Список ЛОХосредств

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Список ЛОХосредств

Сообщение kain »

Теплый Ветер писал(а):
volodya писал(а):Предлагаю добавить новую лохоразводку -Виши деркос неодженик. отзывов правда пока о нем нет. А их и небудет :lol: :lol: :lol:
В Деркос неодженик используется стемоксидин 5%, то же вещество есть в "Активаторе густоты волос" от Керастаз DENSIFIQUE - тоже стемоксидин 5%.

Как говорят производители, плешь зарастает даже у мужчин с 4 степенью облысения ( это уже лысина на макушке).

Подруга этим средством зарастила плешь на ( прошу прощения) лобке от лазера!! За месяц.

Я, учитывая ее опыт, решила попробовать. Уже месяц пользуюсь. У меня АГА , кстати. Посмотрю месяца через 3, будет ли эффект обещанный - если не будет, то тогда на мин.
Не знаю как у женщин работает ли нет,для парней с АГА так вообще бесполезное средства к тому же не дешевое-в 2004 плюс минус году провел два курса с 0-результатом.

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

kain писал(а): Не знаю как у женщин работает ли нет,для парней с АГА так вообще бесполезное средства к тому же не дешевое-в 2004 плюс минус году провел два курса с 0-результатом.
В 2004 пробовал? Деркос Неодженик ведь в 2013 только в продаже появился?

Скорее всего ты ампулы от выпадения с аминексилом пробовал ))

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

leto писал(а):Лучше про дарсонваль расскажите, а то у меня лежит без дела, никак заставить не могу себя начать в комплексе делать)
Я делала дарсонваль. Год назад поставили АГА, пила 5 мес Пантовигар и дарсонваль через день.

Все это дало ноль эффекта.

Третий месяц пью антиандрогены - оральные контрацептивы ( типа вашего финастерида*) - так уже результат есть : начали зарастать поредевшие проборы и опускаться линия роста волос ))

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Теплый Ветер писал(а):
kain писал(а): Не знаю как у женщин работает ли нет,для парней с АГА так вообще бесполезное средства к тому же не дешевое-в 2004 плюс минус году провел два курса с 0-результатом.
В 2004 пробовал? Деркос Неодженик ведь в 2013 только в продаже появился?

Скорее всего ты ампулы от выпадения с аминексилом пробовал ))
Точно не ампулы,такие же тюбики с пипеткой от VICHY жаль упаковка не осталась.

volodya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение volodya »

Теплый Ветер писал(а):
volodya писал(а):Предлагаю добавить новую лохоразводку -Виши деркос неодженик. отзывов правда пока о нем нет. А их и небудет :lol: :lol: :lol:
В Деркос неодженик используется стемоксидин 5%, то же вещество есть в "Активаторе густоты волос" от Керастаз DENSIFIQUE - тоже стемоксидин 5%.

Как говорят производители, плешь зарастает даже у мужчин с 4 степенью облысения ( это уже лысина на макушке).

Подруга этим средством зарастила плешь на ( прошу прощения) лобке от лазера!! За месяц.

Я, учитывая ее опыт, решила попробовать. Уже месяц пользуюсь. У меня АГА , кстати. Посмотрю месяца через 3, будет ли эффект обещанный - если не будет, то тогда на мин.
И не выпадают? Всмысле от лазера? Лазер вроде навсегда убивает фолликул, его потом ничем не оживить. Ну если хорошие отзывы будут, то я только буду рад. Только сомневаюсь я.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Сейчас вовсю идёт реклама Хэир Мегаспрей, при чем с использованием имени Уэйн Руни, который якобы им пользовался.
Отзывы тщательно модерируются и моё сомнение о том, что Руни может даже и не подозревает об этом средстве , естественно, не прошло модерацию.
В общем в список)

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

AndreySH писал(а):Сейчас вовсю идёт реклама Хэир Мегаспрей, при чем с использованием имени Уэйн Руни, который якобы им пользовался.
Отзывы тщательно модерируются и моё сомнение о том, что Руни может даже и не подозревает об этом средстве , естественно, не прошло модерацию.
В общем в список)
Экстракты крапивы, полезные витамины, масла и прочее.
Это очень эффективный препарат.

Для тех, у кого нет АГА и вообще проблем с волосами.

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

Теплый Ветер писал(а):

И не выпадают? Всмысле от лазера? Лазер вроде навсегда убивает фолликул, его потом ничем не оживить. Ну если хорошие отзывы будут, то я только буду рад. Только сомневаюсь я.[/quote]

В общем, попользовалась я этим "Активатором" месяц и решила на этом распрощаться с этим прекрасным препаратом. Учитывая то, что здесь на форуме нашла негативные на него отзывы - лохосредство.

То, что у подруги заросла плешь от лазера - простое совпадение: лазер не уничтожает луковицу, а лишь переводит ее в фазу сна.

Даже сами клиники дают гарантию на лазерную эпиляцию не более, чем на 5 лет.

У второй подруги растительность в интимном месте благополучно появилась всего лишь через год после лазера - и без всяких стемоксидинов :P

Почитав архив ответов доктора Ткачева я поняла, что принцип лечения АГА заключается в связке: антиандроген + стимулятор роста волос ( мин).

Т.к у меня самая начальная стадия АГА, то я решала пока начать только антиандроген - это ОК (оральные контрацептивы) Диане 35

( для мужчин это финастерид, либо Эвкапил наружно - если не хочется пить таблетки).

Пью их уже 11 мес - волоски на проплешинах начали колоситься дружным ежиком уже на 2й мес,

сейчас кожа головы уже совсем не просвечивает и передняя линия волос опустилась ниже: теперь все лицо обрамляют новые волосики длиной 6-7 см :victory:

Так что не слушайте рекламу. Слушайте доктора Ткачева :boss:

NitroCat
Присматривается
Присматривается

Сообщение NitroCat »

Замолвлю словечко за System 4.
Может и лохосредство, но единственное что спасло мой подбородок от облысения. Принимал фин, года 3-4, потом как-то вгезапно начал лысеть подбородок , и ничего не помогало... Врачь посоветовал 4 system и через 3-4 месяца все зарасло.. сейчас ничем не пользуюсь - борода лопата..

Ответить