Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Начнем по порядку с вами мальчики:
Первый ты Lucky
www.mr.ru/?action=card&cid=&id=5071
Состав:
цинка сульфат моногидрат - 124 мг
(эквивалентно 45 мг ионов цинка)
Владислав писал(а): Препараты цинка (как и другие микроэлементы), лучше усваиваются в форме хелатных соединений (например, аспарагинат, цитрат цинка), с этой точки зрения цинктерал (сульфат цинка) –не очень удачный препарат.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lucky писал(а):Состав:1 табелтка содержит цинкасульфата-124мг(45ьк цинк-иона).
Там даже в инструкции написанно что при облысениях по 2таб. 3 раза в день,а при угрях по 2 таб. в день
Далее:
Владислав писал(а):Суточная потребность в цинке - 15-20 мг. Все остальное - передозировка (если нет дефицита, который восполняется большими дозами). Симптомы интоксикации цинком хорошо известны. Но еще до их появления - тошнота и головная боль - частый спутник неоправданного назначения. Ваш опыт может быть положительным вследствии:
- был действительно дефицит, вы угадали и ощутили результат, т.к. дефицит может сопровождаться усилением себореи, а его восполнение - реальным эффектом.
- самовнушение, эффект плацебо- довольно прилично срабатывает во многих случаях. И если вы сейчас хорошо вспомните, как выглядет лимон и представите его кислую мякоть на зубах - результатом может быть усиление слюноотделения. Лимона нет - но совершенно объективная реакция есть.
- Был симптом, было воздейсвие, было изменение, и вот это изменение м.б. никак не связано именно с тем воздейсвием, на которое думаем.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer писал(а): Я это ничего не пробовал, кроме антибиотиков и какой-то болтушки %)) Но это было лет в 16, дерматолог меня лечила.
Болтушку выписывают тетеньки-дерматологи предпенсионного возраста(советская школа дерматологии мля)
А антибиотики глушить месяцами черевато стать постоянным посетителем гепатологического центра :lol:
Lawyer писал(а): но изотретиноин и его производные (Дифферин и все прочее) непосредственно воздействуют на сальные протоки, на структуру кожи, да еще и раздражение снимает.
Дифферин работает мягко,кожу не сушит,но честно говоря слабоват.
Lawyer писал(а): По крайней мере, если собирать статистику с отзывов людей, то самое грамотное это Дифферин, Бензоила пероксид 2% временно локально, и эритромициновая мазь /Зинерит/ временно.
Бензоила пероксид 2%(БАЗИРОН) штука рабочая однозначно,только кожу мучает сурово.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

МишаS писал(а):У меня такая же проблема, кожа лица жирная, поры рачширены, но прыщей нет.
Неделю назад к финасту добавил простамол. Были здесь люди, утверждавшие что пальма хорошо влияет на кожу. Наверное подключу и цинк.
Да я УТВЕРЖДАЮ что пальма хорошо влияет на кожу.Только я её употребляю в больших дозах 3 000мг/день.Цинк тоже хорошо(в разумных количествах)
МишаS писал(а):Джэк, а ты Дифферином сколько времени мазался, и как он тебе?
Мазался около года,считаю что слабоват.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lucky писал(а):Отвечаю:финаст я принимаю 8 месяцев, палму с цинком 4 месяца на ночь!
Простамол уно 320мг.
Я думаю,Lucky,ты жирность больше финастом и цинком сбил,чем пальмой.320мг слишком мало для заметных сдвигов в таком вопросе.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lucky писал(а):Зинеридом пользовался два месяца.Потом надаело себя мазать и бросил его, до этого и скинореном мазол и дифферином,но всё это помогает временно!
Да,я тоже пользовался Зинеритом и Скинореном.Только это было очень давно.Дифферин лучше на порядок(мазать нужно постоянно ессно)
Lucky писал(а):так что стал искать вариант по проще и подешевле вот и решила на цинк сесть,и как понял незря.
Правильно!Давить проблему НУЖНО ИЗНУТРИ.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал(а):Ну я так и не понял, прыщи - это временно для тех, у кого себорея или нет?
ДЖЕК, У ТЕБЯ ПРЫЩИ КОГДА БЫЛИ? 20 лет назад или сейчас?
Жаль огорчать тебя beckham,прыщи ЭТО ПОСТОЯНО!
Глуши Пальму и Цинк,Lucky дело говорит.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lucky писал(а):Вот почему я и про финаст спрашиваю,может он уже к вечеру перестаёт действовать!!!!
Для каждого препа существует понятие "периода полувыведения"
Для финастерида оно составляет около 8 часов.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал(а):миноксидил стимулирует полудохлый фолликул - тоесть ебет. а полуживому фолликулу, ой, как не до сексу...
Фоликул нужно защищать от ДГТ,позволяя ему снова мужать и крепнуть,а не ВЫЖИМАТЬ ПОСЛЕДНИЕ СОКИ из дистрофика!
Последний раз редактировалось JACK72 17 мар 2007, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lucky писал(а):Джек ты хоть подскажи пожалуйста,смотри волосы я допустим вырасщу на миноксе при этом буду принимать финаст,а потом брошу минокс,я знраю что последует выпадение тех волос которые вырастил но он их как бы расшевелит и когда они выпадут то финаст их потом вытащит конечтно не сразу но современем?
Волосы выращенные на миноксе ДЕРЖАТЬСЯ ТОЛЬКО НА МИНОКСЕ!
Все что вырастишь также и отвалится.Шевелить дело хорошее,только не грязными стимуляторами.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал(а):
onlyhair писал(а): и где ты такой хочеш купить?
на lipoxidil
ты врубаешся, что тормозишь?
ONLY,ты правда странный временами. :(
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал(а):
onlyhair писал(а):они его убрали из прайса я поэтоу и удивился где ты хочеш его купить
уже раскупили. новый варят.
:lol: :lol: :lol:
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

onlyhair писал(а): на них FDA наехали на главной странице написано
Вот твари FDA!!!
Я ещё не прочёл.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал(а):JACK спит, наверное. не кричи ты так! ща появится и вставит тебе ответ.
Да уж точно.Я ЩА ВСЕМ ТУТ ВСТАВЛЮ! :lol:
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lucky писал(а):Джэк где ты когда так нужен!!!!
Я здесь,рядом,Lucky.
Baldness Is Not a Choice

Ответить