а именно к практикующему врачу, поможет, это точно! А потом уже за маскировками если без них ни как!!!! А вот если сидеть и думать что я куда то там не вписываюсь, то так и будет всегда. Сегодня отсутствие волос мешает, завтра губы не такие, послезавтра грудь и попа не по моде!!!!! А через пару лет БАЦ и морщины....И тогда вы точно уже не вписываетесь ни в какие системы координат, так как старость наступила!!!! Так что не теряйте зря времени, живите и адуйтесь!!! Я на днях лежала в хирургие, там бабушка (76л) лежала после операции ей вывели стому из кишечника ( Калоприемник) а она шутит и встать пробует сама, а ей должно быть очень больно и неудобно с таким мешочком на животе, так что наша лысина это прям шуточки по сравнению с такими вещами !!! Не можете найти мотивацию для радости и борьбы с депрессией???? Почитайте про Светлану Сурганову она более 5лет выступает на сцене с такой стомой, и радует зрителей и не скажешь ни когда , что у человека проблемы со здоровьем!!! Найдите информацию про Гейл Портер!!! Звезда голивуда, реактивное выпадение волос и она только шутит по этому поводу! Юлия Дрынкина, бывшая жена миллионера! Не давно конкурс красоты выиграла девушка с тоталкой! Масса примеров для того чтоб собрать себя и радостно жить и благодарить Бога , за все хорошее , что у нас есть!!!

Landy
Заинтересовался

Сообщение Landy »

Ниночка, у меня тоже ОА, скажите, пожалуйста, у вас ситуация с зарастанием очагов улучшилась? Смотрю, вы побрились еще полгода назад ( или больше даже), из-за постоянного обривания рост на месте очагов есть?

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Landy писал(а):Ниночка, у меня тоже ОА, скажите, пожалуйста, у вас ситуация с зарастанием очагов улучшилась? Смотрю, вы побрились еще полгода назад ( или больше даже), из-за постоянного обривания рост на месте очагов есть?
У меня это уже второй рецидив, за два года, первый раз я побрилась в ноябре 2012, 8 месяцев прошло потом начали зарастать , все заросло, а в марте этого года опять выпали , 7 очагов, я опять начала бриться!!!! Когда регулярно бреюсь у меня рост быстрее идет!

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Ой , Девочки!!!! У меня опять целый ряд приключений!!!! Иду по улице парень показывает большой палец, говорит :" Классно, так тебе идет, привет !" Иду дальше на позитиве! Улыбаюсь людям, люди мне..... покупаю классные туфли и на обратном пути встречаю дяденьку , просит меня сфотать, Я со смехом пожалуйста не голую же вы меня фотать будете на улице :lol: :lol: :lol: И тут смех и только он из пакетика черного " МАЕЧКИ" достает профессиональную камеру и делает пару снимков!!! Оказалось Дядька известный фотограф в нашем городе и готовит выставку " Случайные люди моего города!" Дал визитку пригласил посетить эту выставку когда откроется!!!! :x :x :x :x

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Ниночка, Вы просто МОЛОДЕЦ!! Море позитива :D :D :D
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

НИНОЧКА писал(а):Ой , Девочки!!!! У меня опять целый ряд приключений!!!! Иду по улице парень показывает большой палец, говорит :" Классно, так тебе идет, привет !" Иду дальше на позитиве! Улыбаюсь людям, люди мне..... покупаю классные туфли и на обратном пути встречаю дяденьку , просит меня сфотать, Я со смехом пожалуйста не голую же вы меня фотать будете на улице :lol: :lol: :lol: И тут смех и только он из пакетика черного " МАЕЧКИ" достает профессиональную камеру и делает пару снимков!!! Оказалось Дядька известный фотограф в нашем городе и готовит выставку " Случайные люди моего города!" Дал визитку пригласил посетить эту выставку когда откроется!!!! :x :x :x :x
Я так рада за вас! Мне, кстати, ваши короткие прически по фото больше нравятся - так стильно и современно!
А вот шли бы вы щемясь по стеночке и пряча от всех глаза и окружающие бы аналогично реагировали. Все -таки все у нас в голове, а личный позитив и обаяние просто горы могут свернуть!

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

В очередной раз убеждаюсь что к позитивным людям и притягивается позитив! Нина, вы такая молодец, подаёте нам всем пример :victory:

Ответить